Stories about #pendakiindonesia

Instagram #pendakiindonesia hashtag medias

CELANA LAFUMA
Size : 32
๐Ÿ“Œ Lp : 84
๐Ÿ“Œ P : 103
๐Ÿ“Œ L : 18
Kondisi : Mulus,  Ada Titik Noda Cek Foto Terakhir.
Detail ๐Ÿ‘‰Geser Ke Samping
Price : Ask
Wa : 082132745019

#lafuma #lafumasecond #lafumaindonesia #lafumabekas #lafumasecondoriginal #lafumaoutdoor #juallafuma #jualthenorthface #jualthenorthfacesecond #fjallravensecond #tnfsecond #columbiasecond #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunungindonesia #outdoorsecond #gunung #bromo #pendaki #secondbranded #secondbatam #secondstuff #secondjogja #second #secondbrandedmurah #secondoriginal #lelongpontianak #lelong

CELANA LAFUMA Size : 32 ๐Ÿ“Œ Lp : 84 ๐Ÿ“Œ P : 103 ๐Ÿ“Œ L : 18 Kondisi : Mulus, Ada Titik Noda Cek Foto Terakhir. Detail ๐Ÿ‘‰Geser Ke Samping Price : Ask Wa : 082132745019 #lafuma  #lafumasecond  #lafumaindonesia  #lafumabekas  #lafumasecondoriginal  #lafumaoutdoor  #juallafuma  #jualthenorthface  #jualthenorthfacesecond  #fjallravensecond  #tnfsecond  #columbiasecond  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakigunungindonesia  #outdoorsecond  #gunung  #bromo  #pendaki  #secondbranded  #secondbatam  #secondstuff  #secondjogja  #second  #secondbrandedmurah  #secondoriginal  #lelongpontianak  #lelong 

Sepatu delta 6โ€œ
Size 40-45 
Harga: 260.000

Wa: 082311176098

#septudelta #sepatutactical #sepatugunung #sepatumagnum
#jakettad #jakettactical #jakettni #jaketpolisi #jaketgunung #perlengkapantactical #perlengkapanarmy #perlengkapantni #perlengkapansecurity #perlengkapangunung #alattactical #alattni #alatgunung #alatarmy #alatoutdoor #sepatu511 #pendakiindonesia #tentaraindonesia #tacticalgear
CARA MENGGUNAKAN KOMPOR PORTABLE
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kompor ini sangat praktis karena dapat dilipat menjadi kecil. Dengan kompor ini, sahabat tidak perlu lagi menggunakan korek api atau mancis untuk menyalakannya karena sudah terdapat tombol untuk menyalakannya.
.
Pada bagian samping kompor terdapat seng pelapis untuk melindungi dari angin.
.
Sangat cocok untuk perlengkapan survival , camping , dan kegiatan outdoor lainnya.
.
@rentalpare.id 
CS : 0812345662417
Pare Kampung Inggris โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . .

Follow our partners :

@canduadventure / #canduadventure 
@perindumdpl / #perindumdpl 
@rentalpare.id /#sewatendapareย 
@luarruang_outdoor / #luarrunag_outdoor

#rentaltendakampunginggris #sewaalatoutdoorpare #rentalkamerapare #rentalkamerakediri #perindumdpl #canduadventureย #rentalkamerakampunginggris #sewakamerapare #sewakamerakediri #sewakamerakampunginggris #kampunginggris #parekampunginggris #rentalalatcampingpare #kampunginggrispare #sewaalatoutdoorkampunginggris #pendakicantik #pendakiindonesiaย 
#canduadventureย #sewatendapare #sewatendakediri #sewatendakampunginggris #rentaltendapare

CARA MENGGUNAKAN KOMPOR PORTABLE . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kompor ini sangat praktis karena dapat dilipat menjadi kecil. Dengan kompor ini, sahabat tidak perlu lagi menggunakan korek api atau mancis untuk menyalakannya karena sudah terdapat tombol untuk menyalakannya. . Pada bagian samping kompor terdapat seng pelapis untuk melindungi dari angin. . Sangat cocok untuk perlengkapan survival , camping , dan kegiatan outdoor lainnya. . @rentalpare.id CS : 0812345662417 Pare Kampung Inggris โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . Follow our partners : @canduadventure / #canduadventure  @perindumdpl / #perindumdpl  @rentalpare.id /#sewatendapare ย  @luarruang_outdoor / #luarrunag_outdoor  #rentaltendakampunginggris  #sewaalatoutdoorpare  #rentalkamerapare  #rentalkamerakediri  #perindumdpl  #canduadventure ย #rentalkamerakampunginggris  #sewakamerapare  #sewakamerakediri  #sewakamerakampunginggris  #kampunginggris  #parekampunginggris  #rentalalatcampingpare  #kampunginggrispare  #sewaalatoutdoorkampunginggris  #pendakicantik  #pendakiindonesia ย  #canduadventure ย #sewatendapare  #sewatendakediri  #sewatendakampunginggris  #rentaltendapare 

For sale : ask
Status barang : #eoready ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Merk : MILLET POLYESTER
Ukuran : 26-30
Panjang x Lebar : 102 x 35
Kondisi : 95% (Mulus)
--Note : Tidak ada (Cek Gambar)
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Info Order :
--๐Ÿ“ฑ: 085828 4646 33 (WhatsApp) & (LINE :tripleone01mei)
-- ๐Ÿง : BCA
-- ๐Ÿ“ฆ : JNE Servis Reg
๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ
#enggonstock #enggonoutdoor  #second #secondoutdoor #outdoorsecond #travel #celana #rinjani #gedepangrango #jualcelanasecond #pendakikusam #traveler #bandung #jakarta #malang #surabaya #instapendaki #infopendaki #pendakiamatir #pendakiindonesia #pendakikalbar #celanabekas #celanasecond #celanaoutdoor #celanagunung #jualcelana #jualcelanasecond #jualcelanagunung #jualcelanaoutdoor

