Instagram #sonyindonesia hashtag medias

Selamat Malam
.
Ready Second Canon 70D Body Only.
.
Sensor: APS-C
20 megapixel
7 frames/second
100 - 12800 ISO
1920 x 1080 Video
Viewfinder: Optical (Penta prism)
76.00mm (3.0") Monitor, articulated
Lens mount EF, EF-S
WiFi built-in
.
Rp 7.900.000 #nego
.
Buat kamu bosan dengan kamera seri lamamu?? Tukar tambah saja karena dikami ada BPJS (Begitu Perlu Jual Second)
.
More info detail :
Call 085214111842
WA Toko : 085214111842
.
#bpjs #kamerabekasmalang #kamerabekas
#gudangkamera #gudangkameramalang#gudangkamerasurabaya#gudangkamerajakarta
#kamerabekas #kamerasecond#jualbelikamerasecondmalang#kamerasecondmalang#kamerabekasmalang
#instagram #canon #nikon #sony
#canonasia #nikonindonesia #nikonindonesia#sonyid #sonyindonesia #sonyasia#photography #photographyindonesia

Selamat Malam . Ready Second Canon 70D Body Only. . Sensor: APS-C 20 megapixel 7 frames/second 100 - 12800 ISO 1920 x 1080 Video Viewfinder: Optical (Penta prism) 76.00mm (3.0") Monitor, articulated Lens mount EF, EF-S WiFi built-in . Rp 7.900.000 #nego  . Buat kamu bosan dengan kamera seri lamamu?? Tukar tambah saja karena dikami ada BPJS (Begitu Perlu Jual Second) . More info detail : Call 085214111842 WA Toko : 085214111842 . #bpjs  #kamerabekasmalang  #kamerabekas  #gudangkamera  #gudangkameramalang #gudangkamerasurabaya #gudangkamerajakarta  #kamerabekas  #kamerasecond #jualbelikamerasecondmalang #kamerasecondmalang #kamerabekasmalang  #instagram  #canon  #nikon  #sony  #canonasia  #nikonindonesia  #nikonindonesia #sonyid  #sonyindonesia  #sonyasia #photography  #photographyindonesia 

Karena tenun juga menarik digunakan dalam keseharian bahkan suasana santai maka foto sesi ini juga disuguhkan secara natural.

__

Minolta MC Rokkor 55mm F 1.7
Sony Alpha 6000

__

Support for
@majreeha_
#lensamanual
#karyamanual
#filmcamera
#filmphotography
#kameraanalog
#kamerajadul
#indo35mm
#cameranusantara
#geonusantara
#instanusantara
#indonesia
#fotografi
#lensa
#mirrorless
#dslr
#indonesia_photography
#foto
#fotoindonesia
#hobikopi
#kopiindonesia
#coffee
#style
#coffeeshots
#coffeeshop
#photography
#beautiful
#ethnicwear
#sonyphotography
#sonyindonesia
#minolta

Karena tenun juga menarik digunakan dalam keseharian bahkan suasana santai maka foto sesi ini juga disuguhkan secara natural. __ Minolta MC Rokkor 55mm F 1.7 Sony Alpha 6000 __ Support for @majreeha_ #lensamanual  #karyamanual  #filmcamera  #filmphotography  #kameraanalog  #kamerajadul  #indo35mm  #cameranusantara  #geonusantara  #instanusantara  #indonesia  #fotografi  #lensa  #mirrorless  #dslr  #indonesia_photography  #foto  #fotoindonesia  #hobikopi  #kopiindonesia  #coffee  #style  #coffeeshots  #coffeeshop  #photography  #beautiful  #ethnicwear  #sonyphotography  #sonyindonesia  #minolta 

Warmy Close Up 📷 Jakarta, early 2019. 3/3.

Special thanks to:
Mentor @dianmayori
Model @mutiaraperry
MUA @arifbandung1122
Support Apps @your_cheers_app
Location @tenteremphoto
.
.
.
#fotografi #fotoportrait #portraitphotography #closeup #closeupphotography #beautyshoot #portraiture #portraitbeauty #beautyphotography #nusantara #nusatenggaratimur #amazing_jakarta #workshopphotography #indonesianphotographer #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara #geojabodetabek #visitindonesia #wonderfulindonesia #cultures #wanitaindonesia #sony_id #sonyalpha #sonya6000 #sel85f18 #apsc #sonyindonesia #jakartaphotography #jakartaphotographer
Warmy Close Up 📷 Jakarta, early 2019. 2/3.

Special thanks to:
Mentor @dianmayori
Model @mutiaraperry
MUA @arifbandung1122
Support Apps @your_cheers_app
Location @tenteremphoto
.
.
.
#fotografi #fotoportrait #portraitphotography #closeup #closeupphotography #beautyshoot #portraiture #portraitbeauty #beautyphotography #nusantara #nusatenggaratimur #amazing_jakarta #workshopphotography #indonesianphotographer #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara #geojabodetabek #visitindonesia #wonderfulindonesia #cultures #wanitaindonesia #sony_id #sonyalpha #sonya6000 #sel85f18 #apsc #sonyindonesia #jakartaphotography #jakartaphotographer
Kredit kamera murah  tanpa kartu kredit
Promo bunga mulai 0%
Proses super cepat 30 menit aja
Langsung bawa pulang kameranya hari ini juga
Ga punya waktu datang ke toko ? Ajukan saja kredit onlinemu disini

Sony a6300
Garansi 1 tahun
Dp 1.200.000
Cicilan
1.452.000*9
1.195.000*12
1.015.000*15
895.000*18
745.000*24

Atau
Dp 1.280.000
Cicilan
1.920.000x6

FREE 1X CICILAN (u/ cicilan 12 bln ke atas)
FREE SDCARD 16GB
FREE TAS KAMERA
FREE MINI TRIPOD

Buat yang diluar jabodetabek bisa kredit juga disini ya

Mau kredit tanpa dp juga bisa ka
Proses 1-3 hari (khusus jabodetabek)

Ready semua merk dan type kamera
√ Canon
√ Nikon
√ Fujifilm
√ Panasonic
√ Xiaomi
√ Gopro
√ dll

Hubungi
Dian
Wa 081286735600
Line @dianmacronic

Macronic computer
Harco mangga 2 plaza
Lantai 1 blok a no 122
Jakarta

Macronic computer
Mall metropolis town square
Lantai 2 blok sd1 no1
Depan lift
Cikokol Tangerang

#sonyindonesia #sonya6300 #sonya6300murah #kreditkamerabogor #kreditkamerasony #kreditkamerasonya6300 #kreditkamerajakarta #kreditkamerabogor #kreditkameradepok #kreditkamerabekasi #kreditkameramurah #kreditkameratanpadp #kreditsony #kreditsonya6300 #kreditkameratangerang

Kredit kamera murah tanpa kartu kredit Promo bunga mulai 0% Proses super cepat 30 menit aja Langsung bawa pulang kameranya hari ini juga Ga punya waktu datang ke toko ? Ajukan saja kredit onlinemu disini Sony a6300 Garansi 1 tahun Dp 1.200.000 Cicilan 1.452.000*9 1.195.000*12 1.015.000*15 895.000*18 745.000*24 Atau Dp 1.280.000 Cicilan 1.920.000x6 FREE 1X CICILAN (u/ cicilan 12 bln ke atas) FREE SDCARD 16GB FREE TAS KAMERA FREE MINI TRIPOD Buat yang diluar jabodetabek bisa kredit juga disini ya Mau kredit tanpa dp juga bisa ka Proses 1-3 hari (khusus jabodetabek) Ready semua merk dan type kamera √ Canon √ Nikon √ Fujifilm √ Panasonic √ Xiaomi √ Gopro √ dll Hubungi Dian Wa 081286735600 Line @dianmacronic Macronic computer Harco mangga 2 plaza Lantai 1 blok a no 122 Jakarta Macronic computer Mall metropolis town square Lantai 2 blok sd1 no1 Depan lift Cikokol Tangerang #sonyindonesia  #sonya6300  #sonya6300murah  #kreditkamerabogor  #kreditkamerasony  #kreditkamerasonya6300  #kreditkamerajakarta  #kreditkamerabogor  #kreditkameradepok  #kreditkamerabekasi  #kreditkameramurah  #kreditkameratanpadp  #kreditsony  #kreditsonya6300  #kreditkameratangerang 

