Instagram #sentul hashtag medias

#Repost @tips_sehat.ideal
• • • • •
#
UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak.
Kenapa??
Jawabannya sederhana 😊

Karena sarapan pagi nya belum benar.
Mereka tidak pernah kenyang..
selalu merasa lapar
Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah.
Coach irawati @tips_sehat.ideal
WA 081510653303
Jadi solusinya...
Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍
.
.
Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu
.
Klik Link di Bio Coach irawati ya😘
Atau WhatsApp 📲 081510653303
.
.
#tipsdiet 
#dietsehat 
#dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh 
#sarapansehat #iphonex #yoga #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan  #bandung #anyer #sentul

#Repost  @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 081510653303 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 081510653303 . . #tipsdiet  #dietsehat  #dietmurah  #dietmayo  #tipskurus  #obatdiet  #jualobatdiet  #like4like  #dietampuh  #sarapansehat  #iphonex  #yoga  #menu  #menusarapan  #resep  #resepmasak  #masakan  #resepmasak  #masakan  #enak  #menuenak  #mariviralkan #samarinda  #makassar  #bsdcity  #diet  #tarakan  #bandung  #anyer  #sentul 

from @briskmotorindonesia 
Indoclub Championship 2019 Seri-1

At Sentul Karting Sirkuit, kemarin 16-17 Februari 2019, Indoclub kembali lagi menyuguhkan tontonan menarik dari balap motor berseri ini, tak luput peran para riders yang berjuang demi kebanggaan para riders.

Briskpun ambil serta dalam memeriahkan acara event Indoclub ini, dan juga ikut mensukseskannya.

Jadi kalian tuggu ya di next event Indoclubchampionship lagi , karena bakalan ada hadiah hadiah menarik dari Brisk Motor Indonesia khususnya.

#brisk #busi #indoclubchampionship2019 #indoclub #indonesia #kejurda #daerah #balap #balapdaerah #motorracing #eventbalap #sentul #karting #circuit #race  #eventjakarta #eventindonesia #eventsentul #eventjabodetabek #eventbesar #hadiah #uang #balapanbesar #hadiahuang #indoclub #garagaraindoclub

from @briskmotorindonesia Indoclub Championship 2019 Seri-1 At Sentul Karting Sirkuit, kemarin 16-17 Februari 2019, Indoclub kembali lagi menyuguhkan tontonan menarik dari balap motor berseri ini, tak luput peran para riders yang berjuang demi kebanggaan para riders. Briskpun ambil serta dalam memeriahkan acara event Indoclub ini, dan juga ikut mensukseskannya. Jadi kalian tuggu ya di next event Indoclubchampionship lagi , karena bakalan ada hadiah hadiah menarik dari Brisk Motor Indonesia khususnya. #brisk  #busi  #indoclubchampionship2019  #indoclub  #indonesia  #kejurda  #daerah  #balap  #balapdaerah  #motorracing  #eventbalap  #sentul  #karting  #circuit  #race  #eventjakarta  #eventindonesia  #eventsentul  #eventjabodetabek  #eventbesar  #hadiah  #uang  #balapanbesar  #hadiahuang  #indoclub  #garagaraindoclub 

Hubungan kepada tuhanmu sangatlah penting, Namun... hubungan kamu bersama manusia lain juga Harus sangatlah peting. Karena salah satu ridha tuhanmu... dimana manusia lain ridha juga terhadapmu. 
@fashda_official 📸
#pengendarapeningpale🏍 
#indo_cornering #indobikelifestyle #kamupikirkamusiapa #helmetindonesia #helmetlovers #janganlupabahagia #monascornering #helmetloversjakarta #janganbaper  #yakaligakmiring #hedon #tanyakanpadarumputyangbergoya
#yukngaji 
#yukngajibekasi 
#yukngajijakarta 
#yukngajiindonesia 
#dakwahituasik
#sportbike_indonesia #superbike #dagelan #indovidgram #moge #sentul  #sportbikelife
#helmetchallenge
#helmetchallenge2
#helmetsforce
@hoshi.team
@squadnation.id
#squadnation

Hubungan kepada tuhanmu sangatlah penting, Namun... hubungan kamu bersama manusia lain juga Harus sangatlah peting. Karena salah satu ridha tuhanmu... dimana manusia lain ridha juga terhadapmu. @fashda_official 📸 #pengendarapeningpale 🏍 #indo_cornering  #indobikelifestyle  #kamupikirkamusiapa  #helmetindonesia  #helmetlovers  #janganlupabahagia  #monascornering  #helmetloversjakarta  #janganbaper  #yakaligakmiring  #hedon  #tanyakanpadarumputyangbergoya  #yukngaji  #yukngajibekasi  #yukngajijakarta  #yukngajiindonesia  #dakwahituasik  #sportbike_indonesia  #superbike  #dagelan  #indovidgram  #moge  #sentul  #sportbikelife  #helmetchallenge  #helmetchallenge2  #helmetsforce  @hoshi.team @squadnation.id #squadnation 

.
Fungsi utama untuk mengatasi masalah cepat layu ketika bersama.. Jom dapatkn segera :
whatsapp / call = 011-56536072 (FAIZ - #STOKISKL)
.
Whatsapp 📲  011-56536072
Whatsapp 📲  011-56536072
Whatsapp 📲  011-56536072
Whatsapp 📲  011-56536072
.
.
.
.
#kamamax #gambiremas #performanceoil #kopiginseng #kopiPLG #Petalingjaya #damansara #ttdikl #kotadamansara #bangsar #cheras #srihartamas #montkiara #manjalara #duta #sungaibuloh #selayang #kepong #setiawangsa #gombak #batucaves #wangsamaju #setapak #sentul #ampang #kualalumpur #selangor #keramat #puchongprima

. Fungsi utama untuk mengatasi masalah cepat layu ketika bersama.. Jom dapatkn segera : whatsapp / call = 011-56536072 (FAIZ - #STOKISKL ) . Whatsapp 📲 011-56536072 Whatsapp 📲 011-56536072 Whatsapp 📲 011-56536072 Whatsapp 📲 011-56536072 . . . . #kamamax  #gambiremas  #performanceoil  #kopiginseng  #kopiPLG  #Petalingjaya  #damansara  #ttdikl  #kotadamansara  #bangsar  #cheras  #srihartamas  #montkiara  #manjalara  #duta  #sungaibuloh  #selayang  #kepong  #setiawangsa  #gombak  #batucaves  #wangsamaju  #setapak  #sentul  #ampang  #kualalumpur  #selangor  #keramat  #puchongprima 

Inilah Nutella Cheese Cake

Citarasa NCC yang menggiurkan dihiasi 3 lapisan uumpph seperti cheese dari Australia,original Nutella dan oreo yang diblend sebagai base..Ingredient yang rich untuk rasa yang sedap gilaa tau... Setiap layer dalam kek ni DIJAMIN boleh buat korang tersenyum di setiap gigitan..mana tak senyumnya,bawah sekali lapisan crunchy oreo crumble,ada pulak cream cheese chocolate,tengahnya pulak cheese asli padat yang lembut dan atas cik nutella yang sweet... Slice ada..whole cake pun ada...pilih je.. Mari order ye...
wasap.my/0196141837/nakNCC

#sabrinabakery #mamasabwarrior #mamasab #lubukkekno1malaysia #bestgrowingFnBbisnesaward2018 #kekviral #keksedap #offlinekitakuasaionlinekitatembusi #kektunang #kekkahwin #kekanniversary #kekbirthday #dimatamu #dewiremaja #neelofahijab #neelofa #aimantinofans #farahazel #deliveryservice #gombak #batucaves #selayang #wangsamaju #setapak #sentul #danaukota

Inilah Nutella Cheese Cake Citarasa NCC yang menggiurkan dihiasi 3 lapisan uumpph seperti cheese dari Australia,original Nutella dan oreo yang diblend sebagai base..Ingredient yang rich untuk rasa yang sedap gilaa tau... Setiap layer dalam kek ni DIJAMIN boleh buat korang tersenyum di setiap gigitan..mana tak senyumnya,bawah sekali lapisan crunchy oreo crumble,ada pulak cream cheese chocolate,tengahnya pulak cheese asli padat yang lembut dan atas cik nutella yang sweet... Slice ada..whole cake pun ada...pilih je.. Mari order ye... wasap.my/0196141837/nakNCC #sabrinabakery  #mamasabwarrior  #mamasab  #lubukkekno1malaysia  #bestgrowingFnBbisnesaward2018  #kekviral  #keksedap  #offlinekitakuasaionlinekitatembusi  #kektunang  #kekkahwin  #kekanniversary  #kekbirthday  #dimatamu  #dewiremaja  #neelofahijab  #neelofa  #aimantinofans  #farahazel  #deliveryservice  #gombak  #batucaves  #selayang  #wangsamaju  #setapak  #sentul  #danaukota 

Indoclub Championship 2019 Seri-1

At Sentul Karting Sirkuit, kemarin 16-17 Februari 2019, Indoclub kembali lagi menyuguhkan tontonan menarik dari balap motor berseri ini, tak luput peran para riders yang berjuang demi kebanggaan para riders.

Briskpun ambil serta dalam memeriahkan acara event Indoclub ini, dan juga ikut mensukseskannya.

Jadi kalian tuggu ya di next event Indoclubchampionship lagi , karena bakalan ada hadiah hadiah menarik dari Brisk Motor Indonesia khususnya.

#brisk #busi #indoclubchampionship2019 #indoclub #indonesia #kejurda #daerah #balap #balapdaerah #motorracing #eventbalap #sentul #karting #circuit #race  #eventjakarta #eventindonesia #eventsentul #eventjabodetabek #eventbesar #hadiah #uang #balapanbesar #hadiahuang #indoclub #garagaraindoclub

Indoclub Championship 2019 Seri-1 At Sentul Karting Sirkuit, kemarin 16-17 Februari 2019, Indoclub kembali lagi menyuguhkan tontonan menarik dari balap motor berseri ini, tak luput peran para riders yang berjuang demi kebanggaan para riders. Briskpun ambil serta dalam memeriahkan acara event Indoclub ini, dan juga ikut mensukseskannya. Jadi kalian tuggu ya di next event Indoclubchampionship lagi , karena bakalan ada hadiah hadiah menarik dari Brisk Motor Indonesia khususnya. #brisk  #busi  #indoclubchampionship2019  #indoclub  #indonesia  #kejurda  #daerah  #balap  #balapdaerah  #motorracing  #eventbalap  #sentul  #karting  #circuit  #race  #eventjakarta  #eventindonesia  #eventsentul  #eventjabodetabek  #eventbesar  #hadiah  #uang  #balapanbesar  #hadiahuang  #indoclub  #garagaraindoclub 

Jasa bersih tungau debu sofa karpet matras dan gordyn..untuk rumah apartemen dan hotel.
100% kering tanpa menggunakan bahan kimia sehingga aman untuk baby dan anak-anak..hubungi kami @misterclean_indonesia (Instagram)
081215161417 (WhatsApp) -
#tungau #tungaudebu #misterclean_indonesia #jasavakum #cleaningservice #rumahbersih #rumahsakit #bogor #sentul #vakumkasur #vakumsofa #cleaningservicejakarta #rumahsehat #bebastungau #jakarta #bandung #tangerang #jabodetabek #jakartabersih #jakartasehat #citraraya #cikupa #gadingserpong #bsd #kotatangerang #alamsutra #suvarnasutra #bintaro #jasasedottungau #golkar

Jasa bersih tungau debu sofa karpet matras dan gordyn..untuk rumah apartemen dan hotel. 100% kering tanpa menggunakan bahan kimia sehingga aman untuk baby dan anak-anak..hubungi kami @misterclean_indonesia (Instagram) 081215161417 (WhatsApp) - #tungau  #tungaudebu  #misterclean_indonesia  #jasavakum  #cleaningservice  #rumahbersih  #rumahsakit  #bogor  #sentul  #vakumkasur  #vakumsofa  #cleaningservicejakarta  #rumahsehat  #bebastungau  #jakarta  #bandung  #tangerang  #jabodetabek  #jakartabersih  #jakartasehat  #citraraya  #cikupa  #gadingserpong  #bsd  #kotatangerang  #alamsutra  #suvarnasutra  #bintaro  #jasasedottungau  #golkar 