For sale : ask Status barang : #eoready  ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Merk : MILLET POLYESTER Ukuran : 26-30 Panjang x Lebar : 102 x 35 Kondisi : 95% (Mulus) --Note : Tidak ada (Cek Gambar) ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Info Order : --๐Ÿ“ฑ: 085828 4646 33 (WhatsApp) & (LINE :tripleone01mei) -- ๐Ÿง : BCA -- ๐Ÿ“ฆ : JNE Servis Reg ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ #enggonstock  #enggonoutdoor  #second  #secondoutdoor  #outdoorsecond  #travel  #celana  #rinjani  #gedepangrango  #jualcelanasecond  #pendakikusam  #traveler  #bandung  #jakarta  #malang  #surabaya  #instapendaki  #infopendaki  #pendakiamatir  #pendakiindonesia  #pendakikalbar  #celanabekas  #celanasecond  #celanaoutdoor  #celanagunung  #jualcelana  #jualcelanasecond  #jualcelanagunung  #jualcelanaoutdoor 

naik gunung gak harus banyak gaya,yang penting tunjuan kita pergi untuk pulang ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Mt Guntur .
@kisahpendaki @status_pendaki @muncaksejenak @instapendaki.id .
#pendakicantik #pendakigunung #pendakiindonesia #statuspendaki #status_pendaki #kisahpendaki #muncaksejenak #instapendaki #muncakbareng #pendakikusam #travel #pendaki_id #jelajahindonesia #gunungguntur2249mdpl #momentpendaki #kekinian #kekinianbanget #followersaktif

naik gunung gak harus banyak gaya,yang penting tunjuan kita pergi untuk pulang ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Mt Guntur . @kisahpendaki @status_pendaki @muncaksejenak @instapendaki.id . #pendakicantik  #pendakigunung  #pendakiindonesia  #statuspendaki  #status_pendaki  #kisahpendaki  #muncaksejenak  #instapendaki  #muncakbareng  #pendakikusam  #travel  #pendaki_id  #jelajahindonesia  #gunungguntur2249mdpl  #momentpendaki  #kekinian  #kekinianbanget  #followersaktif 

Reposted from @rizalbk_cil213 -  Kapan kite naik bareng lagi sob @ph_cbdcileduk, menghirup udara segar dipagi hari diketinggian 3145 mdpl  jam 05:00 wib

Lok. Puncak kenteng songo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Repost : Follow & tag @situkangcuti
Hastag #situkangcuti #pendakicuti
SPAM LIKE & FOLLOW
Partner ๐Ÿ‘‡ 
@pendakihikers 
@trip.saudara
@mading.sosial
@jejak_explorer
๐Ÿšฏ BUANG SAMPAH SEMBARANGAN
๐Ÿšซ STOP VANDALISME
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pendakiindonesia #pendakicepetlelah #pendakisantai #situkangcuti #samudradiatasawan #kopikabut #rindusunrise #pendakikusam

Reposted from @rizalbk_cil213 - Kapan kite naik bareng lagi sob @ph_cbdcileduk, menghirup udara segar dipagi hari diketinggian 3145 mdpl jam 05:00 wib Lok. Puncak kenteng songo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Repost : Follow & tag @situkangcuti Hastag #situkangcuti  #pendakicuti  SPAM LIKE & FOLLOW Partner ๐Ÿ‘‡ @pendakihikers @trip.saudara @mading.sosial @jejak_explorer ๐Ÿšฏ BUANG SAMPAH SEMBARANGAN ๐Ÿšซ STOP VANDALISME โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pendakiindonesia  #pendakicepetlelah  #pendakisantai  #situkangcuti  #samudradiatasawan  #kopikabut  #rindusunrise  #pendakikusam 

Tiap mampir ke sini apa yang di rindukan? Hyoo..wkwk! ๐Ÿ™†๐Ÿƒ
Kalo aku sih.. gorengannya huhu
โ€ข
โ€ข
____________________
Loc ๐ŸŒŽ kop-kopan, Arjunowlirang
#instagram #jelajahpendaki #pendakiindonesia #arjuno #kopkopanarjunowelirang #gunungindonesia #id_pendaki #pendakicantik #exploregunung #pendakigunung #instagunung #instapendaki #pendakikusam #mountainesia #travel #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #travelgram #wonderfulindonesia #beautifuldestinations #ayodolan #adventure #pendaki #mountains #indotravellers #instagood #indonesia

Tiap mampir ke sini apa yang di rindukan? Hyoo..wkwk! ๐Ÿ™†๐Ÿƒ Kalo aku sih.. gorengannya huhu โ€ข โ€ข ____________________ Loc ๐ŸŒŽ kop-kopan, Arjunowlirang #instagram  #jelajahpendaki  #pendakiindonesia  #arjuno  #kopkopanarjunowelirang  #gunungindonesia  #id_pendaki  #pendakicantik  #exploregunung  #pendakigunung  #instagunung  #instapendaki  #pendakikusam  #mountainesia  #travel  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #livefolkindonesia  #travelgram  #wonderfulindonesia  #beautifuldestinations  #ayodolan  #adventure  #pendaki  #mountains  #indotravellers  #instagood  #indonesia 