.
She's a Killer Queen
Gunpowder, gelatin
Dynamite with a laser beam
Guaranteed to blow your mind
Anytime
.
.
The ABR Jakarta x Caffeine – Victorian Rhapsody. 27 Januari 2019
In frame: @deviishaleekaoctavia
.
.
#theabrjakarta #caffeineid #becaffeine #victorianrhapsody #dossid #dossevent #sonyalpha_id #sonyindonesia #gtechnology #carispot #portraitphotography #portrait #makeportrait #portraitmood #blackandwhite #blackandwhitephotography #bnw_people #bnw_drama  #bnw_addicted #bnw_photography #bnw_captures #bnw #monochrome #valentine #imlek #nikon #nikond750 #capturenx2

. She's a Killer Queen Gunpowder, gelatin Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime . . The ABR Jakarta x Caffeine – Victorian Rhapsody. 27 Januari 2019 In frame: @deviishaleekaoctavia . . #theabrjakarta  #caffeineid  #becaffeine  #victorianrhapsody  #dossid  #dossevent  #sonyalpha_id  #sonyindonesia  #gtechnology  #carispot  #portraitphotography  #portrait  #makeportrait  #portraitmood  #blackandwhite  #blackandwhitephotography  #bnw_people  #bnw_drama  #bnw_addicted  #bnw_photography  #bnw_captures  #bnw  #monochrome  #valentine  #imlek  #nikon  #nikond750  #capturenx2 

/.
Taken with #sonyalpha , this is two version of me! :)
.
.
#pursuitofportraits #pursuitofhappiness #moodygrams #moodyports #h_collective #artofvisuals #visualoflife #sonyalpha #sonyalphaid #sonyindonesia #ootd #ootdindo #ootdfashion #colorizemood #folk #folkindonesia #photography #life_portraits #portraitphotography #ig_mood #earth_portraits #makeportraits #portraitpage #portraitnyc #earth_portraits #portraitpage #777luckyfish #ig_mood #portrait_shots #simplyportraits #makeportrait #alpharangers
On the scene
Training Strobist lighting with @yanuar_surya ..
⬇️⬇️⬇️
Support By : @gudangdigitaljogja & @fotohore.id 
Venue : @meotelpurwokerto 
Model : @dhanaaiswara 
Mua : @heppyhertine 
Hairdo : @masando__
Bouqet : @cornel_bouquet

#inspiration #model  #jatengcantiks #fashion #sony #purwokertohits #belajar #photography #brandonwoelfel #lightning #trending #colorfull #unsoedcantik #paraswanitaindonesia #womenesia #womenpotrait #smakekinian #womenesia #selebramhits #selebgram #sonyalphaportrait #sonyindonesia #SonyAlpha_id #iso1200 #iso1200magazine #godoxad600 #godoxad200

On the scene Training Strobist lighting with @yanuar_surya .. ⬇️⬇️⬇️ Support By : @gudangdigitaljogja & @fotohore.id Venue : @meotelpurwokerto Model : @dhanaaiswara Mua : @heppyhertine Hairdo : @masando__ Bouqet : @cornel_bouquet #inspiration  #model  #jatengcantiks  #fashion  #sony  #purwokertohits  #belajar  #photography  #brandonwoelfel  #lightning  #trending  #colorfull  #unsoedcantik  #paraswanitaindonesia  #womenesia  #womenpotrait  #smakekinian  #womenesia  #selebramhits  #selebgram  #sonyalphaportrait  #sonyindonesia  #SonyAlpha_id  #iso1200  #iso1200magazine  #godoxad600  #godoxad200 

Modeling Season...
Training Strobist lighting with @yanuar_surya ..
⬇️⬇️⬇️
Support By : @gudangdigitaljogja & @fotohore.id 
Venue : @meotelpurwokerto 
Model : @dhanaaiswara 
Mua : @heppyhertine 
Hairdo : @masando__
Bouqet : @cornel_bouquet

#inspiration #model  #jatengcantiks #fashion #sony #purwokertohits #belajar #photography #brandonwoelfel #lightning #trending #colorfull #unsoedcantik #paraswanitaindonesia #womenesia #womenpotrait #smakekinian #womenesia #selebramhits #selebgram #sonyalphaportrait #sonyindonesia #SonyAlpha_id #iso1200 #iso1200magazine #godoxad600 #godoxad200

Modeling Season... Training Strobist lighting with @yanuar_surya .. ⬇️⬇️⬇️ Support By : @gudangdigitaljogja & @fotohore.id Venue : @meotelpurwokerto Model : @dhanaaiswara Mua : @heppyhertine Hairdo : @masando__ Bouqet : @cornel_bouquet #inspiration  #model  #jatengcantiks  #fashion  #sony  #purwokertohits  #belajar  #photography  #brandonwoelfel  #lightning  #trending  #colorfull  #unsoedcantik  #paraswanitaindonesia  #womenesia  #womenpotrait  #smakekinian  #womenesia  #selebramhits  #selebgram  #sonyalphaportrait  #sonyindonesia  #SonyAlpha_id  #iso1200  #iso1200magazine  #godoxad600  #godoxad200 

Behind the scene
Training Strobist lighting with @yanuar_surya ..
⬇️⬇️⬇️
Support By : @gudangdigitaljogja & @fotohore.id 
Venue : @meotelpurwokerto 
Model : @dhanaaiswara 
Mua : @heppyhertine 
Hairdo : @masando__
Bouqet : @cornel_bouquet

#inspiration #model  #jatengcantiks #fashion #sony #purwokertohits #belajar #photography #brandonwoelfel #lightning #trending #colorfull #unsoedcantik #paraswanitaindonesia #womenesia #womenpotrait #smakekinian #womenesia #selebramhits #selebgram #sonyalphaportrait #sonyindonesia #SonyAlpha_id #iso1200 #iso1200magazine #godoxad600 #godoxad200

Behind the scene Training Strobist lighting with @yanuar_surya .. ⬇️⬇️⬇️ Support By : @gudangdigitaljogja & @fotohore.id Venue : @meotelpurwokerto Model : @dhanaaiswara Mua : @heppyhertine Hairdo : @masando__ Bouqet : @cornel_bouquet #inspiration  #model  #jatengcantiks  #fashion  #sony  #purwokertohits  #belajar  #photography  #brandonwoelfel  #lightning  #trending  #colorfull  #unsoedcantik  #paraswanitaindonesia  #womenesia  #womenpotrait  #smakekinian  #womenesia  #selebramhits  #selebgram  #sonyalphaportrait  #sonyindonesia  #SonyAlpha_id  #iso1200  #iso1200magazine  #godoxad600  #godoxad200 