Jasa bersih tungau debu sofa karpet matras dan gordyn..untuk rumah apartemen dan hotel.
100% kering tanpa menggunakan bahan kimia sehingga aman untuk baby dan anak-anak..hubungi kami @misterclean_indonesia (Instagram)
081215161417 (WhatsApp) -
#tungau #tungaudebu #misterclean_indonesia #jasavakum #cleaningservice #rumahbersih #rumahsakit #bogor #sentul #vakumkasur #vakumsofa #cleaningservicejakarta #rumahsehat #bebastungau #jakarta #bandung #tangerang #jabodetabek #jakartabersih #jakartasehat #citraraya #cikupa #gadingserpong #bsd #kotatangerang #alamsutra #suvarnasutra #bintaro #jasasedottungau #golkar

Jasa bersih tungau debu sofa karpet matras dan gordyn..untuk rumah apartemen dan hotel. 100% kering tanpa menggunakan bahan kimia sehingga aman untuk baby dan anak-anak..hubungi kami @misterclean_indonesia (Instagram) 081215161417 (WhatsApp) - #tungau  #tungaudebu  #misterclean_indonesia  #jasavakum  #cleaningservice  #rumahbersih  #rumahsakit  #bogor  #sentul  #vakumkasur  #vakumsofa  #cleaningservicejakarta  #rumahsehat  #bebastungau  #jakarta  #bandung  #tangerang  #jabodetabek  #jakartabersih  #jakartasehat  #citraraya  #cikupa  #gadingserpong  #bsd  #kotatangerang  #alamsutra  #suvarnasutra  #bintaro  #jasasedottungau  #golkar 

Faraa Antioksidan Lip Butter di formulasi istimewa dari pasaran biasa. Kami formulasi kan bahan bahan yg berkualiti tinggi mempunyai agen antioksidan utk kesihatan bibir.
.
Antaranya ialah olive oil, sunflower seeds, jojoba oil & beeswax..semuanya dapat membuang sel kulit mati pada bibir, menyempurnakan aliran darah pada bibir, melembapkan bibir, menghilangkan bibir hitam, seterusnya mengelakkan bibir dari kering menggelupas serta berdarah. 💋
.
Bibir yg sihat sempurna, adalah penyeri wajah! ❤️
.
WA +60199111791 💜 @faraalipbutter_bangsar
.
#faraalipbutter #faraalipbuttersquad #faraalipbutterbangsar #farahanimrazak #codavailable #postageavailable #pj #midvalley #um #masjidjamek #ppum #upnm #uum #klsentral #kl #klcc #kgbaru #hkl #ampang #cheras #setapak #sentul #lips #lipscare #sayajualsayapakai #bibircantik #bibirsihat #followmyig #kualititerbaik #testimonifaraalipbutterbangsar

Faraa Antioksidan Lip Butter di formulasi istimewa dari pasaran biasa. Kami formulasi kan bahan bahan yg berkualiti tinggi mempunyai agen antioksidan utk kesihatan bibir. . Antaranya ialah olive oil, sunflower seeds, jojoba oil & beeswax..semuanya dapat membuang sel kulit mati pada bibir, menyempurnakan aliran darah pada bibir, melembapkan bibir, menghilangkan bibir hitam, seterusnya mengelakkan bibir dari kering menggelupas serta berdarah. 💋 . Bibir yg sihat sempurna, adalah penyeri wajah! ❤️ . WA +60199111791 💜 @faraalipbutter_bangsar . #faraalipbutter  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterbangsar  #farahanimrazak  #codavailable  #postageavailable  #pj  #midvalley  #um  #masjidjamek  #ppum  #upnm  #uum  #klsentral  #kl  #klcc  #kgbaru  #hkl  #ampang  #cheras  #setapak  #sentul  #lips  #lipscare  #sayajualsayapakai  #bibircantik  #bibirsihat  #followmyig  #kualititerbaik  #testimonifaraalipbutterbangsar 

APA YANG TERBAIK SANGAT TENTANG FLAVOUR BARU @faraalipbutter in ORCHID VANILLA?
.
ini ialah kombinasi bahan bahan istimewa yg diformulasi khas!
.
🌸Argan Oil

nutrient yg ada di dalam Argan Oil membantu kulit bibir lebih lembap, cantik kemerahan dan menyegarkan.
.
🌸Shea Butter
berfungsi untuk mengatasi bibir yang pecah. Kandungan vitamin di dalamnya akan membantu menyembuhkan dan menghidrasi kulit bibir.
.
🌸Vitamin E
Memberi perlindungan kepada bibir dari sinaran UV berbahaya supaya bibir tidak kering menggelupas dan kehitaman.
.
🌸Orchid Extract
Berfungsi sebagai aromatherapy setiap kali oles kepada bibir. Campuran bau bunga Orkid dan Vanilla yg sangat harum akan memberi ketenangan dan mood gembira serta berangin pada bibir.
.
WA +60199111791💜
.
#faraalipbutter #faraalipbuttersquad #faraalipbutterbangsar #farahanimrazak #codavailable #postageavailable #menarakembarbankrakyat #klsentral #kl #oug #kgbaru #hkl #ampang #cheras #setapak #sentul #lips #lipscare #lipbutter #sayajualsayapakai #dataranmaybank #produkkecantikan #bibircantik #bibirsihat #followmyig #viral #kualititerbaik #makeup #makeupartist #giftideas

APA YANG TERBAIK SANGAT TENTANG FLAVOUR BARU @faraalipbutter in ORCHID VANILLA? . ini ialah kombinasi bahan bahan istimewa yg diformulasi khas! . 🌸Argan Oil nutrient yg ada di dalam Argan Oil membantu kulit bibir lebih lembap, cantik kemerahan dan menyegarkan. . 🌸Shea Butter berfungsi untuk mengatasi bibir yang pecah. Kandungan vitamin di dalamnya akan membantu menyembuhkan dan menghidrasi kulit bibir. . 🌸Vitamin E Memberi perlindungan kepada bibir dari sinaran UV berbahaya supaya bibir tidak kering menggelupas dan kehitaman. . 🌸Orchid Extract Berfungsi sebagai aromatherapy setiap kali oles kepada bibir. Campuran bau bunga Orkid dan Vanilla yg sangat harum akan memberi ketenangan dan mood gembira serta berangin pada bibir. . WA +60199111791💜 . #faraalipbutter  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterbangsar  #farahanimrazak  #codavailable  #postageavailable  #menarakembarbankrakyat  #klsentral  #kl  #oug  #kgbaru  #hkl  #ampang  #cheras  #setapak  #sentul  #lips  #lipscare  #lipbutter  #sayajualsayapakai  #dataranmaybank  #produkkecantikan  #bibircantik  #bibirsihat  #followmyig  #viral  #kualititerbaik  #makeup  #makeupartist  #giftideas 

❌OPEN ORDER ❌

Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara
Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan.
Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan.
Terpercaya Aman dan Berkualitas.

Cara pemesanan 👇👇👇
📲 WA 082315273599
📞 Call 082315273599

Melayani pemesanan seluruh indonesia.
Selamat berbelanja 💸

#furniturecustom#furnituremurah#furniturejambi#furniturecafe#furnitureduco#furnituresale#furnituredepok#meubeljakarta#meubelfurniture#meubelmewah#meubelsurabaya#dekorasidapur#dekorasishabbychic#hoteljakarta#hotels#apartemenkalibatacity#apartemensurabaya#apartemenjakarta#bsdcity#karawaci#sentul#meikartacity#hotelbali#explorebelitung#bantul#magelang#acehotel#denpasar

❌OPEN ORDER ❌ Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan. Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan. Terpercaya Aman dan Berkualitas. Cara pemesanan 👇👇👇 📲 WA 082315273599 📞 Call 082315273599 Melayani pemesanan seluruh indonesia. Selamat berbelanja 💸 #furniturecustom #furnituremurah #furniturejambi #furniturecafe #furnitureduco #furnituresale #furnituredepok #meubeljakarta #meubelfurniture #meubelmewah #meubelsurabaya #dekorasidapur #dekorasishabbychic #hoteljakarta #hotels #apartemenkalibatacity #apartemensurabaya #apartemenjakarta #bsdcity #karawaci #sentul #meikartacity #hotelbali #explorebelitung #bantul #magelang #acehotel #denpasar 

❌OPEN ORDER ❌

Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara
Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan.
Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan.
Terpercaya Aman dan Berkualitas.

Cara pemesanan 👇👇👇
📲 WA 082315273599
📞 Call 082315273599

Melayani pemesanan seluruh indonesia.
Selamat berbelanja 💸

#furniturecustom#furnituremurah#furniturejambi#furniturecafe#furnitureduco#furnituresale#furnituredepok#meubeljakarta#meubelfurniture#meubelmewah#meubelsurabaya#dekorasidapur#dekorasishabbychic#hoteljakarta#hotels#apartemenkalibatacity#apartemensurabaya#apartemenjakarta#bsdcity#karawaci#sentul#meikartacity#hotelbali#explorebelitung#bantul#magelang#acehotel#denpasar

❌OPEN ORDER ❌ Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan. Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan. Terpercaya Aman dan Berkualitas. Cara pemesanan 👇👇👇 📲 WA 082315273599 📞 Call 082315273599 Melayani pemesanan seluruh indonesia. Selamat berbelanja 💸 #furniturecustom #furnituremurah #furniturejambi #furniturecafe #furnitureduco #furnituresale #furnituredepok #meubeljakarta #meubelfurniture #meubelmewah #meubelsurabaya #dekorasidapur #dekorasishabbychic #hoteljakarta #hotels #apartemenkalibatacity #apartemensurabaya #apartemenjakarta #bsdcity #karawaci #sentul #meikartacity #hotelbali #explorebelitung #bantul #magelang #acehotel #denpasar 

❌OPEN ORDER ❌

Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara
Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan.
Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan.
Terpercaya Aman dan Berkualitas.

Cara pemesanan 👇👇👇
📲 WA 082315273599
📞 Call 082315273599

Melayani pemesanan seluruh indonesia.
Selamat berbelanja 💸

#furniturecustom#furnituremurah#furniturejambi#furniturecafe#furnitureduco#furnituresale#furnituredepok#meubeljakarta#meubelfurniture#meubelmewah#meubelsurabaya#dekorasidapur#dekorasishabbychic#hoteljakarta#hotels#apartemenkalibatacity#apartemensurabaya#apartemenjakarta#bsdcity#karawaci#sentul#meikartacity#hotelbali#explorebelitung#bantul#magelang#acehotel#denpasar

❌OPEN ORDER ❌ Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan. Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan. Terpercaya Aman dan Berkualitas. Cara pemesanan 👇👇👇 📲 WA 082315273599 📞 Call 082315273599 Melayani pemesanan seluruh indonesia. Selamat berbelanja 💸 #furniturecustom #furnituremurah #furniturejambi #furniturecafe #furnitureduco #furnituresale #furnituredepok #meubeljakarta #meubelfurniture #meubelmewah #meubelsurabaya #dekorasidapur #dekorasishabbychic #hoteljakarta #hotels #apartemenkalibatacity #apartemensurabaya #apartemenjakarta #bsdcity #karawaci #sentul #meikartacity #hotelbali #explorebelitung #bantul #magelang #acehotel #denpasar 

❌OPEN ORDER ❌

Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara
Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan.
Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan.
Terpercaya Aman dan Berkualitas.