For sale : ask
Status barang : #eoready ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Merk : K2 POLAR
Ukuran : 28-30
Panjang x Lebar : 97 x 38
Kondisi : 96% (Mulus)
--Note : Tidak ada (Cek Gambar)
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Info Order :
--๐Ÿ“ฑ: 085828 4646 33 (WhatsApp) & (LINE :tripleone01mei)
-- ๐Ÿง : BCA
-- ๐Ÿ“ฆ : JNE Servis Reg
๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ
#enggonstock #enggonoutdoor  #second #secondoutdoor #outdoorsecond #travel #celana #rinjani #gedepangrango #jualcelanasecond #pendakikusam #traveler #bandung #jakarta #malang #surabaya #instapendaki #infopendaki #pendakiamatir #pendakiindonesia #pendakikalbar #celanabekas #celanasecond #celanaoutdoor #celanagunung #jualcelana #jualcelanasecond #jualcelanagunung #jualcelanaoutdoor

For sale : ask Status barang : #eoready  ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Merk : K2 POLAR Ukuran : 28-30 Panjang x Lebar : 97 x 38 Kondisi : 96% (Mulus) --Note : Tidak ada (Cek Gambar) ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Info Order : --๐Ÿ“ฑ: 085828 4646 33 (WhatsApp) & (LINE :tripleone01mei) -- ๐Ÿง : BCA -- ๐Ÿ“ฆ : JNE Servis Reg ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ #enggonstock  #enggonoutdoor  #second  #secondoutdoor  #outdoorsecond  #travel  #celana  #rinjani  #gedepangrango  #jualcelanasecond  #pendakikusam  #traveler  #bandung  #jakarta  #malang  #surabaya  #instapendaki  #infopendaki  #pendakiamatir  #pendakiindonesia  #pendakikalbar  #celanabekas  #celanasecond  #celanaoutdoor  #celanagunung  #jualcelana  #jualcelanasecond  #jualcelanagunung  #jualcelanaoutdoor 

Seperti kura-kura, bukan pejalan cepat tapi dia tidak pernah pejalan mundur!!! @mountnesia
@pendakijelajahnusantara
@wortel_adventure
@instamdpl

#instamdpl
#mountainesia
#explorependaki #pendakiindonesia #gunungindonesia #exploregunung #travelling #traveller #indotravellersco #wonderfulllocation #sahabatpendaki #instapendaki #jejakpendaki #pendakikusut #pendaki #idpetualang #kabut_lembut #mountainesia #id_pendaki #piknikkegunung #pendakipandeglang #pendakibanten #travellerindonesia #instagram #explorepetualang #pendakiindonesia #instagram #wowbanten #explorepetualang
Anggun itu yaaa seperti ini, bawa keril ke gunung
.
.
.
Ayo Follow / Tag / Mention dan Like @capturenusantara agar mimin bisa repost foto keren kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Jangan lupa untuk selalu menggunakan hashtag #capturenusantara ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ
.
#repost @manauu___ via @virolapp
.
#cewekgunung #pendakicantik #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendakiwanita #mountnesia #pendakikusam #pendaki_id #pendakimerahputih #pendaki #sahabatpendaki #pendakigunungindonesia #pendakiamatir #sumbing

Anggun itu yaaa seperti ini, bawa keril ke gunung . . . Ayo Follow / Tag / Mention dan Like @capturenusantara agar mimin bisa repost foto keren kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Jangan lupa untuk selalu menggunakan hashtag #capturenusantara  ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ . #repost  @manauu___ via @virolapp . #cewekgunung  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #gunungindonesia  #pendakiwanita  #mountnesia  #pendakikusam  #pendaki_id  #pendakimerahputih  #pendaki  #sahabatpendaki  #pendakigunungindonesia  #pendakiamatir  #sumbing 

Sore guys.. menurut kalian photo kekuningan bgus too.. apa g enak lebih natural..? are you ready ๐Ÿคฃ #bromotenggersemeru pingin photo2 kayak gini bisa di bawa pulang file asli DSLR ,silahkan aj boking /private Bromo midnight call WA only 082139648614  @_fastrent 089651532806 destinasi Penanjakan ,bukit cinta,Widodaren,kawah Bromo,pasir berbisik,Savana, Teletubbies, start kota malang ,penjemputan persiapan 23:30 include BBM,driver,masker,tiket bromo ,MOHON MAAF JALUR KAMI DI JALUR FILM 5cm malang ,bukan jalur yg lain ๐Ÿ™
#pendakiindonesia #sewajeepbromo #bromomidnight #semeru #mountain #like4like #treveling #photography #instagood #bromomurah #exploreindonesia #trip #trippy #google #tiketcom #traveloka #tripbromo #nikon๐Ÿ“ท #amazingmalang #musiumangkut #malangtrip #selfie #follow #followme #f
 #happy #me #cute #beautiful
DOKUMENTASI GRATIS ๐Ÿ“ธ

Sore guys.. menurut kalian photo kekuningan bgus too.. apa g enak lebih natural..? are you ready ๐Ÿคฃ #bromotenggersemeru  pingin photo2 kayak gini bisa di bawa pulang file asli DSLR ,silahkan aj boking /private Bromo midnight call WA only 082139648614 @_fastrent 089651532806 destinasi Penanjakan ,bukit cinta,Widodaren,kawah Bromo,pasir berbisik,Savana, Teletubbies, start kota malang ,penjemputan persiapan 23:30 include BBM,driver,masker,tiket bromo ,MOHON MAAF JALUR KAMI DI JALUR FILM 5cm malang ,bukan jalur yg lain ๐Ÿ™ #pendakiindonesia  #sewajeepbromo  #bromomidnight  #semeru  #mountain  #like4like  #treveling  #photography  #instagood  #bromomurah  #exploreindonesia  #trip  #trippy  #google  #tiketcom  #traveloka  #tripbromo  #nikon ๐Ÿ“ท #amazingmalang  #musiumangkut  #malangtrip  #selfie  #follow  #followme  #f  #happy  #me  #cute  #beautiful  DOKUMENTASI GRATIS ๐Ÿ“ธ