Personal Photoshoot
.
.
.
#photography #tetuko_photography #potrait #food #traditionalwedding #lifestyle #fashion #model #potraitphotography #landscapephotography #lifestylephotography #fashionphotography #modelphotography #photographer #bali #preweddingphotography #sonyindonesia #sonyalphaindonesia #sonyalphateam #balinesegirl #makeupartist #mua #blackandwhite #bnwphotography #bnw #blackandwhitephotography #preweddingphotography #beach
Kenapa nih adek........ . .
. . . . . . . .
. . . . . 
#weddingphotographer #prewedding #Thebridestory #indonesianweddingvendor #groom #indonesia #love #liveauthentic #bridestory #thebridedept #kinfolkwedding #lookslikefilm #sony #kebayapernikahan #vendorwedding #weddingdress #weddingdecoration #traditionalwedding #inspirasikebaya #lovestory #kebayaindonesia #sonyindonesia #iamindonesia #storytelling #weddingaceh #aceh #bandaaceh #preweddingaceh #photographeraceh
Cuci Muka.
--------------------------------------------------- #instasunda #inclusivegrowth #insanindonesia #cameraindonesia #hipaae #people_infinity #humaninterest #natgeo #natgeotravel #natgeoindonesia #telkomsel #tentangnegeri #telkomselmerahputih #instanusantara #serikat_photografi_indonesia #fotokitaid #fotografia #fotokita #buton #lensaindonesia #photooftheday #like_kendari #galeriakhirpekan #indonesia #pesonabuton #sukasuka #bajo #sonya5000 #sonyindonesia #sony
Comingsoon Sony Alpha 6400.
.
Sudah hampir tiga tahun sejak Sony meluncurkan kamera mirrorless A6300 pemenang penghargaannya, yang merupakan tindak lanjut dari A6000 dan, bahkan sebelumnya, NEX-6. Ketiga model terbukti sangat populer, yang tentunya menjadi pertanda baik untuk entri terbaru dalam jajaran, Sony A6400.
.
Menampilkan tubuh yang hampir sama seperti pada beberapa generasi sebelumnya, A6400 akan segera akrab bagi siapa saja yang menggunakan A6000 atau A6300. Demikian juga, akankah resolusi 24,2 megapikselnya dari sensor gambar APS-C, dan kecepatan tangkap burst topnya 11 frame per detik dengan pelacakan fokus otomatis.
.
Jadi apa yang baru di A6400? Ada beberapa perbaikan yang dapat ditemukan di beberapa area utama, sebagian besar terkait dengan fokus otomatis atau kemudahan penggunaan.
Kabar baiknya lagi hadir layar lcd flip 180 derajat , sehingga sangat cocok digunakan untuk para vloger .
.
Full model name: Sony Alpha ILCE-A6400.
Resolution: 24.20 Megapixels.
Sensor size: APS-C.
(23.5mm x 15.6mm)
Kit Lens: 3.13x zoom 16-50mm (24-75mm eq.).
Viewfinder: EVF / LCD.
Native ISO: 100 - 32,000.
Extended ISO: 100 - 102,400.
Shutter: 1/4000 - 30 sec.
Max Aperture: 3.5 (kit lens).
Dimensions: 4.7 x 2.6 x 2.4 in. (120 x 67 x 60 mm).
Weight: 18.3 oz (519 g) includes batteries, kit lens.
.
Langsung saja datang ke store kami gengs. 
Yang beralamatkan di
👉 Jl. Gejayan Ct X No 15 c Yogyakarta.
.
.
Info lebih lanjut RAY Digital 
Telp: 0274 560 395
Sms / WA : 087 738 951 959
Email: ray@rayjogja.com
Transaksi via bukalapak klik link on bio
.
#promo #raydigital #promokamera #class #tokokamerajogja #instanusantara #instanusantaradiy #kameramurah #tokokameraonline #explorejogja #exploresurabaya #lens #camera #wehaveweshare #sony #mirrorless #sonyindonesia #sony #sonyalpha #sonyindonesia

Comingsoon Sony Alpha 6400. . Sudah hampir tiga tahun sejak Sony meluncurkan kamera mirrorless A6300 pemenang penghargaannya, yang merupakan tindak lanjut dari A6000 dan, bahkan sebelumnya, NEX-6. Ketiga model terbukti sangat populer, yang tentunya menjadi pertanda baik untuk entri terbaru dalam jajaran, Sony A6400. . Menampilkan tubuh yang hampir sama seperti pada beberapa generasi sebelumnya, A6400 akan segera akrab bagi siapa saja yang menggunakan A6000 atau A6300. Demikian juga, akankah resolusi 24,2 megapikselnya dari sensor gambar APS-C, dan kecepatan tangkap burst topnya 11 frame per detik dengan pelacakan fokus otomatis. . Jadi apa yang baru di A6400? Ada beberapa perbaikan yang dapat ditemukan di beberapa area utama, sebagian besar terkait dengan fokus otomatis atau kemudahan penggunaan. Kabar baiknya lagi hadir layar lcd flip 180 derajat , sehingga sangat cocok digunakan untuk para vloger . . Full model name: Sony Alpha ILCE-A6400. Resolution: 24.20 Megapixels. Sensor size: APS-C. (23.5mm x 15.6mm) Kit Lens: 3.13x zoom 16-50mm (24-75mm eq.). Viewfinder: EVF / LCD. Native ISO: 100 - 32,000. Extended ISO: 100 - 102,400. Shutter: 1/4000 - 30 sec. Max Aperture: 3.5 (kit lens). Dimensions: 4.7 x 2.6 x 2.4 in. (120 x 67 x 60 mm). Weight: 18.3 oz (519 g) includes batteries, kit lens. . Langsung saja datang ke store kami gengs. Yang beralamatkan di 👉 Jl. Gejayan Ct X No 15 c Yogyakarta. . . Info lebih lanjut RAY Digital Telp: 0274 560 395 Sms / WA : 087 738 951 959 Email: ray@rayjogja.com Transaksi via bukalapak klik link on bio . #promo  #raydigital  #promokamera  #class  #tokokamerajogja  #instanusantara  #instanusantaradiy  #kameramurah  #tokokameraonline  #explorejogja  #exploresurabaya  #lens  #camera  #wehaveweshare  #sony  #mirrorless  #sonyindonesia  #sony  #sonyalpha  #sonyindonesia 

Hari ini gue akhirnya menginjakan kaki ke tanah #sumba dan juga hari ini akhirnya gue post sesuatu yang bukan dari camera phone gue di feed ini 😝 I hope you guys don’t mind
.
Jadi hari ini akhirnya gue bersama 6 Instagrammers keren beserta para pemenang kompetisi Sony kemarin berangkat ke Sumba hari ini. Flight dari jam 5.35 pagi tadi ke Bali dan kemudian di teruskan lagi ke Sumba hingga akhirnya kami sampai jam 12 siang gak menyurutkan semangat kita semua untuk meng-eksplorasi pulau ini
.
Foto ini di ambil di pantai Pero dan pantai ini banyak ibu dan anak2 yang sedang mengambil rumput laut, bulu babi, dan kerang. Seru banget deh pokoknya ngeliat aktifitas sore seperti ini sembari nunggu sunset pertama kita di Sumba!
.
Must place to visit! Besok bakal lebih banyak tempat keren yang dikunjungin! Can’t wait 😄 sekarang tidurrrr dulu
.
.
#SonyAlpha_id #SonyAlphaInstagrammer #sonyindonesia #SonyA7iii #sunset #silhouette #vscocam #vsco #travelphotography #burndiary #hikaricreative

Hari ini gue akhirnya menginjakan kaki ke tanah #sumba  dan juga hari ini akhirnya gue post sesuatu yang bukan dari camera phone gue di feed ini 😝 I hope you guys don’t mind . Jadi hari ini akhirnya gue bersama 6 Instagrammers keren beserta para pemenang kompetisi Sony kemarin berangkat ke Sumba hari ini. Flight dari jam 5.35 pagi tadi ke Bali dan kemudian di teruskan lagi ke Sumba hingga akhirnya kami sampai jam 12 siang gak menyurutkan semangat kita semua untuk meng-eksplorasi pulau ini . Foto ini di ambil di pantai Pero dan pantai ini banyak ibu dan anak2 yang sedang mengambil rumput laut, bulu babi, dan kerang. Seru banget deh pokoknya ngeliat aktifitas sore seperti ini sembari nunggu sunset pertama kita di Sumba! . Must place to visit! Besok bakal lebih banyak tempat keren yang dikunjungin! Can’t wait 😄 sekarang tidurrrr dulu . . #SonyAlpha_id  #SonyAlphaInstagrammer  #sonyindonesia  #SonyA7iii  #sunset  #silhouette  #vscocam  #vsco  #travelphotography  #burndiary  #hikaricreative 

WEDDING DAY....
Capture by @flatten_image_photography 
Tlpn/WA : 082375551606

#kendari #kendarifoto #kendarifotografy #studiofotokendari #fotograferkendari #jasafotografer #jasafotowedding #fotograferindonesia #fotograferindonesia📷 #fotograferweddingkendal #praweddingoutdoor #prawedding #praweddingphoto #abdinegara #abdinegaraindonesia #perawatindonesia #engagementdecoration #engagementphotos #photography #fotografer #indonesiafotografi #indonesiafoto #indonesiafotography #fotobusindonesia #sonyindonesia #flatten_image #kendariberfoto #praweddingkendari
WEDDING DAY....
Capture by @flatten_image_photography 
Tlpn/WA : 082375551606