Cara pemesanan 👇👇👇
📲 WA 082315273599
📞 Call 082315273599

Melayani pemesanan seluruh indonesia.
Selamat berbelanja 💸

#furniturecustom#furnituremurah#furniturejambi#furniturecafe#furnitureduco#furnituresale#furnituredepok#meubeljakarta#meubelfurniture#meubelmewah#meubelsurabaya#dekorasidapur#dekorasishabbychic#hoteljakarta#hotels#apartemenkalibatacity#apartemensurabaya#apartemenjakarta#bsdcity#karawaci#sentul#meikartacity#hotelbali#explorebelitung#bantul#magelang#acehotel#denpasar

❌OPEN ORDER ❌ Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan. Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan. Terpercaya Aman dan Berkualitas. Cara pemesanan 👇👇👇 📲 WA 082315273599 📞 Call 082315273599 Melayani pemesanan seluruh indonesia. Selamat berbelanja 💸 #furniturecustom #furnituremurah #furniturejambi #furniturecafe #furnitureduco #furnituresale #furnituredepok #meubeljakarta #meubelfurniture #meubelmewah #meubelsurabaya #dekorasidapur #dekorasishabbychic #hoteljakarta #hotels #apartemenkalibatacity #apartemensurabaya #apartemenjakarta #bsdcity #karawaci #sentul #meikartacity #hotelbali #explorebelitung #bantul #magelang #acehotel #denpasar 

❌OPEN ORDER ❌

Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara
Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan.
Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan.
Terpercaya Aman dan Berkualitas.

Cara pemesanan 👇👇👇
📲 WA 082315273599
📞 Call 082315273599

Melayani pemesanan seluruh indonesia.
Selamat berbelanja 💸

#furniturecustom#furnituremurah#furniturejambi#furniturecafe#furnitureduco#furnituresale#furnituredepok#meubeljakarta#meubelfurniture#meubelmewah#meubelsurabaya#dekorasidapur#dekorasishabbychic#hoteljakarta#hotels#apartemenkalibatacity#apartemensurabaya#apartemenjakarta#bsdcity#karawaci#sentul#meikartacity#hotelbali#explorebelitung#bantul#magelang#acehotel#denpasar

❌OPEN ORDER ❌ Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan. Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan. Terpercaya Aman dan Berkualitas. Cara pemesanan 👇👇👇 📲 WA 082315273599 📞 Call 082315273599 Melayani pemesanan seluruh indonesia. Selamat berbelanja 💸 #furniturecustom #furnituremurah #furniturejambi #furniturecafe #furnitureduco #furnituresale #furnituredepok #meubeljakarta #meubelfurniture #meubelmewah #meubelsurabaya #dekorasidapur #dekorasishabbychic #hoteljakarta #hotels #apartemenkalibatacity #apartemensurabaya #apartemenjakarta #bsdcity #karawaci #sentul #meikartacity #hotelbali #explorebelitung #bantul #magelang #acehotel #denpasar 

❌OPEN ORDER ❌

Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara
Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan.
Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan.
Terpercaya Aman dan Berkualitas.

Cara pemesanan 👇👇👇
📲 WA 082315273599
📞 Call 082315273599

Melayani pemesanan seluruh indonesia.
Selamat berbelanja 💸

#furniturecustom#furnituremurah#furniturejambi#furniturecafe#furnitureduco#furnituresale#furnituredepok#meubeljakarta#meubelfurniture#meubelmewah#meubelsurabaya#dekorasidapur#dekorasishabbychic#hoteljakarta#hotels#apartemenkalibatacity#apartemensurabaya#apartemenjakarta#bsdcity#karawaci#sentul#meikartacity#hotelbali#explorebelitung#bantul#magelang#acehotel#denpasar

❌OPEN ORDER ❌ Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan. Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan. Terpercaya Aman dan Berkualitas. Cara pemesanan 👇👇👇 📲 WA 082315273599 📞 Call 082315273599 Melayani pemesanan seluruh indonesia. Selamat berbelanja 💸 #furniturecustom #furnituremurah #furniturejambi #furniturecafe #furnitureduco #furnituresale #furnituredepok #meubeljakarta #meubelfurniture #meubelmewah #meubelsurabaya #dekorasidapur #dekorasishabbychic #hoteljakarta #hotels #apartemenkalibatacity #apartemensurabaya #apartemenjakarta #bsdcity #karawaci #sentul #meikartacity #hotelbali #explorebelitung #bantul #magelang #acehotel #denpasar 

❌OPEN ORDER ❌

Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara
Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan.
Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan.
Terpercaya Aman dan Berkualitas.

Cara pemesanan 👇👇👇
📲 WA 082315273599
📞 Call 082315273599

Melayani pemesanan seluruh indonesia.
Selamat berbelanja 💸

#furniturecustom#furnituremurah#furniturejambi#furniturecafe#furnitureduco#furnituresale#furnituredepok#meubeljakarta#meubelfurniture#meubelmewah#meubelsurabaya#dekorasidapur#dekorasishabbychic#hoteljakarta#hotels#apartemenkalibatacity#apartemensurabaya#apartemenjakarta#bsdcity#karawaci#sentul#meikartacity#hotelbali#explorebelitung#bantul#magelang#acehotel#denpasar

❌OPEN ORDER ❌ Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan. Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan. Terpercaya Aman dan Berkualitas. Cara pemesanan 👇👇👇 📲 WA 082315273599 📞 Call 082315273599 Melayani pemesanan seluruh indonesia. Selamat berbelanja 💸 #furniturecustom #furnituremurah #furniturejambi #furniturecafe #furnitureduco #furnituresale #furnituredepok #meubeljakarta #meubelfurniture #meubelmewah #meubelsurabaya #dekorasidapur #dekorasishabbychic #hoteljakarta #hotels #apartemenkalibatacity #apartemensurabaya #apartemenjakarta #bsdcity #karawaci #sentul #meikartacity #hotelbali #explorebelitung #bantul #magelang #acehotel #denpasar 

❌OPEN ORDER ❌

Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara
Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan.
Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan.
Terpercaya Aman dan Berkualitas.

Cara pemesanan 👇👇👇
📲 WA 082315273599
📞 Call 082315273599

Melayani pemesanan seluruh indonesia.
Selamat berbelanja 💸

#furniturecustom#furnituremurah#furniturejambi#furniturecafe#furnitureduco#furnituresale#furnituredepok#meubeljakarta#meubelfurniture#meubelmewah#meubelsurabaya#dekorasidapur#dekorasishabbychic#hoteljakarta#hotels#apartemenkalibatacity#apartemensurabaya#apartemenjakarta#bsdcity#karawaci#sentul#meikartacity#hotelbali#explorebelitung#bantul#magelang#acehotel#denpasar

❌OPEN ORDER ❌ Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan. Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan. Terpercaya Aman dan Berkualitas. Cara pemesanan 👇👇👇 📲 WA 082315273599 📞 Call 082315273599 Melayani pemesanan seluruh indonesia. Selamat berbelanja 💸 #furniturecustom #furnituremurah #furniturejambi #furniturecafe #furnitureduco #furnituresale #furnituredepok #meubeljakarta #meubelfurniture #meubelmewah #meubelsurabaya #dekorasidapur #dekorasishabbychic #hoteljakarta #hotels #apartemenkalibatacity #apartemensurabaya #apartemenjakarta #bsdcity #karawaci #sentul #meikartacity #hotelbali #explorebelitung #bantul #magelang #acehotel #denpasar 

❌OPEN ORDER ❌

Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara
Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan.
Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan.
Terpercaya Aman dan Berkualitas.

Cara pemesanan 👇👇👇
📲 WA 082315273599
📞 Call 082315273599

Melayani pemesanan seluruh indonesia.
Selamat berbelanja 💸

#furniturecustom#furnituremurah#furniturejambi#furniturecafe#furnitureduco#furnituresale#furnituredepok#meubeljakarta#meubelfurniture#meubelmewah#meubelsurabaya#dekorasidapur#dekorasishabbychic#hoteljakarta#hotels#apartemenkalibatacity#apartemensurabaya#apartemenjakarta#bsdcity#karawaci#sentul#meikartacity#hotelbali#explorebelitung#bantul#magelang#acehotel#denpasar

❌OPEN ORDER ❌ Dapatkan furniture berkualitas dengan harga bersahabat hanya disini @nazwa_jati_furniture_jepara Kami juga menerima pesanan costum desaign sesuai dengan yang anda inginkan. Mulai dari finishing, motif dan ukuran yang anda inginkan. Terpercaya Aman dan Berkualitas. Cara pemesanan 👇👇👇 📲 WA 082315273599 📞 Call 082315273599 Melayani pemesanan seluruh indonesia. Selamat berbelanja 💸 #furniturecustom #furnituremurah #furniturejambi #furniturecafe #furnitureduco #furnituresale #furnituredepok #meubeljakarta #meubelfurniture #meubelmewah #meubelsurabaya #dekorasidapur #dekorasishabbychic #hoteljakarta #hotels #apartemenkalibatacity #apartemensurabaya #apartemenjakarta #bsdcity #karawaci #sentul #meikartacity #hotelbali #explorebelitung #bantul #magelang #acehotel #denpasar 

*PRE-ORDER UNTUK STARTER KIT, NHOLDER & NCASE KINI DIBUKA*

1. Preorder hanya melalui link yg diberi. 
2. Preorder dengan bayaran penuh. 
3. Setiap item yang anda pre-order akan sampai pada 1 Mac 2019. Dan akan mula dipos mulai 4 Mac 2019.

4. Sekiranya ada sebarang perubahan tarikh, sy akan maklumkan secepat mungkin. 
5. *First come first serve basis*

Sila buat pre-order di link:
http://www.ncigcentre.com/preorder

Or

Click link in bio to pre-order
.
*****
AMARAN : PRODUK INI ADALAH ALTERNATIF KEPADA PEROKOK BUKAN PEROKOK TIDAK DISARANKAN MENGGUNAKAN PRODUK INI. . 🔞HANYA UNTUK PEROKOK DEWASA YANG BERUMUR 18 TAHUN KEATAS SAHAJA🔞
.
#Ncig #AlatBerhentiMerokok #IloveNcig #Nasty #NastyJuice #shahalam #selangor #kl #gombak #sentul #selayang
#NcigSeller #ncig #ilovencig #3meter

*PRE-ORDER UNTUK STARTER KIT, NHOLDER & NCASE KINI DIBUKA* 1. Preorder hanya melalui link yg diberi. 2. Preorder dengan bayaran penuh. 3. Setiap item yang anda pre-order akan sampai pada 1 Mac 2019. Dan akan mula dipos mulai 4 Mac 2019. 4. Sekiranya ada sebarang perubahan tarikh, sy akan maklumkan secepat mungkin. 5. *First come first serve basis* Sila buat pre-order di link: http://www.ncigcentre.com/preorder Or Click link in bio to pre-order . ***** AMARAN : PRODUK INI ADALAH ALTERNATIF KEPADA PEROKOK BUKAN PEROKOK TIDAK DISARANKAN MENGGUNAKAN PRODUK INI. . 🔞HANYA UNTUK PEROKOK DEWASA YANG BERUMUR 18 TAHUN KEATAS SAHAJA🔞 . #Ncig  #AlatBerhentiMerokok  #IloveNcig  #Nasty  #NastyJuice  #shahalam  #selangor  #kl  #gombak  #sentul  #selayang  #NcigSeller  #ncig  #ilovencig  #3meter 

*PRE-ORDER UNTUK STARTER KIT, NHOLDER & NCASE KINI DIBUKA*

1. Preorder hanya melalui link yg diberi. 
2. Preorder dengan bayaran penuh. 
3. Setiap item yang anda pre-order akan sampai pada 1 Mac 2019. Dan akan mula dipos mulai 4 Mac 2019.