Beberapa waktu lalu saya bersama @rafli_ip, @gnonoong,  @arsyahbana, @l.tasyaa, dan @r.anma berkunjung ke Taman Nasional Baluran, spot utama yang akan kami tuju adalah savana bekol, ini merupakan spot favorit para pengunjung untuk menikmati senja dan berfoto ria. Tapi sepanjang perjalanan kami sedikit cemas, karena saat itu hujan terlampau deras, kami tetap menikmati perjalanan sembari berharap langit kembali cerah.
.
Waktu menunjukan pukul 5 Sore, hujan sudah reda tapi langit masih berselimutkan awan. Sedangkan batas kunjungan hanya sampai pukul 6 sore, berbahaya jika melewati batas kunjungan, karena masih banyak hewan buas yang hidup di kawasan TNB ini.
.
Kami terus sabar menunggu, dan.... yaa... tepat sesaat sebelum waktu kunjungan habis, rona langit benar-benar berubah.
.
Terlampau senang, karena ntah kapan lagi saya bisa berkunjung ke sana, menikmati senja di ujung pulau jawa.
.
Terimakasih banyak para tour guide.
.
.
Savana Bekol/Taman Nasional Baluran/Banyuwangi/Jawa Timur/2019

Beberapa waktu lalu saya bersama @rafli_ip, @gnonoong, @arsyahbana, @l.tasyaa, dan @r.anma berkunjung ke Taman Nasional Baluran, spot utama yang akan kami tuju adalah savana bekol, ini merupakan spot favorit para pengunjung untuk menikmati senja dan berfoto ria. Tapi sepanjang perjalanan kami sedikit cemas, karena saat itu hujan terlampau deras, kami tetap menikmati perjalanan sembari berharap langit kembali cerah. . Waktu menunjukan pukul 5 Sore, hujan sudah reda tapi langit masih berselimutkan awan. Sedangkan batas kunjungan hanya sampai pukul 6 sore, berbahaya jika melewati batas kunjungan, karena masih banyak hewan buas yang hidup di kawasan TNB ini. . Kami terus sabar menunggu, dan.... yaa... tepat sesaat sebelum waktu kunjungan habis, rona langit benar-benar berubah. . Terlampau senang, karena ntah kapan lagi saya bisa berkunjung ke sana, menikmati senja di ujung pulau jawa. . Terimakasih banyak para tour guide. . . Savana Bekol/Taman Nasional Baluran/Banyuwangi/Jawa Timur/2019

Kangen camp di Sabana ini guys? Tag someone yang janji mau ajak kalian kesini

Photo by @novemlawalata -  Do you miss this place? 
Good Morning and enjoy the sunrise ๐Ÿ™
.
.
Savanna2 at Mount #Merbabu via #Selo
. .

Follow our partners :

@canduadventure / #canduadventure 
@perindumdpl / #perindumdpl 
@rentalpare.id / #sewatendapareย @luarruang_outdoor

#perindumdpl #rentaltendakampunginggris #sewaalatoutdoorpare #rentalkamerapare #rentalkamerakediri #perindumdpl #canduadventureย #rentalkamerakampunginggris #sewakamerapare #sewakamerakediri #sewakamerakampunginggris #kampunginggris #parekampunginggris #rentalalatcampingpare #kampunginggrispare #sewaalatoutdoorkampunginggris #pendakicantik #pendakiindonesia 
#canduadventureย #sewatendapare #sewatendakediri #sewatendakampunginggris #rentaltendapare

Kangen camp di Sabana ini guys? Tag someone yang janji mau ajak kalian kesini Photo by @novemlawalata - Do you miss this place? Good Morning and enjoy the sunrise ๐Ÿ™ . . Savanna2 at Mount #Merbabu  via #Selo  . . Follow our partners : @canduadventure / #canduadventure  @perindumdpl / #perindumdpl  @rentalpare.id / #sewatendapare ย @luarruang_outdoor #perindumdpl  #rentaltendakampunginggris  #sewaalatoutdoorpare  #rentalkamerapare  #rentalkamerakediri  #perindumdpl  #canduadventure ย #rentalkamerakampunginggris  #sewakamerapare  #sewakamerakediri  #sewakamerakampunginggris  #kampunginggris  #parekampunginggris  #rentalalatcampingpare  #kampunginggrispare  #sewaalatoutdoorkampunginggris  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #canduadventure ย #sewatendapare  #sewatendakediri  #sewatendakampunginggris  #rentaltendapare 

MENU BESOK SIANG INI BOSKUU SIAPIN SNIPER DAN AMUNISI YANG PASTINYA BOSSKUUU๐Ÿ™๐Ÿค—. Buat SENIN kalian lebih berwarna dan Indah terasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Jam 11:00 WIB di upload!! Dicatat ya boskuuu. ๐Ÿป
โ›” Uang gajian masih ada kan bosku??? Heheh ๐Ÿค— .
.
.
#columbiasecond #blackyaksecond #merrelsecond #nepasecond #tnfsecond #hikingsecond #berghausbekas #jualberghaus #asolosecond #milletsecond #jualmillet #jualasolo #hikingsecond #pendakicantik #pendakiindonesia #jualcolumbia #camplinesecond #leisuresecond #fivetensecond #salewasecond #trekstasecond #k2second #lafumasecond #salomonsecond #akusecond #kolonsportsecond #sepatuhikingsecond #sepatugunungbekas #travelingindonesia #mammutsecond #id_pendaki