#kendari #kendarifoto #kendarifotografy #studiofotokendari #fotograferkendari #jasafotografer #jasafotowedding #fotograferindonesia #fotograferindonesia📷 #fotograferweddingkendal #praweddingoutdoor #prawedding #praweddingphoto #abdinegara #abdinegaraindonesia #perawatindonesia #engagementdecoration #engagementphotos #photography #fotografer #indonesiafotografi #indonesiafoto #indonesiafotography #fotobusindonesia #sonyindonesia #flatten_image #kendariberfoto #praweddingkendari
WEDDING DAY....
Capture by @flatten_image_photography 
Tlpn/WA : 082375551606

#kendari #kendarifoto #kendarifotografy #studiofotokendari #fotograferkendari #jasafotografer #jasafotowedding #fotograferindonesia #fotograferindonesia📷 #fotograferweddingkendal #praweddingoutdoor #prawedding #praweddingphoto #abdinegara #abdinegaraindonesia #perawatindonesia #engagementdecoration #engagementphotos #photography #fotografer #indonesiafotografi #indonesiafoto #indonesiafotography #fotobusindonesia #sonyindonesia #flatten_image #kendariberfoto #praweddingkendari
WEDDING DAY....
Capture by @flatten_image_photography 
Tlpn/WA : 082375551606

#kendari #kendarifoto #kendarifotografy #studiofotokendari #fotograferkendari #jasafotografer #jasafotowedding #fotograferindonesia #fotograferindonesia📷 #fotograferweddingkendal #praweddingoutdoor #prawedding #praweddingphoto #abdinegara #abdinegaraindonesia #perawatindonesia #engagementdecoration #engagementphotos #photography #fotografer #indonesiafotografi #indonesiafoto #indonesiafotography #fotobusindonesia #sonyindonesia #flatten_image #kendariberfoto #praweddingkendari
WEDDING DAY....
Capture by @flatten_image_photography 
Tlpn/WA : 082375551606

#kendari #kendarifoto #kendarifotografy #studiofotokendari #fotograferkendari #jasafotografer #jasafotowedding #fotograferindonesia #fotograferindonesia📷 #fotograferweddingkendal #praweddingoutdoor #prawedding #praweddingphoto #abdinegara #abdinegaraindonesia #perawatindonesia #engagementdecoration #engagementphotos #photography #fotografer #indonesiafotografi #indonesiafoto #indonesiafotography #fotobusindonesia #sonyindonesia #flatten_image #kendariberfoto #praweddingkendari
PRAWEDDING DAY....
Capture by @flatten_image_photography 
Tlpn/WA : 082375551606

#kendari #kendarifoto #kendarifotografy #studiofotokendari #fotograferkendari #jasafotografer #jasafotowedding #fotograferindonesia #fotograferindonesia📷 #fotograferweddingkendal #praweddingoutdoor #prawedding #praweddingphoto #abdinegara #abdinegaraindonesia #perawatindonesia #engagementdecoration #engagementphotos #photography #fotografer #indonesiafotografi #indonesiafoto #indonesiafotography #fotobusindonesia #sonyindonesia #flatten_image #kendariberfoto #praweddingkendari
Semua manusia ingin berbahagia, namun bahagia bisa diciptakan melalui perbuatan sederhana... #exploresurabaya #surabayaphotography #aslisuroboyo #lovesurabaya #surabaya #pojoksurabaya #surabaya#surabayapunyacerita #surabayaphotography #instahood #sony #sonya #sonyalpha #sonyalphaid #sonyid #sonya7iii #sonyindonesia #sonyshoot #sonyphotography #streetphotography #streetphotographyindonesia #vintage #architecturephotography #dailyquotes #vsco #adobelightroom #surabaya #kota tua surabaya #perspektif #streetphotography #architecturephotography #perspective #indonesia #urban
Malam Jum'at ini, mau aku temenin atau ditemenin sama aku? *Hening
•
•
In Frame: @anyaanjanii
•
•
#azzamphoto #sony #sonyindonesia #sonyalphaportrait #sonyportraits #sonyranger #indonesia #bali #style #photos #instagood #collection #portraitmood #portrait_perfection #photooftheday #potrait #potraitpage #womeninframe #pursuitofhappiness #womeninlens #pursuitofportraits #womenmagz #womenesia #depthobsessed #collectivetrend #profile_vision
Spesial Edisi Promo Cuci Gudang
Khusus Melayani Pembelian Online!!!
Order by ⬇⬇⬇
➡WA= 0853 9964 3119

T.R.U.S.T.E.D 👮

100Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK
#SONY ⤵
Sony A99ii Rp.1.800.000
Sony A7r Kit Rp.2.250.000
Sony A6500 Kit Rp.2.050.000
SonyA6000 Kit Rp.1.700.000
Sony A5000 Kit Rp.1.050.000
Sony A5100 Kit Rp.1.150.00
Sony A6300 Kit Rp 1.900.000
Sony A3500 Kit Rp 1.000.000
Sony A3300 Kit Rp 900.000
Sony A65V Kit Rp 1.500.000
Sony SLT-A65VK/Q Kit Rp 1.450.000
Sony SLT-A55VL Kit Rp 1.250.000
Sony SLT-Kit Rp 1.100.000
#jualkamera #jualbelikamera #jualankamera #kamerajogja #kamerabaru #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajogja #jualkameramurah #kamerabarumurah #mirrorless #kameramurah #kamera #kamerasemarang #kameramagelang #fujixm1 #sony #kamerajakarta #canon #fujifilm #gopro #dslr #canonindonesia #nikonindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia #kameramurahonline

Spesial Edisi Promo Cuci Gudang Khusus Melayani Pembelian Online!!! Order by ⬇⬇⬇ ➡WA= 0853 9964 3119 T.R.U.S.T.E.D 👮 100Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK #SONY  ⤵ Sony A99ii Rp.1.800.000 Sony A7r Kit Rp.2.250.000 Sony A6500 Kit Rp.2.050.000 SonyA6000 Kit Rp.1.700.000 Sony A5000 Kit Rp.1.050.000 Sony A5100 Kit Rp.1.150.00 Sony A6300 Kit Rp 1.900.000 Sony A3500 Kit Rp 1.000.000 Sony A3300 Kit Rp 900.000 Sony A65V Kit Rp 1.500.000 Sony SLT-A65VK/Q Kit Rp 1.450.000 Sony SLT-A55VL Kit Rp 1.250.000 Sony SLT-Kit Rp 1.100.000 #jualkamera  #jualbelikamera  #jualankamera  #kamerajogja  #kamerabaru  #tokokamera  #tokokameraonline  #tokokamerajogja  #jualkameramurah  #kamerabarumurah  #mirrorless  #kameramurah  #kamera  #kamerasemarang  #kameramagelang  #fujixm1  #sony  #kamerajakarta  #canon  #fujifilm  #gopro  #dslr  #canonindonesia  #nikonindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia  #kameramurahonline 