4. Sekiranya ada sebarang perubahan tarikh, sy akan maklumkan secepat mungkin. 
5. *First come first serve basis*

Sila buat pre-order di link:
http://www.ncigcentre.com/preorder

Or

Click link in bio to pre-order
.
*****
AMARAN : PRODUK INI ADALAH ALTERNATIF KEPADA PEROKOK BUKAN PEROKOK TIDAK DISARANKAN MENGGUNAKAN PRODUK INI. . 🔞HANYA UNTUK PEROKOK DEWASA YANG BERUMUR 18 TAHUN KEATAS SAHAJA🔞
.
#Ncig #AlatBerhentiMerokok #IloveNcig #Nasty #NastyJuice #shahalam #selangor #kl #gombak #sentul #selayang
#NcigSeller #ncig #ilovencig #3meter

*PRE-ORDER UNTUK STARTER KIT, NHOLDER & NCASE KINI DIBUKA* 1. Preorder hanya melalui link yg diberi. 2. Preorder dengan bayaran penuh. 3. Setiap item yang anda pre-order akan sampai pada 1 Mac 2019. Dan akan mula dipos mulai 4 Mac 2019. 4. Sekiranya ada sebarang perubahan tarikh, sy akan maklumkan secepat mungkin. 5. *First come first serve basis* Sila buat pre-order di link: http://www.ncigcentre.com/preorder Or Click link in bio to pre-order . ***** AMARAN : PRODUK INI ADALAH ALTERNATIF KEPADA PEROKOK BUKAN PEROKOK TIDAK DISARANKAN MENGGUNAKAN PRODUK INI. . 🔞HANYA UNTUK PEROKOK DEWASA YANG BERUMUR 18 TAHUN KEATAS SAHAJA🔞 . #Ncig  #AlatBerhentiMerokok  #IloveNcig  #Nasty  #NastyJuice  #shahalam  #selangor  #kl  #gombak  #sentul  #selayang  #NcigSeller  #ncig  #ilovencig  #3meter 

Rasio yamaha rx king Type B
1. 14/32T
2. 17/27T
3. */25T
4. */*
5. 23T/*
#qttracing #qtt #qttraceproven #qttracing #qttthailand #qttindonesia  #yamaha #yamahaindonesia #rxking #rxkingroadrace #rxking135cc #rxking135cc #rxkingnusantara #sentul #sentulcartingcircuit #sirkuitsubang #roadraceindonesia #funraceindonesia 
#indonesia #racingshop #speedshop #motorcycle #rxkingroadrace #rxkingsuperpro #rxkingtuneup #rxkingthailand 
#agenqtt #agenqttjakarta #agentqtt 
Pemesanan 
Wa : 081288241069
Selamat Pagi gaes....how are you today? @otoinfo.id - #regrann -
-(www.otoinfo.id)
Like FP www.facebook.com/otoinfo.id
👥 : Tag teman , 💬🗨️: coment , 💗: like 
#roadrace #roadraceirs #roadraceindonesia 
#roadraceindo #roadracemotorsports 
#roadrace2019 #roadracechampionship 
#otomotif #otoinfoid #otoinfo #like4follow 
#likers #likeforlikes #like4likes #liker 
#indonesia #racing🏁 #balapindonesia 
#inspirationalquotes #sentulinternationalcircuit
#sentulkartingcircuit #sentul #inspiration
Reposted from @wawan_otoinfo -

Selamat Pagi gaes....how are you today? @otoinfo.id - #regrann  - -(www.otoinfo.id) Like FP www.facebook.com/otoinfo.id 👥 : Tag teman , 💬🗨️: coment , 💗: like #roadrace  #roadraceirs  #roadraceindonesia  #roadraceindo  #roadracemotorsports  #roadrace2019  #roadracechampionship  #otomotif  #otoinfoid  #otoinfo  #like4follow  #likers  #likeforlikes  #like4likes  #liker  #indonesia  #racing 🏁 #balapindonesia  #inspirationalquotes  #sentulinternationalcircuit  #sentulkartingcircuit  #sentul  #inspiration  Reposted from @wawan_otoinfo -

Pagi yang gelap, kini sudah terang 😌
-
#hariharimusimdurian #memangpadubeb #durian #icecream #homemade #d24 #musangking #icecreamviral #viral #bazaarpaknil #gombak #setapak #wangsamaju #danaukota #sentul #fooddelivery #delivery #jjcm #makan #aliffsyukriterlajaklaris #dherbs #makanmakan #gelato #yogurt #rider #terlajaklaris #igers #igersmalaysia #pujaanhatikanda #maluapabossku
Sape sape ada masalah penghadaman tu elokla korang makan aprikot ni.

Ia bukan saja melawaskan malah membantu membuang toksin serta dapat membantu mencegah dari sebrg penyakit.

InshaALLAH dengan izinNya.

Whatsapp 013-3725825

#kapsulbijiaprikot #vitaminb17 #bijiaprikot #aprikotNdlife #rawatkanser #rawatcyst #rawatfibroid #rawatmasalahwanita
#keramat #setiawangsa #wangsamaju #gombak #ampang #stokisNdlife #agendiperlukan #suplementkesihatan #damansaradamai #makanantambahan #masalahhaid #antioksidaTinggi #senggugutteruk #shahalam #damansaradamai #kualalumpur #ndlifeKL #codKL #senafasCinta #sentul #codkualalumpur

Sape sape ada masalah penghadaman tu elokla korang makan aprikot ni. Ia bukan saja melawaskan malah membantu membuang toksin serta dapat membantu mencegah dari sebrg penyakit. InshaALLAH dengan izinNya. Whatsapp 013-3725825 #kapsulbijiaprikot  #vitaminb17  #bijiaprikot  #aprikotNdlife  #rawatkanser  #rawatcyst  #rawatfibroid  #rawatmasalahwanita  #keramat  #setiawangsa  #wangsamaju  #gombak  #ampang  #stokisNdlife  #agendiperlukan  #suplementkesihatan  #damansaradamai  #makanantambahan  #masalahhaid  #antioksidaTinggi  #senggugutteruk  #shahalam  #damansaradamai  #kualalumpur  #ndlifeKL  #codKL  #senafasCinta  #sentul  #codkualalumpur 

Bisa Custom UK,Warna Dll
Info/ORDER
Call/WA : 085225837559
Email. : vianmebel@gmail.com
🏠 JL. TAMAN SISWA, TAHUNAN BATEALIT JEPARA

Note: Ongkos kirim ditanggung pembeli, kecuali ada kesepakatan sebelumnya.

#dekorkamar #dekorasikamar #tokoonlineterpercaya #interiordesign #homesweethome #homeinspiration #vintagefurniture #vintagehouse #homedecor #jakartamalam #bali #bandung #serpong #pondokindah #ciputat #furnitureindonesia #decor #bogor #surabaya #jakartapusat #medan #batam #sentul #sumatra #furniturebandung #furnituresurabaya #dpr #dprd #dpd #bankbri

Bisa Custom UK,Warna Dll Info/ORDER Call/WA : 085225837559 Email. : vianmebel@gmail.com 🏠 JL. TAMAN SISWA, TAHUNAN BATEALIT JEPARA Note: Ongkos kirim ditanggung pembeli, kecuali ada kesepakatan sebelumnya. #dekorkamar  #dekorasikamar  #tokoonlineterpercaya  #interiordesign  #homesweethome  #homeinspiration  #vintagefurniture  #vintagehouse  #homedecor  #jakartamalam  #bali  #bandung  #serpong  #pondokindah  #ciputat  #furnitureindonesia  #decor  #bogor  #surabaya  #jakartapusat  #medan  #batam  #sentul  #sumatra  #furniturebandung  #furnituresurabaya  #dpr  #dprd  #dpd  #bankbri 

Bisa Custom UK,Warna Dll
Info/ORDER
Call/WA : 085225837559
Email. : vianmebel@gmail.com
🏠 JL. TAMAN SISWA, TAHUNAN BATEALIT JEPARA

Note: Ongkos kirim ditanggung pembeli, kecuali ada kesepakatan sebelumnya.

#dekorkamar #dekorasikamar #tokoonlineterpercaya #interiordesign #homesweethome #homeinspiration #vintagefurniture #vintagehouse #homedecor #jakartamalam #bali #bandung #serpong #pondokindah #ciputat #furnitureindonesia #decor #bogor #surabaya #jakartapusat #medan #batam #sentul #sumatra #furniturebandung #furnituresurabaya #dpr #dprd #dpd #bankbri

Bisa Custom UK,Warna Dll Info/ORDER Call/WA : 085225837559 Email. : vianmebel@gmail.com 🏠 JL. TAMAN SISWA, TAHUNAN BATEALIT JEPARA Note: Ongkos kirim ditanggung pembeli, kecuali ada kesepakatan sebelumnya. #dekorkamar  #dekorasikamar  #tokoonlineterpercaya  #interiordesign  #homesweethome  #homeinspiration  #vintagefurniture  #vintagehouse  #homedecor  #jakartamalam  #bali  #bandung  #serpong  #pondokindah  #ciputat  #furnitureindonesia  #decor  #bogor  #surabaya  #jakartapusat  #medan  #batam  #sentul  #sumatra  #furniturebandung  #furnituresurabaya  #dpr  #dprd  #dpd  #bankbri 

Info harga dan pemesanan,
Jl.taman siswa,tahunan batealit jepara,atau bisa langsung tlp/wa=082330415572

Follow

@dwi_mebel
@dwi_mebel
@dwi_mebel

#interiordesign#homesweethome#homeinspiration#vintagefurniture#vintagehouse#homedecor#jakarta#bali#bandung#serpong#cimahi#ciputat#furnitureindonesia#decor#bogor#surabaya#jakartapusat#sumatra#medan#batam#sentul#meja#kursi#dipan#almari#pigura#desoematra#dwi_mebel

Info harga dan pemesanan, Jl.taman siswa,tahunan batealit jepara,atau bisa langsung tlp/wa=082330415572 Follow @dwi_mebel @dwi_mebel @dwi_mebel #interiordesign #homesweethome #homeinspiration #vintagefurniture #vintagehouse #homedecor #jakarta #bali #bandung #serpong #cimahi #ciputat #furnitureindonesia #decor #bogor #surabaya #jakartapusat #sumatra #medan #batam #sentul #meja #kursi #dipan #almari #pigura #desoematra #dwi_mebel 

Assalamualaikum, Selamat Pagi

Mari sama2 kita amalkan 😊 InsyaAllah

#amalansunnah 
#rezeki 
#sentul
#setapak
#wangsamaju
#titiwangsa
#kualalumpur
#sambalhitam
#sambalhitampahang 
#codsambalhitamkl 
#testimonisambalhitam 
#ckgvnkery 
#sambalhitamtokthevainiselangor
#sambalhitamtokthevainijohor
#sambalhitamtokthevainimelaka
#sambalhitamtokthevainiterengganu 
#sambalhitamtokthevainipahang 
#sambalhitamtokthevainikelantan 
#sambalhitamtokthevainiwilayahpersekutuan
#sambalhitamtokthevaininegerisembilan
#sambalhitamtokthevainisabah
#sambalhitamtokthevainisarawak 
#sambalhitamtokthevainipulaupinang
#sambalhitamtokthevainikedah
#sambalhitamtokthevainiperlis
#sambalhitamtokthevainiperak
#sambalhitamtokthevainiputrajaya
#sambalhitamtokthevainishahalam
#sambalhitamtokthevainiklang
#Repost @raini_sukmayani
• • • • •
KENAPA SAYA BERBISNIS PAYTREN*

Yang Namanya Hidup pasti Adakala suatu saat akan ada Sakit Atau Tua.

Dimana Seluruh aktifitas kita berhenti total karena tidak bisa berbuat apa-apa. 
Itulah Alasan banyak Orang Termasuk juga saya, 
perlu yang namanya Menyiapkan Sebuah Bisnis atau Usaha yang bersistem jangka panjang.

Di mana suatu saat ketika fisik kita tidak mampu lagi bekerja.
Namun usaha Kita masih mengalirkan FASSIVE INCOME atau (penghasilan tanpa kita bekerja) buat kita. 
Alhamdulillah Saya sudah di dalam sebuah bidang usaha yang sistem bisnis nya sudah mendapatkan pengakuan SYARIAH dari MUI.