MENU BESOK SIANG INI BOSKUU SIAPIN SNIPER DAN AMUNISI YANG PASTINYA BOSSKUUU๐Ÿ™๐Ÿค—. Buat SENIN kalian lebih berwarna dan Indah terasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Jam 11:00 WIB di upload!! Dicatat ya boskuuu. ๐Ÿป โ›” Uang gajian masih ada kan bosku??? Heheh ๐Ÿค— . . . #columbiasecond  #blackyaksecond  #merrelsecond  #nepasecond  #tnfsecond  #hikingsecond  #berghausbekas  #jualberghaus  #asolosecond  #milletsecond  #jualmillet  #jualasolo  #hikingsecond  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #jualcolumbia  #camplinesecond  #leisuresecond  #fivetensecond  #salewasecond  #trekstasecond  #k2second  #lafumasecond  #salomonsecond  #akusecond  #kolonsportsecond  #sepatuhikingsecond  #sepatugunungbekas  #travelingindonesia  #mammutsecond  #id_pendaki 

Jangan sampai ada air mata di Indonesia yang indah ini,yang tercinta ini ..... โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“#dieng #Diengculturefestival #diengplateau :
:
:
#MenujuIndonesiaMaju .
#instanusantara #geonusantara #photooftheday #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia #pesonaindonesia #earthfocus #visitindonesia #exploreindonesia #id_pendaki #sahabatpendaki #pendaki #instagunung #instapendaki #mdplindonesia #pendakigunung #mountnesia #mountainesia #pendakiindonesia
pengen tau nih kawan SiliwNesia?? apa sih yang biasa di lakuin kalian kalo lagi cape di jalur,  terus bentar-bentar minta rehat, dan merasa gak kuat??
.
.
.
loc. ๐Ÿ“. Mt Lawu.
.
.
. ============================
Jangan lupa di folow yah @siliwnesia
dan di hastag juga #siliwnesia biar foto liburan mu di repost sama #siliwnesia
.
.
#pendaki_jombloo
#pendakimania #pendakiamatir #pendakikusut #pendakiindonesia
#indomountain #pesonapendaki
#sahabatgunung #jelajahgunung #mdplindonesia #pejalansantai #camerapendaki #sahabatpendaki #pendaki  #instapendaki #pendakiceria #pendakibaper #idpetualang #pendakisantaiย  #pendakikusam #mdplnusantara #pendakipeduli #sahabatpendaki
#pendakicantik #anakgunung
#siliwnesia

pengen tau nih kawan SiliwNesia?? apa sih yang biasa di lakuin kalian kalo lagi cape di jalur, terus bentar-bentar minta rehat, dan merasa gak kuat?? . . . loc. ๐Ÿ“. Mt Lawu. . . . ============================ Jangan lupa di folow yah @siliwnesia dan di hastag juga #siliwnesia  biar foto liburan mu di repost sama #siliwnesia  . . #pendaki_jombloo  #pendakimania  #pendakiamatir  #pendakikusut  #pendakiindonesia  #indomountain  #pesonapendaki  #sahabatgunung  #jelajahgunung  #mdplindonesia  #pejalansantai  #camerapendaki  #sahabatpendaki  #pendaki  #instapendaki  #pendakiceria  #pendakibaper  #idpetualang  #pendakisantai ย  #pendakikusam  #mdplnusantara  #pendakipeduli  #sahabatpendaki  #pendakicantik  #anakgunung  #siliwnesia 

"Keluarlah menjelajah alam yang luas, maka anda akan menjelajah arti dari sebuah kehidupan"

#pendakiindonesia #pendakigunung #mountain #adventure #pendakisantai #gunungindonesia #jejakpendaki #pejalankaki #mdpl #exploregunung #exploreindonesia #pesonaindonesia #camping #pecintaalam #sahabatpendaki #opentripgunung #petualang #travel #naikgunung #alam #instagunung #instatrip #piknikkegunung #mdplindonesia #mountainesia
.
โœ”๏ธ READY
Daypack Osprey Skarab 32
Kapasitas ยฑ30L - Torso M/L
2nd like new - kondisi up to 90%
Jaminan original, warna, jahitan, resleting, karet2, sablon logo & kain aman sentosa..
.
#daypacksecond #tasgunung #tasoutdoor #tasoutdoormurah #daypackmurah #jualosprey #mammutsecond #outdoorsecond #mapala #pendakiindonesia #pendakicantik ##semeru #gedepangrango #sepatuoutdoor #secondoutdoor #eigersecond #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketoutdoorsecond #travellerindonesia #travellercantik #opentrip #opentripmurah #pecintaalamindonesia

. โœ”๏ธ READY Daypack Osprey Skarab 32 Kapasitas ยฑ30L - Torso M/L 2nd like new - kondisi up to 90% Jaminan original, warna, jahitan, resleting, karet2, sablon logo & kain aman sentosa.. . #daypacksecond  #tasgunung  #tasoutdoor  #tasoutdoormurah  #daypackmurah  #jualosprey  #mammutsecond  #outdoorsecond  #mapala  #pendakiindonesia  #pendakicantik  ##semeru  #gedepangrango  #sepatuoutdoor  #secondoutdoor  #eigersecond  #jaketgunung  #jaketoutdoor  #jaketoutdoorsecond  #travellerindonesia  #travellercantik  #opentrip  #opentripmurah  #pecintaalamindonesia 

"Kubawa kau menuju Mahameru, Puncak para Dewa. Akan kuberitahu kepada para Dewa itu, bahwa kau adalah Dewiku." .
.

Loc. Puncak Mahameru, Gunung Semeru 3676 Mdpl. .
.