Before The Storm.. @instagram 
#ciletuh #ciletuhpalabuhanratugeopark #cpugg #sukabumi #ilovesukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits #exploresukabumi #visitciletuhgeopark #exploreindonesia #visitsukabumi  #wisataalamsukabumi #pesonajawabaratku #genPIJabar #genpi_id #pesonaindonesia #geonusantara #geojabar #BeAlpha #keluarbentar #kompasnusantara #folkindonesia #sony #sonyindonesia #sonya6000 #sonyphotography #landscapephotography #naturephotography #instagram
Kami hadir kembali buka HARGA PROMO +plus Bonus Belanja
▶KONDISI BARANG
→New/Baru
→Original dan bergaransi
Untuk info & pemesanan silahkan hub admin kami 
WA.0812-8041-7816
100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK
SONY A3500 Rp.800.000
SONY A5000 Rp.1.000.000
SONY A5100 Rp.1.100.000
SONY A6000 Rp.1.150.000
SONY A6300 Rp.1.250.000
SONY A6500 Rp.1.250.000
SONY A7II Rp.1.300.000
CANON 5D Rp 2.500.000
CANON 6D Rp.1.500.000
CANON 7D Rp.1.200.000
CANON 600D Rp.1.100.000
CANON 60D Rp.1.150.000
CANON 70D Rp.1.150.000
CANON 700D Rp.1.000.000
CANON 1100D Rp.549.000
CANON 550D Rp.650.000
CANON 500D Rp.700.000
CANON 100D Rp.950.000
CANON 1200D Rp.800.000
CANON 1300D Rp.870.000
CANON 750D Rp.1.000.000
CANON 760D Rp.1.000.000
CANON M10 Rp.1.050.000
CANON M3 Rp.1.100.000
CANON M5 Rp.1.100.000
NIKON D7200 Rp.1.600.000
NIKON D7100 Rp.1.500.000
NIKON D7000 Rp.1.550.000
NIKON D5500 Rp.1.450.000
NIKON D5300 Rp.1.300.000
NIKON D5200 Rp.1.250.000
NIKON D3300 RP.1.200.000
NIKON D3200 Rp.1.150.000
NIKON D3100 Rp.1.050.000
NIKON D600 Rp.1.500.000
SAMSUNG NX500  Rp.1.300.000
SAMSUNG NX20 Rp.1.100.000
SAMSUNG NX300 Rp 1.000.000
SAMSUNG NX200 Rp 1.100.000
PANASONIC DMC GX85 Rp.1.100.000
PANASONIC DMC GX7C Rp.1.050.000
PANASONIC DMC GF7 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-10 Rp.750.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.100.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000
FUJIFILM X-T2 Rp.1.700.000 
FUJIFILM X-T10 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-T20 Rp.1.300.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.1.500.000
#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera#fujifilm

Kami hadir kembali buka HARGA PROMO +plus Bonus Belanja ▶KONDISI BARANG →New/Baru →Original dan bergaransi Untuk info & pemesanan silahkan hub admin kami WA.0812-8041-7816 100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK SONY A3500 Rp.800.000 SONY A5000 Rp.1.000.000 SONY A5100 Rp.1.100.000 SONY A6000 Rp.1.150.000 SONY A6300 Rp.1.250.000 SONY A6500 Rp.1.250.000 SONY A7II Rp.1.300.000 CANON 5D Rp 2.500.000 CANON 6D Rp.1.500.000 CANON 7D Rp.1.200.000 CANON 600D Rp.1.100.000 CANON 60D Rp.1.150.000 CANON 70D Rp.1.150.000 CANON 700D Rp.1.000.000 CANON 1100D Rp.549.000 CANON 550D Rp.650.000 CANON 500D Rp.700.000 CANON 100D Rp.950.000 CANON 1200D Rp.800.000 CANON 1300D Rp.870.000 CANON 750D Rp.1.000.000 CANON 760D Rp.1.000.000 CANON M10 Rp.1.050.000 CANON M3 Rp.1.100.000 CANON M5 Rp.1.100.000 NIKON D7200 Rp.1.600.000 NIKON D7100 Rp.1.500.000 NIKON D7000 Rp.1.550.000 NIKON D5500 Rp.1.450.000 NIKON D5300 Rp.1.300.000 NIKON D5200 Rp.1.250.000 NIKON D3300 RP.1.200.000 NIKON D3200 Rp.1.150.000 NIKON D3100 Rp.1.050.000 NIKON D600 Rp.1.500.000 SAMSUNG NX500 Rp.1.300.000 SAMSUNG NX20 Rp.1.100.000 SAMSUNG NX300 Rp 1.000.000 SAMSUNG NX200 Rp 1.100.000 PANASONIC DMC GX85 Rp.1.100.000 PANASONIC DMC GX7C Rp.1.050.000 PANASONIC DMC GF7 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-10 Rp.750.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000 FUJIFILM X-T2 Rp.1.700.000 FUJIFILM X-T10 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-T20 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-E2 Rp.1.500.000 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera #fujifilm 

Ondel-ondel and Tanjidor

Besides the Ondel-ondel parade, Betawinese also have Tanjidor. The music was born in the colonial era. Here's the Tanjidor group preparing their instruments with the Ondel-ondel in the background.

Camera: Sony A7RIII
Lens: Sony SEL 24-70 F/2.8 GM

#ondelondel #jakarta #explorejakarta #jakartafestival #humaninterest #1000kata #sonyalpha_id #sonyalphasclub #sonya7riii #sonyimages #sonyindonesia #festival #streetphotography #streetleaks #parade #betawi  #streetphotographymagazine #tanjidor #traditionalmusic

Ondel-ondel and Tanjidor Besides the Ondel-ondel parade, Betawinese also have Tanjidor. The music was born in the colonial era. Here's the Tanjidor group preparing their instruments with the Ondel-ondel in the background. Camera: Sony A7RIII Lens: Sony SEL 24-70 F/2.8 GM #ondelondel  #jakarta  #explorejakarta  #jakartafestival  #humaninterest  #1000kata  #sonyalpha_id  #sonyalphasclub  #sonya7riii  #sonyimages  #sonyindonesia  #festival  #streetphotography  #streetleaks  #parade  #betawi  #streetphotographymagazine  #tanjidor  #traditionalmusic 

Kami hadir kembali buka HARGA PROMO +plus Bonus Belanja
▶KONDISI BARANG
→New/Baru
→Original dan bergaransi
Untuk info & pemesanan silahkan hub admin kami 
WA.0812-8041-7816
100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK
SONY A3500 Rp.800.000
SONY A5000 Rp.1.000.000
SONY A5100 Rp.1.100.000
SONY A6000 Rp.1.150.000
SONY A6300 Rp.1.250.000
SONY A6500 Rp.1.250.000
SONY A7II Rp.1.300.000
CANON 5D Rp 2.500.000
CANON 6D Rp.1.500.000
CANON 7D Rp.1.200.000
CANON 600D Rp.1.100.000
CANON 60D Rp.1.150.000
CANON 70D Rp.1.150.000
CANON 700D Rp.1.000.000
CANON 1100D Rp.549.000
CANON 550D Rp.650.000
CANON 500D Rp.700.000
CANON 100D Rp.950.000
CANON 1200D Rp.800.000
CANON 1300D Rp.870.000
CANON 750D Rp.1.000.000
CANON 760D Rp.1.000.000
CANON M10 Rp.1.050.000
CANON M3 Rp.1.100.000
CANON M5 Rp.1.100.000
NIKON D7200 Rp.1.600.000
NIKON D7100 Rp.1.500.000
NIKON D7000 Rp.1.550.000
NIKON D5500 Rp.1.450.000
NIKON D5300 Rp.1.300.000
NIKON D5200 Rp.1.250.000
NIKON D3300 RP.1.200.000
NIKON D3200 Rp.1.150.000
NIKON D3100 Rp.1.050.000
NIKON D600 Rp.1.500.000
SAMSUNG NX500  Rp.1.300.000
SAMSUNG NX20 Rp.1.100.000
SAMSUNG NX300 Rp 1.000.000
SAMSUNG NX200 Rp 1.100.000
PANASONIC DMC GX85 Rp.1.100.000
PANASONIC DMC GX7C Rp.1.050.000
PANASONIC DMC GF7 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-10 Rp.750.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.100.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000
FUJIFILM X-T2 Rp.1.700.000 
FUJIFILM X-T10 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-T20 Rp.1.300.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.1.500.000
#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera#fujifilm