Bisnis ini sangat simple karena Saya hanya memaksimal kan fungsi smartphone dan menggoyangkan jempol saya saja untuk menjalankan nya... Mulailah berfikir cerdas demi ekonomi umat Islam.
.
Lagi cari mentor buat jalanin bisnis paytren ? Chat me
.
MURNIATI
Mentor Paytren
Wa:+85260139479
@nhimurni
---------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
--------------------------------------------------------
#paytren5.17
#cikarang #bekasi #alfamart #indomaret #daftarpaytren #caradaftarpaytren
#negeriakhirat
#WeAreNotAlone
#dakwah
#BankIndonesia #santri #paytren 
#traveloka #grab #gojek #bekasihits #lowongankerja #mentor#sentul#explorebogor - #regrann

#Repost  @raini_sukmayani • • • • • KENAPA SAYA BERBISNIS PAYTREN* Yang Namanya Hidup pasti Adakala suatu saat akan ada Sakit Atau Tua. Dimana Seluruh aktifitas kita berhenti total karena tidak bisa berbuat apa-apa.  Itulah Alasan banyak Orang Termasuk juga saya,  perlu yang namanya Menyiapkan Sebuah Bisnis atau Usaha yang bersistem jangka panjang. Di mana suatu saat ketika fisik kita tidak mampu lagi bekerja. Namun usaha Kita masih mengalirkan FASSIVE INCOME atau (penghasilan tanpa kita bekerja) buat kita.  Alhamdulillah Saya sudah di dalam sebuah bidang usaha yang sistem bisnis nya sudah mendapatkan pengakuan SYARIAH dari MUI. Bisnis ini sangat simple karena Saya hanya memaksimal kan fungsi smartphone dan menggoyangkan jempol saya saja untuk menjalankan nya... Mulailah berfikir cerdas demi ekonomi umat Islam. . Lagi cari mentor buat jalanin bisnis paytren ? Chat me . MURNIATI Mentor Paytren Wa:+85260139479 @nhimurni --------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren -------------------------------------------------------- #paytren5 .17 #cikarang  #bekasi  #alfamart  #indomaret  #daftarpaytren  #caradaftarpaytren  #negeriakhirat  #WeAreNotAlone  #dakwah  #BankIndonesia  #santri  #paytren  #traveloka  #grab  #gojek  #bekasihits  #lowongankerja  #mentor #sentul #explorebogor  - #regrann 

#Repost from @palmhillgolfclubbogor ... The most important adage and the only adage is, the customer comes first, whatever the business, the customer comes first.
-Kerry Stokes.

@palmhillgolfclubbogor .
#palmhillgolf #palmhillgolfclub #golfbogor #bogorgolf #indonesiangolf
#asiangolf #golfdestination #golf #golfcommunity #wonderfulindonesia #golftournament #golf2019 #koreagolf #japangolf #sentul #sentulgolf #clubcar #restaurant #golfrestaurant .

PT SENTUL GOLF UTAMA.
Sentul, Desa Kadumanggu, Kec.Babakan Madang, Bogor 16810, Jawa Barat, Indonesia
Phone : +62-21-87950712 | Email : reservation@palmhillgolf.co.id | www.palmhillgolf.co.id

#Repost  from @palmhillgolfclubbogor ... The most important adage and the only adage is, the customer comes first, whatever the business, the customer comes first. -Kerry Stokes. @palmhillgolfclubbogor . #palmhillgolf  #palmhillgolfclub  #golfbogor  #bogorgolf  #indonesiangolf  #asiangolf  #golfdestination  #golf  #golfcommunity  #wonderfulindonesia  #golftournament  #golf2019  #koreagolf  #japangolf  #sentul  #sentulgolf  #clubcar  #restaurant  #golfrestaurant  . PT SENTUL GOLF UTAMA. Sentul, Desa Kadumanggu, Kec.Babakan Madang, Bogor 16810, Jawa Barat, Indonesia Phone : +62-21-87950712 | Email : reservation@palmhillgolf.co.id | www.palmhillgolf.co.id

Selamat pagi dan selamat beraktifitas.

#infojualrumah #jualrumah #jualrumahsentulcity #jualrumahbogor #rumahminimalis #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #rumahjamannow #rumahidaman #rumahdijual #rumahmurah #rumahmodern #property #propertirumah #investasi #investasirumah #kprrumah #kpr #bogor #bogorhits #aeonsentulcity #sentul #sentulcity #designinterior #designrumah #design #interiorrumah #fullfurnished #furnituredesign #informa
"SAYA SEBAGAI CIKGU PUN TAK TAU NAK BUAT APA LAGI SUPAYA ANAK PUAN MINAT BELAJAR"
.
Hati ibu mana yang tak tahan kalau ada cikgu yang cakap macam ayat kat atas.
.
- luahan SEBENAR seorang ibu yg anaknya terlalu banyak ketinggalan dlm pelajaran sbb selalu mengantuk dlm kelas..
.
Bila dah jadi mcm ni. Si ibu mula cari alternatif dan saya telah recommend ibu ini untuk bagi anak cuba "A+ Kids".
.
Sekurang-kurangnya, ada 1 ikthiar untuk membantu anak supaya rasa seronok belajar.
.
Apa yang terjadi lepas tu?? Alhamdulillah, dengan berkat doa seorang ibu dan ikhtiar ni..
.
Cikgu2 mula terkejut dan tertanya-tanya..
.
“Apa yang puan dah buat dekat anak puan? Kalau dulu dapat C jer semua subjek.. sekarang hampir semua dapat A“
.
.
.
Saya tak berani jamin produk ini berkesan. Apa yang sy berani jamin, akak cuba dulu produk ini. .
.
Cepat, Cepat, Cepat...
.
‼TINGGALKAN NOMBOR TELEFON SEKARANG ‼ ‼TINGGALKAN NOMBOR TELEFON SEKARANG ‼ ‼TINGGALKAN NOMBOR TELEFON SEKARANG ‼

#cumiapluskids #cumikids #cumicerdik #cumipintar #cumiaplus #cumiaplusgombak #cumiaplusselangor #cumiapluskl #gombak #batucaves #sentul #selangor

"SAYA SEBAGAI CIKGU PUN TAK TAU NAK BUAT APA LAGI SUPAYA ANAK PUAN MINAT BELAJAR" . Hati ibu mana yang tak tahan kalau ada cikgu yang cakap macam ayat kat atas. . - luahan SEBENAR seorang ibu yg anaknya terlalu banyak ketinggalan dlm pelajaran sbb selalu mengantuk dlm kelas.. . Bila dah jadi mcm ni. Si ibu mula cari alternatif dan saya telah recommend ibu ini untuk bagi anak cuba "A+ Kids". . Sekurang-kurangnya, ada 1 ikthiar untuk membantu anak supaya rasa seronok belajar. . Apa yang terjadi lepas tu?? Alhamdulillah, dengan berkat doa seorang ibu dan ikhtiar ni.. . Cikgu2 mula terkejut dan tertanya-tanya.. . “Apa yang puan dah buat dekat anak puan? Kalau dulu dapat C jer semua subjek.. sekarang hampir semua dapat A“ . . . Saya tak berani jamin produk ini berkesan. Apa yang sy berani jamin, akak cuba dulu produk ini. . . Cepat, Cepat, Cepat... . ‼TINGGALKAN NOMBOR TELEFON SEKARANG ‼ ‼TINGGALKAN NOMBOR TELEFON SEKARANG ‼ ‼TINGGALKAN NOMBOR TELEFON SEKARANG ‼ #cumiapluskids  #cumikids  #cumicerdik  #cumipintar  #cumiaplus  #cumiaplusgombak  #cumiaplusselangor  #cumiapluskl  #gombak  #batucaves  #sentul  #selangor 

Merindukanmu tidak akan pernah ada habisnya bagiku....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ShotonSony #SonyAlpha #SonyAlphaportrait #SonyAlphaid #airterjun #Sentul #Bogor #Bogorpisan #bogorguide #explorebogor #curugputrikencana #indozonetravel #indoflashlight #hellonusantara #keluarbentar #wisataindonesia #indogreatspot #pergipedia #pejalanindonesia #parapejalan #geonusantara #geojabar #voyaged #travelphotography #traveller #travelguide #photography #photoshoot #adventure #adventuretime
Lean it like you mean it 🔥🔥🔥
.
📷: @jumpshoot.ind @irsanoviantoro
.
Official Store: @FASTLANE.IDN
Catalogs: @fastlane.catalogs
Used parts: @fastlaneidn_garage
.
#aprilia #rsv4 #rsv4rf #rsv4rf1100 #v4r #panigalev4r #eicma2018 #milan #bmws1000rr #bmws1000rr219 #s1000rr #s1000rr2019 
#sportbike_indonesia #sportbikelife #superbike #dagelan #indovidgram #moge #sentul #zx10 #zx10r #zx10rr

Lean it like you mean it 🔥🔥🔥 . 📷: @jumpshoot.ind @irsanoviantoro . Official Store: @FASTLANE.IDN Catalogs: @fastlane.catalogs Used parts: @fastlaneidn_garage . #aprilia  #rsv4  #rsv4rf  #rsv4rf1100  #v4r  #panigalev4r  #eicma2018  #milan  #bmws1000rr  #bmws1000rr219  #s1000rr  #s1000rr2019  #sportbike_indonesia  #sportbikelife  #superbike  #dagelan  #indovidgram  #moge  #sentul  #zx10  #zx10r  #zx10rr 

JUST FOR YOUR INFORMATION
"Curug Mariuk"
TIKET MASUK
Perorang : 15K
Roda dua : 5K
Parkir : 5K
________
AKSES
Dari loket utama menuju parkiran +/- 5 Menit, tracking dari parkiran menuju curugnya +/- 30 menit.
Jalanannya lumayan menanjak, enak buat olahraga 😁
Tapi hati" saat hujan turun karena jalannya jadi lincin.
________
Sorry endingnya ya teman" wkwk
•
•
•
📍 Curug Mariuk, Sukamakmur (Sentul) - Bogor
🔁 @ferysoehendar
•
•
•
Ayo upload photo/vidio kerenmu gaess , dan jangan lupa tag : @hobi_piknik dgn tagar #Tukangpiknik
•
•
•
#curugmariuk #sukamakmur #sentul #bogor #curugbogor #curugdibogor #explorecurug #visitbogor #explorebogor #bogorkotahijau #bogortraveller #bogorinside #wisatabogor #CurugMania #curugmaniabogor #tagbogor #travelblogger #bogordaily #piknikbogor #indoflashlightbogor #airterjun #waterfall #surgabogor #ayokebogor #bogorpisan

JUST FOR YOUR INFORMATION "Curug Mariuk" TIKET MASUK Perorang : 15K Roda dua : 5K Parkir : 5K ________ AKSES Dari loket utama menuju parkiran +/- 5 Menit, tracking dari parkiran menuju curugnya +/- 30 menit. Jalanannya lumayan menanjak, enak buat olahraga 😁 Tapi hati" saat hujan turun karena jalannya jadi lincin. ________ Sorry endingnya ya teman" wkwk • • • 📍 Curug Mariuk, Sukamakmur (Sentul) - Bogor 🔁 @ferysoehendar • • • Ayo upload photo/vidio kerenmu gaess , dan jangan lupa tag : @hobi_piknik dgn tagar #Tukangpiknik  • • • #curugmariuk  #sukamakmur  #sentul  #bogor  #curugbogor  #curugdibogor  #explorecurug  #visitbogor  #explorebogor  #bogorkotahijau  #bogortraveller  #bogorinside  #wisatabogor  #CurugMania  #curugmaniabogor  #tagbogor  #travelblogger  #bogordaily  #piknikbogor  #indoflashlightbogor  #airterjun  #waterfall  #surgabogor  #ayokebogor  #bogorpisan 

Cermin bundar....
Ingin isi rumah kelihatan bagus furniturenya⏬⏬⏬
follow➡➡➡@verlien_furniture
follow➡➡➡@verlien_furniture
Info pemesanan bisa contak kami 
Phone☎ :+6281393119728
Wahtsapp📩 :+628995571428
Bbm📲:56a1b416
Line 📨:verlien_
(Tidak melayani tanya jawab di iG)
#bsdcity#tangerang#gadingserpong#sentulcity#jakarta#kebonjeruk#manggadua#manggabesar#grogol#ancol#senayancity#sentul#boxbayi#babybok#bandung#pasuruhan#surabaya#bali#batam#jambi#bandaaceh#sumtra#pondokbambu#durensawet#bogor#mataram#purbalingga#tarakan#lombok#gorontalo

Cermin bundar.... Ingin isi rumah kelihatan bagus furniturenya⏬⏬⏬ follow➡➡➡@verlien_furniture follow➡➡➡@verlien_furniture Info pemesanan bisa contak kami Phone☎ :+6281393119728 Wahtsapp📩 :+628995571428 Bbm📲:56a1b416 Line 📨:verlien_ (Tidak melayani tanya jawab di iG) #bsdcity #tangerang #gadingserpong #sentulcity #jakarta #kebonjeruk #manggadua #manggabesar #grogol #ancol #senayancity #sentul #boxbayi #babybok #bandung #pasuruhan #surabaya #bali #batam #jambi #bandaaceh #sumtra #pondokbambu #durensawet #bogor #mataram #purbalingga #tarakan #lombok #gorontalo 

anda perlukan wang?gaji lambat lagi?kusutnye.....
ada emas buruk / patah/lama² yg dah tak pakai?
ada goldbar?dinar? atau emas di pajak gadai atau arrahnu?
jualkan kepada kami.
kami  beli harga tinggi hari ni.tak caye meh pm tepi dl.

buy gold.. kami membeli emas.