#pendakisragen #pendakijateng #pendakiindonesia #peluhpendaki_ #waktuindonesiaberangkat #pendakimantul #pendakisemaksemak #hariangunung #mendadakmuncak_ #pendakicinta #pendakiromantis #pendakiklasik #pendakiyogyakarta #pendakisenja #pendakiselow #semerumountain #semeru3676mdpl #puncakmahameru #cimberlineadventure #donnytraveldiary

"Kubawa kau menuju Mahameru, Puncak para Dewa. Akan kuberitahu kepada para Dewa itu, bahwa kau adalah Dewiku." . . Loc. Puncak Mahameru, Gunung Semeru 3676 Mdpl. . . #pendakisragen  #pendakijateng  #pendakiindonesia  #peluhpendaki_  #waktuindonesiaberangkat  #pendakimantul  #pendakisemaksemak  #hariangunung  #mendadakmuncak_  #pendakicinta  #pendakiromantis  #pendakiklasik  #pendakiyogyakarta  #pendakisenja  #pendakiselow  #semerumountain  #semeru3676mdpl  #puncakmahameru  #cimberlineadventure  #donnytraveldiary 

By @abieel.05:  Perjuangan untuk mendapatkan tempat istirahat
.
.
๐Ÿ“Œ loc : lembah mandeng , merbabu 3142.
๐Ÿ“ via : suwanting
.
In frem : @nrllumaa
________________________________
#instagunung #instapendaki #kamiparapendaki #pendakikeren #pendakikalem #instapendaki #sahabatpendaki #sahabatpedakijateng #jejak_pendaki 
#pendakikeren #pendakiamatir #idpendaki #explorependaki #pendakicupusumbar #mountains #pendakiindonesia #idexplorer #pendakijomblo #pendakicupu #indozonetraveler #enakdisini #mdplindonesia #folkindonesia #nafaspendaki #rindualamindonesia #awantipis

By @abieel.05: Perjuangan untuk mendapatkan tempat istirahat . . ๐Ÿ“Œ loc : lembah mandeng , merbabu 3142. ๐Ÿ“ via : suwanting . In frem : @nrllumaa ________________________________ #instagunung  #instapendaki  #kamiparapendaki  #pendakikeren  #pendakikalem  #instapendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpedakijateng  #jejak_pendaki  #pendakikeren  #pendakiamatir  #idpendaki  #explorependaki  #pendakicupusumbar  #mountains  #pendakiindonesia  #idexplorer  #pendakijomblo  #pendakicupu  #indozonetraveler  #enakdisini  #mdplindonesia  #folkindonesia  #nafaspendaki  #rindualamindonesia  #awantipis 

Celana Panjang Quickdry Karrimor
Size 32
Lingkar pinggang 74-82cm
Panjang 107cm
Kondisi good 9.5/10
Made in china
Original pastinya
.

#hartakarunG #sampahmahal #hartadalamkarung #hartakarun 
#thenorthface #jualtnf #jualcolumbia #jualkarrimor #karrimor #columbia #kolping #fevergreen #outdoor #outdoorsecond #outdoormurah #secondbranded #secondmantap #milletsecond #latimojong #adventure #pendakiindonesia #milletsecond #bukalapak #tokopedia #outdoorbandung #makassardagang #makassarkekinian  #shopee #sexydress
Created by #Repost @betazudia
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Seperti ilalang, cinta tumbuh dengan sendirinya. Kemudian, sirna. Begitu saja
...
๐Ÿ“ธ @ridwan_arfani
.
.#pejalancantik .
.ฤถeluarlah Sebelum keluar itu dilarang.
.Follow dan Tag . @para.pejalancantik
. . ๐Ÿ”›
.Tag aja sapa tau ketemu jodoh disini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Terima kasih

Created by #Repost  @betazudia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Seperti ilalang, cinta tumbuh dengan sendirinya. Kemudian, sirna. Begitu saja ... ๐Ÿ“ธ @ridwan_arfani . .#pejalancantik  . .ฤถeluarlah Sebelum keluar itu dilarang. .Follow dan Tag . @para.pejalancantik . . ๐Ÿ”› .Tag aja sapa tau ketemu jodoh disini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima kasih

Aku selalu tertawa saat melihatmu. Selalu bahagia bila ada kamu disampingku. Ikut bersamaku ya, pergi kemanapun dengan canda tawa. Naik gunung, susuri hutan, mandi di air terjun, tidur ditenda. Temani aku ya, karena kamu hadiah spesial yang aku punya. Namamu Ai. Penuh cinta dalam setiap harinya. .
.
.
.
.
.
.
#pendakicantik #miniso #mountain #jejaknanjak #santri_pendaki #pendakiindonesia #pendakihijrahindonesia #jejaknanjak #mountnesia #hijabtlaveler #jelajahgunung #adventure #petualang

Aku selalu tertawa saat melihatmu. Selalu bahagia bila ada kamu disampingku. Ikut bersamaku ya, pergi kemanapun dengan canda tawa. Naik gunung, susuri hutan, mandi di air terjun, tidur ditenda. Temani aku ya, karena kamu hadiah spesial yang aku punya. Namamu Ai. Penuh cinta dalam setiap harinya. . . . . . . . #pendakicantik  #miniso  #mountain  #jejaknanjak  #santri_pendaki  #pendakiindonesia  #pendakihijrahindonesia  #jejaknanjak  #mountnesia  #hijabtlaveler  #jelajahgunung  #adventure  #petualang 

ini hanya potongan kecil dari pendakian yg melelahkan. saya mendaki gunung kawi bersama mas jauhary pada tgl 16-17 Februari 2019. banyak mistis yg saya dan mas jau alami di puncak. keep safety dan keep dzikir ๐Ÿ˜Š