Kami hadir kembali buka HARGA PROMO +plus Bonus Belanja ▶KONDISI BARANG →New/Baru →Original dan bergaransi Untuk info & pemesanan silahkan hub admin kami WA.0812-8041-7816 100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK SONY A3500 Rp.800.000 SONY A5000 Rp.1.000.000 SONY A5100 Rp.1.100.000 SONY A6000 Rp.1.150.000 SONY A6300 Rp.1.250.000 SONY A6500 Rp.1.250.000 SONY A7II Rp.1.300.000 CANON 5D Rp 2.500.000 CANON 6D Rp.1.500.000 CANON 7D Rp.1.200.000 CANON 600D Rp.1.100.000 CANON 60D Rp.1.150.000 CANON 70D Rp.1.150.000 CANON 700D Rp.1.000.000 CANON 1100D Rp.549.000 CANON 550D Rp.650.000 CANON 500D Rp.700.000 CANON 100D Rp.950.000 CANON 1200D Rp.800.000 CANON 1300D Rp.870.000 CANON 750D Rp.1.000.000 CANON 760D Rp.1.000.000 CANON M10 Rp.1.050.000 CANON M3 Rp.1.100.000 CANON M5 Rp.1.100.000 NIKON D7200 Rp.1.600.000 NIKON D7100 Rp.1.500.000 NIKON D7000 Rp.1.550.000 NIKON D5500 Rp.1.450.000 NIKON D5300 Rp.1.300.000 NIKON D5200 Rp.1.250.000 NIKON D3300 RP.1.200.000 NIKON D3200 Rp.1.150.000 NIKON D3100 Rp.1.050.000 NIKON D600 Rp.1.500.000 SAMSUNG NX500 Rp.1.300.000 SAMSUNG NX20 Rp.1.100.000 SAMSUNG NX300 Rp 1.000.000 SAMSUNG NX200 Rp 1.100.000 PANASONIC DMC GX85 Rp.1.100.000 PANASONIC DMC GX7C Rp.1.050.000 PANASONIC DMC GF7 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-10 Rp.750.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000 FUJIFILM X-T2 Rp.1.700.000 FUJIFILM X-T10 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-T20 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-E2 Rp.1.500.000 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera #fujifilm 

Pencapaian akhir dari seorang mahasiswa sudah tercapai, saatnya mengarungi lautan bebas 🙌
.
Selamat @angginanp atas gelar nya! Semoga bisa membahagiakan orang-orang terdekatmu!
.
[Graduation Photosession]
In frame: @angginanp
.
Mau mengabadikan foto dengan orang-orang tersayang? Book now via DM!
.
#wisuda #wisudauii #wisudajogja #jogjagraduation #instajogja #jogjastudent #jogjamedia #sony #sonyindonesia

Pencapaian akhir dari seorang mahasiswa sudah tercapai, saatnya mengarungi lautan bebas 🙌 . Selamat @angginanp atas gelar nya! Semoga bisa membahagiakan orang-orang terdekatmu! . [Graduation Photosession] In frame: @angginanp . Mau mengabadikan foto dengan orang-orang tersayang? Book now via DM! . #wisuda  #wisudauii  #wisudajogja  #jogjagraduation  #instajogja  #jogjastudent  #jogjamedia  #sony  #sonyindonesia 

Warmy Close Up 📷 Jakarta, early 2019. 1/3.

Special thanks to:
Mentor @dianmayori
Model @mutiaraperry
MUA @arifbandung1122
Support Apps @your_cheers_app
Location @tenteremphoto
.
.
.
#fotografi #fotoportrait #portraitphotography #closeup #closeupphotography #beautyshoot #portraiture #portraitbeauty #beautyphotography #nusantara #nusatenggaratimur #amazing_jakarta #workshopphotography #indonesianphotographer #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara #geojabodetabek #visitindonesia #wonderfulindonesia #cultures #wanitaindonesia #sony_id #sonyalpha #sonya6000 #sel85f18 #apsc #sonyindonesia #jakartaphotography #jakartaphotographer
Make a shoe contact..
before eye contact !
.
.
Work for @six6street
Follow for the updates!
.
.
.
Offers Food / Product photography for Instagram feed. Also offers portrait/lifestyle photoshoot, event, etc. Contact :
WA : 082162806745
Line : twondi_lim

Make a shoe contact.. before eye contact ! . . Work for @six6street Follow for the updates! . . . Offers Food / Product photography for Instagram feed. Also offers portrait/lifestyle photoshoot, event, etc. Contact : WA : 082162806745 Line : twondi_lim

Courtesy of @lilajamil31 ❤ @randirahardian Wedding.

MUA: @dcmua
Organizer: @rewang.wo
Decoration: @larasatidekor_blora

#weddingsemarang #semarangwedding #weddingjakarta #weddingbandung #prewedsemarang #preweddingsemarang #weddingphotographersemarang #fotoweddingsemarang #bride #weddinginspiration #thebrideideas #thebridestory #inspirasipengantinindonesia #35mm #inspirasipengantinmuslim #postweddingsemarang #storytellingphotography #fff #sonyalpha #sonyindonesia #sonyimages #sonyalpha_id #sonya7r #makeportraits #photographysouls #minimcolour #myphotoshop #indonesianbrides #like4like
It’s impossible not to fall in love with the beautiful cities, culture, people, and history of Scotland. Oh and not to mention the amazing whiskey! 🥃 It’s one of those rare places where once you get there, you’d immediately feel like you’re in a fairy tale! 💫🌏🏰 ✈️
.
.
We had a really wonderful time in Edinburgh, Glencoe, Inverness, Fort William, and the Highlands. More photos coming up! .
.
.
📍 Edinburgh castle, Scotland.
.
.
.
#scotland #scotlandexplore #scotlandlover #edinburgh #edinburghcastle #edinburghlife #kilt #scottish #scottishkilt #thisisedinburgh #visitedinburgh

It’s impossible not to fall in love with the beautiful cities, culture, people, and history of Scotland. Oh and not to mention the amazing whiskey! 🥃 It’s one of those rare places where once you get there, you’d immediately feel like you’re in a fairy tale! 💫🌏🏰 ✈️ . . We had a really wonderful time in Edinburgh, Glencoe, Inverness, Fort William, and the Highlands. More photos coming up! . . . 📍 Edinburgh castle, Scotland. . . . #scotland  #scotlandexplore  #scotlandlover  #edinburgh  #edinburghcastle  #edinburghlife  #kilt  #scottish  #scottishkilt  #thisisedinburgh  #visitedinburgh 

Kami hadir kembali buka HARGA PROMO +plus Bonus Belanja
▶KONDISI BARANG
→New/Baru
→Original dan bergaransi
Untuk info & pemesanan silahkan hub admin kami 
WA.0812-8041-7816
100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK
SONY A3500 Rp.800.000
SONY A5000 Rp.1.000.000
SONY A5100 Rp.1.100.000
SONY A6000 Rp.1.150.000
SONY A6300 Rp.1.250.000
SONY A6500 Rp.1.250.000
SONY A7II Rp.1.300.000
CANON 5D Rp 2.500.000
CANON 6D Rp.1.500.000
CANON 7D Rp.1.200.000
CANON 600D Rp.1.100.000
CANON 60D Rp.1.150.000
CANON 70D Rp.1.150.000
CANON 700D Rp.1.000.000
CANON 1100D Rp.549.000
CANON 550D Rp.650.000
CANON 500D Rp.700.000
CANON 100D Rp.950.000
CANON 1200D Rp.800.000
CANON 1300D Rp.870.000
CANON 750D Rp.1.000.000
CANON 760D Rp.1.000.000
CANON M10 Rp.1.050.000
CANON M3 Rp.1.100.000
CANON M5 Rp.1.100.000
NIKON D7200 Rp.1.600.000
NIKON D7100 Rp.1.500.000
NIKON D7000 Rp.1.550.000
NIKON D5500 Rp.1.450.000
NIKON D5300 Rp.1.300.000
NIKON D5200 Rp.1.250.000
NIKON D3300 RP.1.200.000
NIKON D3200 Rp.1.150.000
NIKON D3100 Rp.1.050.000
NIKON D600 Rp.1.500.000
SAMSUNG NX500  Rp.1.300.000
SAMSUNG NX20 Rp.1.100.000
SAMSUNG NX300 Rp 1.000.000
SAMSUNG NX200 Rp 1.100.000
PANASONIC DMC GX85 Rp.1.100.000
PANASONIC DMC GX7C Rp.1.050.000
PANASONIC DMC GF7 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-10 Rp.750.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.100.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000
FUJIFILM X-T2 Rp.1.700.000 
FUJIFILM X-T10 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-T20 Rp.1.300.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.1.500.000
#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera#fujifilm