Wasap segera utk tanya harga
www.wasap.my/60132309192/emasburukKL

Cash on the spot @ transfer mengikut kehendak pelanggan.tanya harga dulu br puas hati.

MEMBELI  EMAS DENGAN HARGA TINGGI SEKITAR KUALA LUMPUR TERMASUK EMAS DI PAJAK GADAI DAN ARRAHNU.

HARGA BERGANTUNG PADA MUTU EMAS,KUANTITI, KUALITI  DAN LOKASI

www.wasap.my/60132309192/emasburukKL

9999
999 
916 
Paun 
750 
Public Gold / Pamp Suisse /Geneva/ Amethyst
Barang Kemas Baharu / Patah / Kemek / Putus
Jongkong /Syiling Emas / Dinar
Surat Pajak/ Barang di Ar rahnu/ Pajak Gadai  CINA

Kuala lumpur dan sekitarnya.. Call/whatsapp/sms/telegram 0132309192-khuzairi

#EMASBURUK 
#EMASTERPAKAI
#GOLDBAR
#SURATPAJAK
#SURATARRAHNU
#khuzairi
#anakkhuzi
#ergold
#beliemas
#jualemas
#emasrosak
#rantaiputus
#gelangbengkok
#cikguemas
#sentul
#emaskl
#bijakemas
#buygold
#sellgold
#peminatemas
#pemborongemas
#pembeliemas
#penjualemas
#hantuemas
#emaskelantan
#emasindia
#emaspaun

anda perlukan wang?gaji lambat lagi?kusutnye..... ada emas buruk / patah/lama² yg dah tak pakai? ada goldbar?dinar? atau emas di pajak gadai atau arrahnu? jualkan kepada kami. kami beli harga tinggi hari ni.tak caye meh pm tepi dl. buy gold.. kami membeli emas. Wasap segera utk tanya harga www.wasap.my/60132309192/emasburukKL Cash on the spot @ transfer mengikut kehendak pelanggan.tanya harga dulu br puas hati. MEMBELI EMAS DENGAN HARGA TINGGI SEKITAR KUALA LUMPUR TERMASUK EMAS DI PAJAK GADAI DAN ARRAHNU. HARGA BERGANTUNG PADA MUTU EMAS,KUANTITI, KUALITI DAN LOKASI www.wasap.my/60132309192/emasburukKL 9999 999 916 Paun 750 Public Gold / Pamp Suisse /Geneva/ Amethyst Barang Kemas Baharu / Patah / Kemek / Putus Jongkong /Syiling Emas / Dinar Surat Pajak/ Barang di Ar rahnu/ Pajak Gadai CINA Kuala lumpur dan sekitarnya.. Call/whatsapp/sms/telegram 0132309192-khuzairi #EMASBURUK  #EMASTERPAKAI  #GOLDBAR  #SURATPAJAK  #SURATARRAHNU  #khuzairi  #anakkhuzi  #ergold  #beliemas  #jualemas  #emasrosak  #rantaiputus  #gelangbengkok  #cikguemas  #sentul  #emaskl  #bijakemas  #buygold  #sellgold  #peminatemas  #pemborongemas  #pembeliemas  #penjualemas  #hantuemas  #emaskelantan  #emasindia  #emaspaun 

standing banner, "be healthy be happy"
client: @baitulmaltazkia
.
Jasa Desain Grafis. Harga mulai dari IDR 100K.
.
segera hubungi Kontak wa kami:
0856-4953-4203
.
Fb: dma d'signer
Ig: @dma_designer
Tweeter: @dma_designer
.
.
#steitazkia #sentul #bogor #indonesia
.
#muslimdesigner #jasadesain #typography #adobephotoshopcs6 #photoshop  #designlogo  #logodesigner #branding #brandingdesign #poster #posterdakwah #desainposter #flatdesign #designpreneur #waterbrush #cv #flyer #proposaldesign #designproposal #infografis #desainbanner #desaininstagram #desaininstastory
.
#dmadesigner
.
#riopurba #desaingrafis_rp

standing banner, "be healthy be happy" client: @baitulmaltazkia . Jasa Desain Grafis. Harga mulai dari IDR 100K. . segera hubungi Kontak wa kami: 0856-4953-4203 . Fb: dma d'signer Ig: @dma_designer Tweeter: @dma_designer . . #steitazkia  #sentul  #bogor  #indonesia  . #muslimdesigner  #jasadesain  #typography  #adobephotoshopcs6  #photoshop  #designlogo  #logodesigner  #branding  #brandingdesign  #poster  #posterdakwah  #desainposter  #flatdesign  #designpreneur  #waterbrush  #cv  #flyer  #proposaldesign  #designproposal  #infografis  #desainbanner  #desaininstagram  #desaininstastory  . #dmadesigner  . #riopurba  #desaingrafis_rp 

*PRE-ORDER UNTUK STARTER KIT, NHOLDER & NCASE KINI DIBUKA*

1. Preorder hanya melalui link yg diberi. 
2. Preorder dengan bayaran penuh. 
3. Setiap item yang anda pre-order akan sampai pada 1 Mac 2019. Dan akan mula dipos mulai 4 Mac 2019.

4. Sekiranya ada sebarang perubahan tarikh, kami akan maklumkan secepat mungkin. 
5. *First come first serve basis*

Sila buat pre-order di link:
http://www.ncigcentre.com/preorder
.
*****
AMARAN : PRODUK INI ADALAH ALTERNATIF KEPADA PEROKOKBUKAN PEROKOK TIDAK DISARANKAN MENGGUNAKAN PRODUK INI. . 🔞HANYA UNTUK PEROKOK DEWASA YANG BERUMUR 18 TAHUN KEATAS SAHAJA🔞
.
#Ncig #AlatBerhentiMerokok #IloveNcig #Nasty #NastyJuice #shahalam #selangor #kl #gombak #sentul #selayang
#NcigSeller #ncig #ilovencig #3meter

*PRE-ORDER UNTUK STARTER KIT, NHOLDER & NCASE KINI DIBUKA* 1. Preorder hanya melalui link yg diberi. 2. Preorder dengan bayaran penuh. 3. Setiap item yang anda pre-order akan sampai pada 1 Mac 2019. Dan akan mula dipos mulai 4 Mac 2019. 4. Sekiranya ada sebarang perubahan tarikh, kami akan maklumkan secepat mungkin. 5. *First come first serve basis* Sila buat pre-order di link: http://www.ncigcentre.com/preorder . ***** AMARAN : PRODUK INI ADALAH ALTERNATIF KEPADA PEROKOKBUKAN PEROKOK TIDAK DISARANKAN MENGGUNAKAN PRODUK INI. . 🔞HANYA UNTUK PEROKOK DEWASA YANG BERUMUR 18 TAHUN KEATAS SAHAJA🔞 . #Ncig  #AlatBerhentiMerokok  #IloveNcig  #Nasty  #NastyJuice  #shahalam  #selangor  #kl  #gombak  #sentul  #selayang  #NcigSeller  #ncig  #ilovencig  #3meter 

Last order for today!..Terima kasih kepada para pelanggan yang datang support kami.. jumpa lagi di lain waktu ... Nak makan daging salai/satay/nasi lemak/ikan singgang? ... follow IG @molekcafekl

Perlukan belon helium? Follow IG
Molek Balloon

Delivery services through app #bungkusit

#cheesybeeffries 
#molekcafe #tempatmakananak #foodphotography #kualalumpur #jalanipoh #jommakan #makan #portlepakkualalumpur #sishaKL #sayajual #sentul #segambut #montkiara #kentanggoreng #jomlepak #fries #makansedap #sedap #makanan #sishakualalumpur #makankualalumpur #tempatmakansedap #makansedapkualalumpur #best #tempatmakan #halalfoodkualalumpur #makansini #cheeseonfire

Last order for today!..Terima kasih kepada para pelanggan yang datang support kami.. jumpa lagi di lain waktu ... Nak makan daging salai/satay/nasi lemak/ikan singgang? ... follow IG @molekcafekl Perlukan belon helium? Follow IG Molek Balloon Delivery services through app #bungkusit  #cheesybeeffries  #molekcafe  #tempatmakananak  #foodphotography  #kualalumpur  #jalanipoh  #jommakan  #makan  #portlepakkualalumpur  #sishaKL  #sayajual  #sentul  #segambut  #montkiara  #kentanggoreng  #jomlepak  #fries  #makansedap  #sedap  #makanan  #sishakualalumpur  #makankualalumpur  #tempatmakansedap  #makansedapkualalumpur  #best  #tempatmakan  #halalfoodkualalumpur  #makansini  #cheeseonfire 

💰85.000
WA 085718864577

#blousebatik #atasanbatikwanita #batikkerjawanita #grosirbatik #bogor #bogorhits #bogorbarat #bogortimur #bogorutara #bogorselatan #cipaku #citeureup #cibodas #cibeureum #cikeas #sentul #sentulbogor #tangerang #tangerangselatan #tangerangkota #tangerangkabupaten #ciawi #ciawigebang #soreang #ciomasbogor #ciomas #bankjabar #bankjabarbanten #bankbjbsyariah #bankmuamalatbjb
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
THANK YOU 💋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Terima kasih kepada semua yang memilih perkhidmatan kami. Kami menjanjikan perkhidmatan yang terbaik dan berkualiti hanya untuk anda 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hubungi:
DM INBOX 📬
atau
Whatsapp/Call: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#surprisekl #surprisedeliverykl #damansara #sentul #jalanipoh #jalanduta #selayang #partykl #damansara #surprisedamansara #surpriseselayang #surprisedeliverysentul #surprisegombak #surpriseklang #surprisekualaselangor #surprisewangsamaju #hantarbunga #hantarkek #hantarbelon #kejutan #harijadi #ulangtahun #bungatangan#kekharijadi #hadiah

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ THANK YOU 💋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Terima kasih kepada semua yang memilih perkhidmatan kami. Kami menjanjikan perkhidmatan yang terbaik dan berkualiti hanya untuk anda 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi: DM INBOX 📬 atau Whatsapp/Call: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surprisekl  #surprisedeliverykl  #damansara  #sentul  #jalanipoh  #jalanduta  #selayang  #partykl  #damansara  #surprisedamansara  #surpriseselayang  #surprisedeliverysentul  #surprisegombak  #surpriseklang  #surprisekualaselangor  #surprisewangsamaju  #hantarbunga  #hantarkek  #hantarbelon  #kejutan  #harijadi  #ulangtahun  #bungatangan #kekharijadi  #hadiah 

💥JAWATAN KOSONG !! 🔥SKUTER Specialist PART🔥

Tugas : menjual asesori skuter
✔️Gaji basic, sales komisyen, Weekend insentif,  Performance insentif, 
Kelayakan : ✔️Mesti ada asas dlm dunia asesori & motor.
✔️ Lelaki atau Perempuan.
✔️ Boleh berkerja pd hujung minggu/cuti umum
.
Lokasi di :
Ash Motor Parts 
A2 - G - 05 jalan mewah 4 pandan mewah 68000 Ampang selangor .
Email terus kpd : ashmudean123@gmail.com atau terus whatsap Ash www.wasap.my/+60178799681  boos2ku yg nak usha² location kedai boleh singgah, berdekatan dgn Hospital Ampang Pandan Mewah, betul betul belakang hospitl

Ash Motor Parts :
💢ada sparepart utk semua vs125 vs150
💢semurah $3 hingga premium $550
💢keperluan asas..roller, belting blabla 💥paling penting harga CONFIRM cun !! #terimakasihsupportkami
#vs125 #vs150 #suzukiv100crew #suzukivs125 #ampang #sentul #pandanmewah #pandanindah #pandanjaya #desapandan #kuantan #ashautoparts #v100  #suzukiv100 #suzukivs150