#pendakiindonesia #pendaki #pendaki_id #pendakikusam #pendakisantai #mountnesia #namoenkadventure #kabut_lembut #id_hikers #pndkid #jejakpendaki #instapendaki #santri_pendaki #id_pendaki #parapetualang #salamsahabatalam #cerita_alamkita #backpackermasakini #kamera_pendaki #instapetualang #hariangunung

ini hanya potongan kecil dari pendakian yg melelahkan. saya mendaki gunung kawi bersama mas jauhary pada tgl 16-17 Februari 2019. banyak mistis yg saya dan mas jau alami di puncak. keep safety dan keep dzikir ๐Ÿ˜Š #pendakiindonesia  #pendaki  #pendaki_id  #pendakikusam  #pendakisantai  #mountnesia  #namoenkadventure  #kabut_lembut  #id_hikers  #pndkid  #jejakpendaki  #instapendaki  #santri_pendaki  #id_pendaki  #parapetualang  #salamsahabatalam  #cerita_alamkita  #backpackermasakini  #kamera_pendaki  #instapetualang  #hariangunung 

Aku tak akan pergi atas kurangmu, karna disitulah aku berperan melengkapinya โค

TAG TEMEN MU YANG INGIN DI AJAK MENDAKI NAMUN BELUM KESAMPAIAN ๐Ÿ˜‚

Photo by @yatno_prawiro
Loc : Gunung Salak via Cidahu

If : @kharisma_khasanah14 @khoirudin32 ๐Ÿ‘ฅMediaPartner: โฌ‡๏ธ
@pendakikalemofficial
@kerabatpendaki_
@indomountaineers
@sabana.id_ - ๐Ÿ‘ฃmenapakjejak,mengukirkisah,menjalinpersaudaraan -
#pendakiindonesia
#gunungsemeru#gunungargopuro#gunungagung#gunungwelirang#gunungarjuno#gunungrinjani#gunungbuthak#gunungraung#gununglawu#gunungmerapi#gunungmerbabu#gunungandong#gunungungaran#gunungsindoro#gunungsumbing#gunungslamet#gunungtelomoyo#gunungprau#gunungkembang#gunungcikuray#gunungciremai#gunungpapandayan#gunungsalak#gunungkerinci#gunungmarapi#gunungsinggalng#gunungbukitraya#gunungmarapi#gunungindonesia 
#indomountaineers

Aku tak akan pergi atas kurangmu, karna disitulah aku berperan melengkapinya โค TAG TEMEN MU YANG INGIN DI AJAK MENDAKI NAMUN BELUM KESAMPAIAN ๐Ÿ˜‚ Photo by @yatno_prawiro Loc : Gunung Salak via Cidahu If : @kharisma_khasanah14 @khoirudin32 ๐Ÿ‘ฅMediaPartner: โฌ‡๏ธ @pendakikalemofficial @kerabatpendaki_ @indomountaineers @sabana.id_ - ๐Ÿ‘ฃmenapakjejak,mengukirkisah,menjalinpersaudaraan - #pendakiindonesia  #gunungsemeru #gunungargopuro #gunungagung #gunungwelirang #gunungarjuno #gunungrinjani #gunungbuthak #gunungraung #gununglawu #gunungmerapi #gunungmerbabu #gunungandong #gunungungaran #gunungsindoro #gunungsumbing #gunungslamet #gunungtelomoyo #gunungprau #gunungkembang #gunungcikuray #gunungciremai #gunungpapandayan #gunungsalak #gunungkerinci #gunungmarapi #gunungsinggalng #gunungbukitraya #gunungmarapi #gunungindonesia  #indomountaineers 

Rebahkanlah tubuh
Di tempat tinggi tak berpenghuni
Lupakan sejenak masalah duniamu
Lembut sang awan kan menyambutmu ๐ŸŒฟ ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#ceritagunung #sahabatpendakijateng #sahabatpendaki #pendakiindonesia #penjelajahnusantara #pendakinusantara #jejak_pendaki #idpendaki #jejakpetualang #survival #mountainesia #magelang #comic #komikharian_ #lfl #like4likes #likeforfollow #likeforlikes

Rebahkanlah tubuh Di tempat tinggi tak berpenghuni Lupakan sejenak masalah duniamu Lembut sang awan kan menyambutmu ๐ŸŒฟ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #ceritagunung  #sahabatpendakijateng  #sahabatpendaki  #pendakiindonesia  #penjelajahnusantara  #pendakinusantara  #jejak_pendaki  #idpendaki  #jejakpetualang  #survival  #mountainesia  #magelang  #comic  #komikharian_  #lfl  #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikes 

Happy weekend๐Ÿ˜
walaupun hujan hujanan tapi kalian tetap semangat๐Ÿ˜…

Apa sih yang bikin kalian semangat & bahagia ketika di gunung?
.
.
.
#jejakpendaki
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakiromantis 
#pendaki 
#pendakigunungindonesia 
#pendakimuslimah 
#pendakigunung 
#pendaki_id 
#pendakisantai 
#pendakikeren 
#pendakiwanita 
#gunungpapandayan 
#gunungpapandayan2622mdpl 
#satukankekuatan18

Happy weekend๐Ÿ˜ walaupun hujan hujanan tapi kalian tetap semangat๐Ÿ˜… Apa sih yang bikin kalian semangat & bahagia ketika di gunung? . . . #jejakpendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakiromantis  #pendaki  #pendakigunungindonesia  #pendakimuslimah  #pendakigunung  #pendaki_id  #pendakisantai  #pendakikeren  #pendakiwanita  #gunungpapandayan  #gunungpapandayan2622mdpl  #satukankekuatan18 

Niat ngopi biar tambah melek..
Eh bukannya tambah melek malah bikin tambah ganteng ๐Ÿ˜‚.
.
๐Ÿ“Loc: Bukit Watu Jengger 1100mdpl, Mojokerto.
.
๐Ÿ“ท@widodo.p_
.
#instapendaki #instapendakiindonesia #instagunung #pendaki #pendakiindonesia #mendadakmuncak #surganyapendaki #kamiparapendaki #pendakigunung #pendakijomblo #pendaki_jomblo #watujengger #explorependaki #exploregunung #mountain #sahabatpendaki #idpendaki #parapendaki #camerapendaki #nafaspendaki #jejakpendaki #exploremojokerto #negeridiatasawan #mdpl #mdplnusantara #mdplnusantara #pendaki_id #pendakikeren