Kami hadir kembali buka HARGA PROMO +plus Bonus Belanja ▶KONDISI BARANG →New/Baru →Original dan bergaransi Untuk info & pemesanan silahkan hub admin kami WA.0812-8041-7816 100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK SONY A3500 Rp.800.000 SONY A5000 Rp.1.000.000 SONY A5100 Rp.1.100.000 SONY A6000 Rp.1.150.000 SONY A6300 Rp.1.250.000 SONY A6500 Rp.1.250.000 SONY A7II Rp.1.300.000 CANON 5D Rp 2.500.000 CANON 6D Rp.1.500.000 CANON 7D Rp.1.200.000 CANON 600D Rp.1.100.000 CANON 60D Rp.1.150.000 CANON 70D Rp.1.150.000 CANON 700D Rp.1.000.000 CANON 1100D Rp.549.000 CANON 550D Rp.650.000 CANON 500D Rp.700.000 CANON 100D Rp.950.000 CANON 1200D Rp.800.000 CANON 1300D Rp.870.000 CANON 750D Rp.1.000.000 CANON 760D Rp.1.000.000 CANON M10 Rp.1.050.000 CANON M3 Rp.1.100.000 CANON M5 Rp.1.100.000 NIKON D7200 Rp.1.600.000 NIKON D7100 Rp.1.500.000 NIKON D7000 Rp.1.550.000 NIKON D5500 Rp.1.450.000 NIKON D5300 Rp.1.300.000 NIKON D5200 Rp.1.250.000 NIKON D3300 RP.1.200.000 NIKON D3200 Rp.1.150.000 NIKON D3100 Rp.1.050.000 NIKON D600 Rp.1.500.000 SAMSUNG NX500 Rp.1.300.000 SAMSUNG NX20 Rp.1.100.000 SAMSUNG NX300 Rp 1.000.000 SAMSUNG NX200 Rp 1.100.000 PANASONIC DMC GX85 Rp.1.100.000 PANASONIC DMC GX7C Rp.1.050.000 PANASONIC DMC GF7 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-10 Rp.750.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000 FUJIFILM X-T2 Rp.1.700.000 FUJIFILM X-T10 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-T20 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-E2 Rp.1.500.000 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera #fujifilm 

Kami hadir kembali buka HARGA PROMO +plus Bonus Belanja
▶KONDISI BARANG
→New/Baru
→Original dan bergaransi
Untuk info & pemesanan silahkan hub admin kami 
WA.0812-8041-7816
100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK
SONY A3500 Rp.800.000
SONY A5000 Rp.1.000.000
SONY A5100 Rp.1.100.000
SONY A6000 Rp.1.150.000
SONY A6300 Rp.1.250.000
SONY A6500 Rp.1.250.000
SONY A7II Rp.1.300.000
CANON 5D Rp 2.500.000
CANON 6D Rp.1.500.000
CANON 7D Rp.1.200.000
CANON 600D Rp.1.100.000
CANON 60D Rp.1.150.000
CANON 70D Rp.1.150.000
CANON 700D Rp.1.000.000
CANON 1100D Rp.549.000
CANON 550D Rp.650.000
CANON 500D Rp.700.000
CANON 100D Rp.950.000
CANON 1200D Rp.800.000
CANON 1300D Rp.870.000
CANON 750D Rp.1.000.000
CANON 760D Rp.1.000.000
CANON M10 Rp.1.050.000
CANON M3 Rp.1.100.000
CANON M5 Rp.1.100.000
NIKON D7200 Rp.1.600.000
NIKON D7100 Rp.1.500.000
NIKON D7000 Rp.1.550.000
NIKON D5500 Rp.1.450.000
NIKON D5300 Rp.1.300.000
NIKON D5200 Rp.1.250.000
NIKON D3300 RP.1.200.000
NIKON D3200 Rp.1.150.000
NIKON D3100 Rp.1.050.000
NIKON D600 Rp.1.500.000
SAMSUNG NX500  Rp.1.300.000
SAMSUNG NX20 Rp.1.100.000
SAMSUNG NX300 Rp 1.000.000
SAMSUNG NX200 Rp 1.100.000
PANASONIC DMC GX85 Rp.1.100.000
PANASONIC DMC GX7C Rp.1.050.000
PANASONIC DMC GF7 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-10 Rp.750.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.100.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.000.000
FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000
FUJIFILM X-T2 Rp.1.700.000 
FUJIFILM X-T10 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-T20 Rp.1.300.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.1.500.000
#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera#fujifilm

Kami hadir kembali buka HARGA PROMO +plus Bonus Belanja ▶KONDISI BARANG →New/Baru →Original dan bergaransi Untuk info & pemesanan silahkan hub admin kami WA.0812-8041-7816 100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK SONY A3500 Rp.800.000 SONY A5000 Rp.1.000.000 SONY A5100 Rp.1.100.000 SONY A6000 Rp.1.150.000 SONY A6300 Rp.1.250.000 SONY A6500 Rp.1.250.000 SONY A7II Rp.1.300.000 CANON 5D Rp 2.500.000 CANON 6D Rp.1.500.000 CANON 7D Rp.1.200.000 CANON 600D Rp.1.100.000 CANON 60D Rp.1.150.000 CANON 70D Rp.1.150.000 CANON 700D Rp.1.000.000 CANON 1100D Rp.549.000 CANON 550D Rp.650.000 CANON 500D Rp.700.000 CANON 100D Rp.950.000 CANON 1200D Rp.800.000 CANON 1300D Rp.870.000 CANON 750D Rp.1.000.000 CANON 760D Rp.1.000.000 CANON M10 Rp.1.050.000 CANON M3 Rp.1.100.000 CANON M5 Rp.1.100.000 NIKON D7200 Rp.1.600.000 NIKON D7100 Rp.1.500.000 NIKON D7000 Rp.1.550.000 NIKON D5500 Rp.1.450.000 NIKON D5300 Rp.1.300.000 NIKON D5200 Rp.1.250.000 NIKON D3300 RP.1.200.000 NIKON D3200 Rp.1.150.000 NIKON D3100 Rp.1.050.000 NIKON D600 Rp.1.500.000 SAMSUNG NX500 Rp.1.300.000 SAMSUNG NX20 Rp.1.100.000 SAMSUNG NX300 Rp 1.000.000 SAMSUNG NX200 Rp 1.100.000 PANASONIC DMC GX85 Rp.1.100.000 PANASONIC DMC GX7C Rp.1.050.000 PANASONIC DMC GF7 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-10 Rp.750.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000 FUJIFILM X-T2 Rp.1.700.000 FUJIFILM X-T10 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-T20 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-E2 Rp.1.500.000 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera #fujifilm 