💥JAWATAN KOSONG !! 🔥SKUTER Specialist PART🔥 Tugas : menjual asesori skuter ✔️Gaji basic, sales komisyen, Weekend insentif, Performance insentif, Kelayakan : ✔️Mesti ada asas dlm dunia asesori & motor. ✔️ Lelaki atau Perempuan. ✔️ Boleh berkerja pd hujung minggu/cuti umum . Lokasi di : Ash Motor Parts A2 - G - 05 jalan mewah 4 pandan mewah 68000 Ampang selangor . Email terus kpd : ashmudean123@gmail.com atau terus whatsap Ash www.wasap.my/+60178799681 boos2ku yg nak usha² location kedai boleh singgah, berdekatan dgn Hospital Ampang Pandan Mewah, betul betul belakang hospitl Ash Motor Parts : 💢ada sparepart utk semua vs125 vs150 💢semurah $3 hingga premium $550 💢keperluan asas..roller, belting blabla 💥paling penting harga CONFIRM cun !! #terimakasihsupportkami  #vs125  #vs150  #suzukiv100crew  #suzukivs125  #ampang  #sentul  #pandanmewah  #pandanindah  #pandanjaya  #desapandan  #kuantan  #ashautoparts  #v100  #suzukiv100  #suzukivs150 

....RELX.. RELX... RELX.... 🚀让你缓解烟瘾;
🚀让你远离焦油;
🚀让你跟上潮流;
🚀让你吸口好烟;
🚀让你无法自拔;
🚀让你省下烟钱;
🚀让你无臭烟味。
#所谓产品会说话,一试就肯定下单
#家人会更亲近你

WeChat:yeelingtan218
我们有提供面交服务:
#kualalumpur #scottgarden #puchongjaya #midvally #timesquare #pavilion #cherasikon #vivahome #kepongjusco #sentul #pudu #sunway #sripetaling #kuchailama #leisuremall #cherasmahkota #desapetaling #wangsamaju #setapak #ampang #shamelin #pandanindah #premaisuri #salakselatan #tamanmidah #kepong #titiwangsa #batu11

....RELX.. RELX... RELX.... 🚀让你缓解烟瘾; 🚀让你远离焦油; 🚀让你跟上潮流; 🚀让你吸口好烟; 🚀让你无法自拔; 🚀让你省下烟钱; 🚀让你无臭烟味。 #所谓产品会说话 ,一试就肯定下单 #家人会更亲近你  WeChat:yeelingtan218 我们有提供面交服务: #kualalumpur  #scottgarden  #puchongjaya  #midvally  #timesquare  #pavilion  #cherasikon  #vivahome  #kepongjusco  #sentul  #pudu  #sunway  #sripetaling  #kuchailama  #leisuremall  #cherasmahkota  #desapetaling  #wangsamaju  #setapak  #ampang  #shamelin  #pandanindah  #premaisuri  #salakselatan  #tamanmidah  #kepong  #titiwangsa  #batu11 

Relx 戒煙神器 最新科技 无害健康 帮你省钱 还能减少你对香烟的瘾‼️ 小小一个好攜帶 讓您愛不擇手😻
❣️Relx這款電子菸❣️
👉不需按按鈕
👉不需換棉花
👉不需換芯
👉不需灌油
拿起來對嘴直接吸,油沒了直接換新烟弹✅
隨時還可以换上自己喜愛的口味✅

WeChat:yeelingtan218
我们有提供面交服务:
#kualalumpur #scottgarden #puchongjaya #midvally #timesquare #pavilion #cherasikon #vivahome #kepongjusco #sentul #pudu #sunway #sripetaling #kuchailama #leisuremall #cherasmahkota #desapetaling #wangsamaju #setapak #ampang #shamelin #pandanindah #premaisuri #salakselatan #tamanmidah #kepong #titiwangsa #batu11

Relx 戒煙神器 最新科技 无害健康 帮你省钱 还能减少你对香烟的瘾‼️ 小小一个好攜帶 讓您愛不擇手😻 ❣️Relx這款電子菸❣️ 👉不需按按鈕 👉不需換棉花 👉不需換芯 👉不需灌油 拿起來對嘴直接吸,油沒了直接換新烟弹✅ 隨時還可以换上自己喜愛的口味✅ WeChat:yeelingtan218 我们有提供面交服务: #kualalumpur  #scottgarden  #puchongjaya  #midvally  #timesquare  #pavilion  #cherasikon  #vivahome  #kepongjusco  #sentul  #pudu  #sunway  #sripetaling  #kuchailama  #leisuremall  #cherasmahkota  #desapetaling  #wangsamaju  #setapak  #ampang  #shamelin  #pandanindah  #premaisuri  #salakselatan  #tamanmidah  #kepong  #titiwangsa  #batu11 

Birthday surprise for @nadnadiadhiya ❤️ thank you, next?
.
Bouquet Flowers
Bouquet Chocolate 
Birthday Surprise
Anniversary Surprise
Helium Balloons
Fresh Flower
.
ALL YOU NEED IS LOVE ❤️🌹
.
👉🏻 Harga serendah RM50 - harga Ikut atas kehendak customer
👉🏻Kami menyediakan servis penghantaran setiap hari.
👉🏻 Harga mampu milik
👉🏻Boleh selfpickup
👉🏻 Boleh request jenis bunga
👉🏻 Boleh request warna
👉🏻 Penghantaran sekitar KL/Selangor
👉🏻 Caj penghantaran mengikut kepada /km
👉🏻 Boleh discuss dengan kami cara untuk surprisekan supaya lagi gempak .
.
whatsapp .
http://www.wasap.my/+60189634588
.
#surprisedelivery #surprisemurah #surprisemurahkl
#surprisedeliverykualalumpur
#surprisedeliveryselangor
#bouquetflowers 
#ballons #gasballons #heliumgasballons #hantarbunga #hantarkek #hantarbelon #damansara #segambut #sentul #kepong #petalingjaya #hadiahcoklat #hadiah #hadiahbirthday #promotion #hadiahmurah

Birthday surprise for @nadnadiadhiya ❤️ thank you, next? . Bouquet Flowers Bouquet Chocolate Birthday Surprise Anniversary Surprise Helium Balloons Fresh Flower . ALL YOU NEED IS LOVE ❤️🌹 . 👉🏻 Harga serendah RM50 - harga Ikut atas kehendak customer 👉🏻Kami menyediakan servis penghantaran setiap hari. 👉🏻 Harga mampu milik 👉🏻Boleh selfpickup 👉🏻 Boleh request jenis bunga 👉🏻 Boleh request warna 👉🏻 Penghantaran sekitar KL/Selangor 👉🏻 Caj penghantaran mengikut kepada /km 👉🏻 Boleh discuss dengan kami cara untuk surprisekan supaya lagi gempak . . whatsapp . http://www.wasap.my/+60189634588 . #surprisedelivery  #surprisemurah  #surprisemurahkl  #surprisedeliverykualalumpur  #surprisedeliveryselangor  #bouquetflowers  #ballons  #gasballons  #heliumgasballons  #hantarbunga  #hantarkek  #hantarbelon  #damansara  #segambut  #sentul  #kepong  #petalingjaya  #hadiahcoklat  #hadiah  #hadiahbirthday  #promotion  #hadiahmurah 

Terima kasih Suria FM 💕

TERIMA KASIH SEMUA

Delivery by huda terus ke rumah anda. ... Love 💕  mamasab_byhuda

#pandangulamelaka #spartak #kekshahalam #kekviral #mamasab #sabrinabakery #nona #award #kekkinrara #kekpuchong #kekbirthday #pujaanhatikanda #hantaran #bisneswomen #foodandbeverage #kekhantaran #keksedap #kekmamasab #ferrero #melaka #kuantan #sentul #putrajaya #cyberjaya #rawang #suriafm #radio #suriacinta #suria #cinta

Terima kasih Suria FM 💕 TERIMA KASIH SEMUA Delivery by huda terus ke rumah anda. ... Love 💕 mamasab_byhuda #pandangulamelaka  #spartak  #kekshahalam  #kekviral  #mamasab  #sabrinabakery  #nona  #award  #kekkinrara  #kekpuchong  #kekbirthday  #pujaanhatikanda  #hantaran  #bisneswomen  #foodandbeverage  #kekhantaran  #keksedap  #kekmamasab  #ferrero  #melaka  #kuantan  #sentul  #putrajaya  #cyberjaya  #rawang  #suriafm  #radio  #suriacinta  #suria  #cinta 

戒不了烟?找RELX电子雾化烟就对了!

介绍你们最新科技产品<RELX>
这是一款最新科技
能够减少你对香烟的需要
重点是 划算又省钱 ! ✔️一个烟弹就可以抽大概7-10天 (750口)
✔️全新科技,好口感
✔️充电45分钟,用上一天

一盒包括两个烟弹两个味道,之后没味道了只需要买烟弹替换就行了 -比vape还方便!
-容易携带!
-无需换棉花和coil!-
-可帮助减少烟瘾甚至可以戒烟!
-多种口味給你選擇

WeChat:yeelingtan218
我们有提供面交服务:
#kualalumpur #scottgarden #puchongjaya #midvally #timesquare #pavilion #cherasikon #vivahome #kepongjusco #sentul #pudu #sunway #sripetaling #kuchailama #leisuremall #cherasmahkota #desapetaling #wangsamaju #setapak #ampang #shamelin #pandanindah #premaisuri #salakselatan #tamanmidah #kepong #titiwangsa #batu11

戒不了烟?找RELX电子雾化烟就对了! 介绍你们最新科技产品 这是一款最新科技 能够减少你对香烟的需要 重点是 划算又省钱 ! ✔️一个烟弹就可以抽大概7-10天 (750口) ✔️全新科技,好口感 ✔️充电45分钟,用上一天 一盒包括两个烟弹两个味道,之后没味道了只需要买烟弹替换就行了 -比vape还方便! -容易携带! -无需换棉花和coil!- -可帮助减少烟瘾甚至可以戒烟! -多种口味給你選擇 WeChat:yeelingtan218 我们有提供面交服务: #kualalumpur  #scottgarden  #puchongjaya  #midvally  #timesquare  #pavilion  #cherasikon  #vivahome  #kepongjusco  #sentul  #pudu  #sunway  #sripetaling  #kuchailama  #leisuremall  #cherasmahkota  #desapetaling  #wangsamaju  #setapak  #ampang  #shamelin  #pandanindah  #premaisuri  #salakselatan  #tamanmidah  #kepong  #titiwangsa  #batu11 

Inai kuku chikros.. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Nak inai MERAH meletoppppss.. 😍😍
Wzup cikros at 0126306069..😍😍
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
set pengantin bermula dari RM100💖

#chikroshenna #henna #redhenna #hennainspire #hennadesign #hennaart #hennaartist #hennamalaysia #merah #red #black  #white #inaihalal #inai #inaimerah #inaipengantin #pengantin #inaihomemade #mahendi #new #bazarpaknil #sayajual #mua #muamalaysia #raikancinta #pengantin #sentul #2018 #kualalumpur #gombak #murah

Inai kuku chikros.. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Nak inai MERAH meletoppppss.. 😍😍 Wzup cikros at 0126306069..😍😍 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 set pengantin bermula dari RM100💖 #chikroshenna  #henna  #redhenna  #hennainspire  #hennadesign  #hennaart  #hennaartist  #hennamalaysia  #merah  #red  #black   #white  #inaihalal  #inai  #inaimerah  #inaipengantin  #pengantin  #inaihomemade  #mahendi  #new  #bazarpaknil  #sayajual  #mua  #muamalaysia  #raikancinta  #pengantin  #sentul  #2018  #kualalumpur  #gombak  #murah 