Niat ngopi biar tambah melek.. Eh bukannya tambah melek malah bikin tambah ganteng ๐Ÿ˜‚. . ๐Ÿ“Loc: Bukit Watu Jengger 1100mdpl, Mojokerto. . ๐Ÿ“ท@widodo.p_ . #instapendaki  #instapendakiindonesia  #instagunung  #pendaki  #pendakiindonesia  #mendadakmuncak  #surganyapendaki  #kamiparapendaki  #pendakigunung  #pendakijomblo  #pendaki_jomblo  #watujengger  #explorependaki  #exploregunung  #mountain  #sahabatpendaki  #idpendaki  #parapendaki  #camerapendaki  #nafaspendaki  #jejakpendaki  #exploremojokerto  #negeridiatasawan  #mdpl  #mdplnusantara  #mdplnusantara  #pendaki_id  #pendakikeren 

Kita ada jg yg begini like new masih ada kotaknya outdoorsecond 
#kankensecond 
#fjallravenindonesia
#gregorysecond 
#kankenbackpack 
#kankenmurah 
#kanken
#kankenoriginal
#mammutsecond 
#mhwsecondmurah
#daypacksecond 
#fjallravenkanken 
#fjallraven 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendaki_id 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#kankenbag 
#ospreypacks 
#salewasecond 
#salewa 
#deutersecond 
#timberland 
#tommyhilfiger 
#secondbranded
#secondstuffmalan
#benshermansecondoriginal
Kita punya yg begini ni kondisi like new komplit masih sama boxnya outdoorsecond 
#kankensecond 
#fjallravenindonesia
#gregorysecond 
#kankenbackpack 
#kankenmurah 
#kanken
#kankenoriginal
#mammutsecond 
#mhwsecondmurah
#daypacksecond 
#fjallravenkanken 
#fjallraven 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendaki_id 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#kankenbag 
#ospreypacks 
#salewasecond 
#salewa 
#deutersecond 
#timberland 
#tommyhilfiger 
#secondbranded
#secondstuffmalan
#benshermansecondoriginal
Bunga menenangkan untuk dilihat. Mereka tidak punya emosi maupun konflik.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข๐Ÿ“ธ: @hennychristiane .
โ€ข๐Ÿ•บ: @deaarizkyamelia .
โ€ข
#SalamJari124
#SalamLestari
#SalamRimba
#CameraPhone
#CameraPhoneGraphy
#ExploreJaTim
#ExploreJawaTimur
#BukitJaddih
#Madura
#Bangkalan
#PendakiGunung
#Id_pendaki
#Pendaki_id
#Pendakikusam
#PendakiIndonesia
#SahabatPendaki
#Pendaki
#IndoMountain
#InstaGunung
#ExploreGunung
#id_pejalan
#Quote
#Quotes
#QuoteOfTheDay
#Flower
#Flowers
#Bunga
#Gondrong
#GondrongIndonesia
#Gondrongers

Bunga menenangkan untuk dilihat. Mereka tidak punya emosi maupun konflik. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข๐Ÿ“ธ: @hennychristiane . โ€ข๐Ÿ•บ: @deaarizkyamelia . โ€ข #SalamJari124  #SalamLestari  #SalamRimba  #CameraPhone  #CameraPhoneGraphy  #ExploreJaTim  #ExploreJawaTimur  #BukitJaddih  #Madura  #Bangkalan  #PendakiGunung  #Id_pendaki  #Pendaki_id  #Pendakikusam  #PendakiIndonesia  #SahabatPendaki  #Pendaki  #IndoMountain  #InstaGunung  #ExploreGunung  #id_pejalan  #Quote  #Quotes  #QuoteOfTheDay  #Flower  #Flowers  #Bunga  #Gondrong  #GondrongIndonesia  #Gondrongers 

. Nepa Evolution
--
โ€ขSize: XL fit L
โ€ขpanjang: 64 cm
โ€ขlingkar pinggang: 89 cm
โ€ขdetail geser ke kiriโžกโžกโžกโžก
--
- warna: hitam pekat
- kondisi: like new
- minus: -
-
Info dan order:
WA : 081340010919
--
๐ŸŒŽ lokasi: SOPPENG SULAWESI SELATAN
๐Ÿ’ณ payment: BNI
๐Ÿšš Jasa pengiriman: J&T
--

. Nepa Evolution -- โ€ขSize: XL fit L โ€ขpanjang: 64 cm โ€ขlingkar pinggang: 89 cm โ€ขdetail geser ke kiriโžกโžกโžกโžก -- - warna: hitam pekat - kondisi: like new - minus: - - Info dan order: WA : 081340010919 -- ๐ŸŒŽ lokasi: SOPPENG SULAWESI SELATAN ๐Ÿ’ณ payment: BNI ๐Ÿšš Jasa pengiriman: J&T --

Berghaus strech 
Like new 
Size 33-34
Harga 180k
Wa 081319776936 
#jaketgunung #jaketwaterproof #jaketsnowboard #jaketsecond #jaketuniqlo #jaketgoretex #jaketk2 #jaketbailo #jaketcolumbia #jakettnf #jaketmountain #jaketgunungsecond #jaketgoretex #jualjaket #jualjaketoutdoor #jualdickies #jualjaketmhw #jaketmhw #jaketarteryx #jaketberghaus #jaketlowealpine #jakettimberland #jaketpatagoni #celanaberghaus #pendakiindonesia #berghaussecond #pendakiindonesia