Kala Senja di Tugu Jogja
◼
◼
◼
◼
◼
◼
◼
◼
◼
◼
#motret
#lanskap
#sore
#senja
#tugujogja
#senjajogja
#senjatugujogja
#jogjaistimewa
#yogyakarta
#indonesia
#jogjaphotography
#jogja
#fotografijogja
#sony
#sonynex
#sonynex3
#sonyindonesia
#sonyjogja #indonesia_amateurphotography
#amateurphotography
#nature
#sunset
#twillight
#landscape
#photography
#landscapephotography
#landscape_photography
#landscape_lovers
#landscape_captures
Ayoo Berkarya & Berinspirasi Bersama Olshop Kami Agar Bisa Mewujudkan Cita2 Kalian Menjadi Seorang Fotografer/Model Indonesia ☑
▪ Dapatkan Sekarang KAMERA Keren kualitas Terbaik Original Segel D-Box BerGransi RESMI Selama Pemakaian 1.Thn
•
📭 Pelayanan Order Cepat ⤵️
📩Whatsap : +6281248548345
•
▪ KONDISI FISIK PRODUK YG KAMI SEDIAKAN⤵
100%ASLI Baru • New In Box (NIB)
• Original • Tersegel • Full Set ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
DAFTAR HARGA ⤵
FUJIFILM X-30 RP.1.000.000,-
FUJIFILM X-A10 RP.1.100.000,-
FUJIFILM X-A1 RP.1.050.000,
FUJIFILM X-A2 RP.2.650.000,-
FUJIFILM X-A3 RP.3.198.000,-
FUJIFILM X-A5 RP.3.550.000,-
FUJIFILM X-T1 RP.3.150.000,-
FUJIFILM X-T2 RP.3.250.000,-
FUJIFILM X-T10 RP.3.650.000,-
FUJIFILM X-T20 RP.3.900.000,-
FUJIFILM X-T100 RP.5.700.000,-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Canon EOS 1100D Rp.1.050.000
Canon EOS 1200D Rp.1.150.000
Canon EOS 1300D Rp.1.350.000
Canon EOS 750D Rp.3.100.000
Canon EOS 700D Rp.2.450.000
Canon EOS 600D Rp.1.850.000
Canon EOS 500D Rp.1.150.000
Canon EOS 80D Rp.2.550.000
Canon EOS 70D Rp.1.550.000
Canon EOS 60D Rp.1.850.000
Canon EOS 50D Rp.2.250.000
Canon EOS 7D Rp.3.500.000
Canon EOS 6D Rp.3.200.000
Canon EOS 5D Rp.3.600.000
Canon EOS 5DS Rp.3.700.000
Canon EOS 5DSR Rp.3.800.000
Canon EOS 1Dx Rp.4.150.000
Canon EOS 200D Rp.2.950.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• NIKON :
- D5000 Kit Rp.2.600.000,-
- D5100 Kit Rp.2.800.000,-
- D5200 Kit Rp.3.050.000,-
- D3100 Kit Rp.2.300.000,-
- D3200 Kit Rp.2.850.000,-
- D3300 Kit Rp.2.950.000,-
- D5300 Kit Rp.3.350.000,-
- D7200 Kit Rp.6.950.000,-
- D7100 Kit Rp.5.550.000,-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Canon EOS M3 Kit Rp.3.050.000
Canon EOS M5 Kit Rp.3.099.000
Canon EOS M6 Kit Rp.3.199.000
Canon EOS M10 Kit Rp.2.200.000
Canon EOS M50 Kit Rp.2.699.000
Canon EOS M100 Kit Rp.3.700.000  #kameramurah  #canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone #kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam #hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia #goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia #daftarhargakamera #canon60d #canon70d #tokokamera #kameramurahonline

Ayoo Berkarya & Berinspirasi Bersama Olshop Kami Agar Bisa Mewujudkan Cita2 Kalian Menjadi Seorang Fotografer/Model Indonesia ☑ ▪ Dapatkan Sekarang KAMERA Keren kualitas Terbaik Original Segel D-Box BerGransi RESMI Selama Pemakaian 1.Thn • 📭 Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +6281248548345 • ▪ KONDISI FISIK PRODUK YG KAMI SEDIAKAN⤵ 100%ASLI Baru • New In Box (NIB) • Original • Tersegel • Full Set ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DAFTAR HARGA ⤵ FUJIFILM X-30 RP.1.000.000,- FUJIFILM X-A10 RP.1.100.000,- FUJIFILM X-A1 RP.1.050.000, FUJIFILM X-A2 RP.2.650.000,- FUJIFILM X-A3 RP.3.198.000,- FUJIFILM X-A5 RP.3.550.000,- FUJIFILM X-T1 RP.3.150.000,- FUJIFILM X-T2 RP.3.250.000,- FUJIFILM X-T10 RP.3.650.000,- FUJIFILM X-T20 RP.3.900.000,- FUJIFILM X-T100 RP.5.700.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Canon EOS 1100D Rp.1.050.000 Canon EOS 1200D Rp.1.150.000 Canon EOS 1300D Rp.1.350.000 Canon EOS 750D Rp.3.100.000 Canon EOS 700D Rp.2.450.000 Canon EOS 600D Rp.1.850.000 Canon EOS 500D Rp.1.150.000 Canon EOS 80D Rp.2.550.000 Canon EOS 70D Rp.1.550.000 Canon EOS 60D Rp.1.850.000 Canon EOS 50D Rp.2.250.000 Canon EOS 7D Rp.3.500.000 Canon EOS 6D Rp.3.200.000 Canon EOS 5D Rp.3.600.000 Canon EOS 5DS Rp.3.700.000 Canon EOS 5DSR Rp.3.800.000 Canon EOS 1Dx Rp.4.150.000 Canon EOS 200D Rp.2.950.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • NIKON : - D5000 Kit Rp.2.600.000,- - D5100 Kit Rp.2.800.000,- - D5200 Kit Rp.3.050.000,- - D3100 Kit Rp.2.300.000,- - D3200 Kit Rp.2.850.000,- - D3300 Kit Rp.2.950.000,- - D5300 Kit Rp.3.350.000,- - D7200 Kit Rp.6.950.000,- - D7100 Kit Rp.5.550.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Canon EOS M3 Kit Rp.3.050.000 Canon EOS M5 Kit Rp.3.099.000 Canon EOS M6 Kit Rp.3.199.000 Canon EOS M10 Kit Rp.2.200.000 Canon EOS M50 Kit Rp.2.699.000 Canon EOS M100 Kit Rp.3.700.000 #kameramurah  #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone  #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam  #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia  #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia  #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d  #tokokamera  #kameramurahonline 

I'm Sexy and i know it!
.
.
In frame
@d.zolotaryova
@srikandimgt
.
Brushed & Wardrobe
@real_g2d
.
Lighting & Conceptor
@arie_cyril
.
Collab with : 
@pixelsphoto.id
@bboyjezz
@aryanton06
@anthonalvn
@shadijanto
@capturedby.revel
@blybngs
@andreykazu
.
.
#ILCE7M3
#Tamron 28-75mm f2.8
@sonyalpha_id
.
.
#sony #sonyalpha_id #sonyindonesia #alpharangers #sonya7iii #sonyphotography #beautyportrait #moodportrait #PortraitPerfection #Portrait_Society #IGPortrait #PortraitOfTheDay #SelfPortrait #Portrait_Mood #InstaPortrait #Portrait_Shots #PursuitOfPortrait #PortraitPage #PortraitSociety #DiscoverPortrait #portrait_vision
#portrait #portraitphotography #portraitmood

I'm Sexy and i know it! . . In frame @d.zolotaryova @srikandimgt . Brushed & Wardrobe @real_g2d . Lighting & Conceptor @arie_cyril . Collab with : @pixelsphoto.id @bboyjezz @aryanton06 @anthonalvn @shadijanto @capturedby.revel @blybngs @andreykazu . . #ILCE7M3  #Tamron  28-75mm f2.8 @sonyalpha_id . . #sony  #sonyalpha_id  #sonyindonesia  #alpharangers  #sonya7iii  #sonyphotography  #beautyportrait  #moodportrait  #PortraitPerfection  #Portrait_Society  #IGPortrait  #PortraitOfTheDay  #SelfPortrait  #Portrait_Mood  #InstaPortrait  #Portrait_Shots  #PursuitOfPortrait  #PortraitPage  #PortraitSociety  #DiscoverPortrait  #portrait_vision  #portrait  #portraitphotography  #portraitmood 

I'm ready to move forward.. are you?
.
.
In frame : @sweetiepie77_ .
Collab with : @andreas_sugianto @franky.gosal @bongstevian @zoomflight2012
.
.
#ILCE7M3
#Tamron 28-75mm f2.8
@sonyalpha_id
.
.
#sony #sonyalpha_id #sonyindonesia #alpharangers #sonya7iii #sonyphotography #beautyportrait #moodportrait #PortraitPerfection #Portrait_Society #IGPortrait #PortraitOfTheDay #SelfPortrait #Portrait_Mood #InstaPortrait #Portrait_Shots #PursuitOfPortrait #PortraitPage #PortraitSociety #DiscoverPortrait #portrait_vision
#portrait #portraitphotography #portraitmood #portrait_perfection #portraitpage #portrait_vision  #moodyports #portraits #portraiture