Semoga lepas🏁
..
.
.
.
#infobalapliar #balapliarjakarta #infonightrace_jkt #jakartarace #wisatamalam500m #500m #gassblessyou #sparinglintasan #rxking #infobalapliarjakarta #nightrace #sentul #penikmatbalap500m #savejoki #keepsportifitas #dragbike #dragbikeindonesia #friendship #isengiseng #info #jos #yamaha #mio #honda #infoniterace#p3geserdikitdifinish #inforace #keepraying #kawasaki #silumanlintasan
Semoga lepas🏁
..
.
.
.
#infobalapliar #balapliarjakarta #infonightrace_jkt #jakartarace #wisatamalam500m #500m #gassblessyou #sparinglintasan #rxking #infobalapliarjakarta #nightrace #sentul #penikmatbalap500m #savejoki #keepsportifitas #dragbike #dragbikeindonesia #friendship #isengiseng #info #jos #yamaha #mio #honda #infoniterace#p3geserdikitdifinish #inforace #keepraying #kawasaki #silumanlintasan
Uda pada ganti oli belum guys? Kalau belum, bolehlah merapat kesini cobain oli premium MOTUL @motulindonesia.... #motul #motulindonesia #premiumoil #motogp #motorcycle #motul510 #motul800 #motul3000 #motul3100 #motul5100 #motul7100 #motul300v #motulmultipower #motulscooter #motulmultipowerplus #motulhtech100plus #ijm #matic #bigbike #intanjayamotor #sentul #sbkworld #worldbestoil #garage #shop #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #motul #motulindonesia

Uda pada ganti oli belum guys? Kalau belum, bolehlah merapat kesini cobain oli premium MOTUL @motulindonesia.... #motul  #motulindonesia  #premiumoil  #motogp  #motorcycle  #motul510  #motul800  #motul3000  #motul3100  #motul5100  #motul7100  #motul300v  #motulmultipower  #motulscooter  #motulmultipowerplus  #motulhtech100plus  #ijm  #matic  #bigbike  #intanjayamotor  #sentul  #sbkworld  #worldbestoil  #garage  #shop  #honda  #yamaha  #suzuki  #kawasaki  #motul  #motulindonesia 

Thank you @arviena & @aley_mana tiap2 hari makan loaded fries... Badan boleh maintain je... pelik bin ajaib ... nak tau tips.. boleh DM diorang ... Nak makan daging salai/satay/nasi lemak/ikan singgang? ... follow IG @molekcafekl

Perlukan belon helium? Follow IG
Molek Balloon

Delivery services through app #bungkusit

#cheesybeeffries 
#molekcafe #foodporn #foodphotography #kualalumpur #jalanipoh #jommakan #makan #portlepakkualalumpur #sishaKL #sayajual #sentul #segambut #montkiara #kentanggoreng #jomlepak #fries #makansedap #sedap #makanan #sishakualalumpur #makankualalumpur #jommakankualalumpur #makansedapkualalumpur #best #portlepak #halalfoodkualalumpur #makansini #cheeseonfire

Thank you @arviena & @aley_mana tiap2 hari makan loaded fries... Badan boleh maintain je... pelik bin ajaib ... nak tau tips.. boleh DM diorang ... Nak makan daging salai/satay/nasi lemak/ikan singgang? ... follow IG @molekcafekl Perlukan belon helium? Follow IG Molek Balloon Delivery services through app #bungkusit  #cheesybeeffries  #molekcafe  #foodporn  #foodphotography  #kualalumpur  #jalanipoh  #jommakan  #makan  #portlepakkualalumpur  #sishaKL  #sayajual  #sentul  #segambut  #montkiara  #kentanggoreng  #jomlepak  #fries  #makansedap  #sedap  #makanan  #sishakualalumpur  #makankualalumpur  #jommakankualalumpur  #makansedapkualalumpur  #best  #portlepak  #halalfoodkualalumpur  #makansini  #cheeseonfire 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹17/2/19
🎈Surprise Fun
🎁From Fiance
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hubungi:
DM INBOX 📬
atau
Whatsapp: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#surprisekl #surprisedeliverykl #damansara #sentul #jalanipoh #jalanduta #selayang #partykl #damansara #surprisedamansara #surpriseselayang #surprisedeliverysentul #surprisegombak #surpriseklang #surprisekualaselangor #surprisewangsamaju #hantarbunga #hantarkek #hantarbelon #kejutan #harijadi #ulangtahun #bungatangan#kekharijadi #hadiah  #bouquetrosemurah

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌹17/2/19 🎈Surprise Fun 🎁From Fiance ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi: DM INBOX 📬 atau Whatsapp: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surprisekl  #surprisedeliverykl  #damansara  #sentul  #jalanipoh  #jalanduta  #selayang  #partykl  #damansara  #surprisedamansara  #surpriseselayang  #surprisedeliverysentul  #surprisegombak  #surpriseklang  #surprisekualaselangor  #surprisewangsamaju  #hantarbunga  #hantarkek  #hantarbelon  #kejutan  #harijadi  #ulangtahun  #bungatangan #kekharijadi  #hadiah  #bouquetrosemurah 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
HAPPY BIRTHDAY 🎁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Semoga panjang umur dan tercapai segala yang dihajati 😇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hubungi:
DM INBOX 📬
atau
Whatsapp/Call: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#surprisekl #surprisedeliverykl #damansara #sentul #jalanipoh #jalanduta #selayang #partykl #damansara #surprisedamansara #surpriseselayang #surprisedeliverysentul #surprisegombak #surpriseklang #surprisekualaselangor #surprisewangsamaju #hantarbunga #hantarkek #hantarbelon #kejutan #harijadi #ulangtahun #bungatangan#kekharijadi #hadiah

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ HAPPY BIRTHDAY 🎁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga panjang umur dan tercapai segala yang dihajati 😇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi: DM INBOX 📬 atau Whatsapp/Call: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surprisekl  #surprisedeliverykl  #damansara  #sentul  #jalanipoh  #jalanduta  #selayang  #partykl  #damansara  #surprisedamansara  #surpriseselayang  #surprisedeliverysentul  #surprisegombak  #surpriseklang  #surprisekualaselangor  #surprisewangsamaju  #hantarbunga  #hantarkek  #hantarbelon  #kejutan  #harijadi  #ulangtahun  #bungatangan #kekharijadi  #hadiah 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹17/2/19
🎈Surprise Birthday
🎁From Aunty
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hubungi:
DM INBOX 📬
atau
Whatsapp: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#surprisekl #surprisedeliverykl #damansara #sentul #jalanipoh #jalanduta #selayang #partykl #damansara #surprisedamansara #surpriseselayang #surprisedeliverysentul #surprisegombak #surpriseklang #surprisekualaselangor #surprisewangsamaju #hantarbunga #hantarkek #hantarbelon #kejutan #harijadi #ulangtahun #bungatangan#kekharijadi #hadiah  #bouquetrosemurah

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌹17/2/19 🎈Surprise Birthday 🎁From Aunty ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi: DM INBOX 📬 atau Whatsapp: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surprisekl  #surprisedeliverykl  #damansara  #sentul  #jalanipoh  #jalanduta  #selayang  #partykl  #damansara  #surprisedamansara  #surpriseselayang  #surprisedeliverysentul  #surprisegombak  #surpriseklang  #surprisekualaselangor  #surprisewangsamaju  #hantarbunga  #hantarkek  #hantarbelon  #kejutan  #harijadi  #ulangtahun  #bungatangan #kekharijadi  #hadiah  #bouquetrosemurah 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
HAPPY BIRTHDAY 🎁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Semoga panjang umur dan tercapai segala yang dihajati 😇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hubungi:
DM INBOX 📬
atau
Whatsapp/Call: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#surprisekl #surprisedeliverykl #damansara #sentul #jalanipoh #jalanduta #selayang #partykl #damansara #surprisedamansara #surpriseselayang #surprisedeliverysentul #surprisegombak #surpriseklang #surprisekualaselangor #surprisewangsamaju #hantarbunga #hantarkek #hantarbelon #kejutan #harijadi #ulangtahun #bungatangan#kekharijadi #hadiah

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ HAPPY BIRTHDAY 🎁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga panjang umur dan tercapai segala yang dihajati 😇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi: DM INBOX 📬 atau Whatsapp/Call: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surprisekl  #surprisedeliverykl  #damansara  #sentul  #jalanipoh  #jalanduta  #selayang  #partykl  #damansara  #surprisedamansara  #surpriseselayang  #surprisedeliverysentul  #surprisegombak  #surpriseklang  #surprisekualaselangor  #surprisewangsamaju  #hantarbunga  #hantarkek  #hantarbelon  #kejutan  #harijadi  #ulangtahun  #bungatangan #kekharijadi  #hadiah 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹16/2/19
🎈Surprise Birthday
🎁From Family
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hubungi:
DM INBOX 📬
atau
Whatsapp: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#surprisekl #surprisedeliverykl #damansara #sentul #jalanipoh #jalanduta #selayang #partykl #damansara #surprisedamansara #surpriseselayang #surprisedeliverysentul #surprisegombak #surpriseklang #surprisekualaselangor #surprisewangsamaju #hantarbunga #hantarkek #hantarbelon #kejutan #harijadi #ulangtahun #bungatangan#kekharijadi #hadiah  #bouquetcoklatmurah

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌹16/2/19 🎈Surprise Birthday 🎁From Family ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi: DM INBOX 📬 atau Whatsapp: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surprisekl  #surprisedeliverykl  #damansara  #sentul  #jalanipoh  #jalanduta  #selayang  #partykl  #damansara  #surprisedamansara  #surpriseselayang  #surprisedeliverysentul  #surprisegombak  #surpriseklang  #surprisekualaselangor  #surprisewangsamaju  #hantarbunga  #hantarkek  #hantarbelon  #kejutan  #harijadi  #ulangtahun  #bungatangan #kekharijadi  #hadiah  #bouquetcoklatmurah 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
HAPPY BIRTHDAY 🎁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Semoga panjang umur dan tercapai segala yang dihajati 😇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hubungi:
DM INBOX 📬
atau
Whatsapp/Call: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#surprisekl #surprisedeliverykl #damansara #sentul #jalanipoh #jalanduta #selayang #partykl #damansara #surprisedamansara #surpriseselayang #surprisedeliverysentul #surprisegombak #surpriseklang #surprisekualaselangor #surprisewangsamaju #hantarbunga #hantarkek #hantarbelon #kejutan #harijadi #ulangtahun #bungatangan#kekharijadi #hadiah

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ HAPPY BIRTHDAY 🎁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga panjang umur dan tercapai segala yang dihajati 😇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi: DM INBOX 📬 atau Whatsapp/Call: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surprisekl  #surprisedeliverykl  #damansara  #sentul  #jalanipoh  #jalanduta  #selayang  #partykl  #damansara  #surprisedamansara  #surpriseselayang  #surprisedeliverysentul  #surprisegombak  #surpriseklang  #surprisekualaselangor  #surprisewangsamaju  #hantarbunga  #hantarkek  #hantarbelon  #kejutan  #harijadi  #ulangtahun  #bungatangan #kekharijadi  #hadiah 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌹16/2/19
🎈Surprise Birthday
🎁From Family
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hubungi:
DM INBOX 📬
atau
Whatsapp: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#surprisekl #surprisedeliverykl #damansara #sentul #jalanipoh #jalanduta #selayang #partykl #damansara #surprisedamansara #surpriseselayang #surprisedeliverysentul #surprisegombak #surpriseklang #surprisekualaselangor #surprisewangsamaju #hantarbunga #hantarkek #hantarbelon #kejutan #harijadi #ulangtahun #bungatangan#kekharijadi #hadiah  #bouquetcoklatmurah #chocolatebox

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌹16/2/19 🎈Surprise Birthday 🎁From Family ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak buat kejutan seperti pelanggan kami yang lain? 🤷🏻‍♂ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketahui maklumat lanjut serta rancang kejutan untuk insan tersayang dengan kami hari ini!🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hubungi: DM INBOX 📬 atau Whatsapp: 012-7489660 (Rai)👩🏻‍💻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surprisekl  #surprisedeliverykl  #damansara  #sentul  #jalanipoh  #jalanduta  #selayang  #partykl  #damansara  #surprisedamansara  #surpriseselayang  #surprisedeliverysentul  #surprisegombak  #surpriseklang  #surprisekualaselangor  #surprisewangsamaju  #hantarbunga  #hantarkek  #hantarbelon  #kejutan  #harijadi  #ulangtahun  #bungatangan #kekharijadi  #hadiah  #bouquetcoklatmurah  #chocolatebox