Stories about #likeforlikes

Instagram #likeforlikes hashtag medias

ED COUPLE BONITA 185.000 (harga sudah sepasang).
.
.
.
-harga belum termasuk ongkir-.
.
.
.
Keterangan:
BAHAN FULL BALOTELLI PREMIUM. COWO KMJ LENGAN PANJANG LD110 PJ70. CEWE LONGMAXY LD108 PJ145 FIT XL. OBI TALI NYATU.

Untuk pemesanan dan tanya tanya, ke kontak service kami WA/LINE; 0823 3160 3331 atau WA2 0813 2504 2009 (pilih salah satu, jangan double chat)

#bajucouple #bajucouplekeluargauntukpesta #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplekeluarga #bajucoupleonline #bajucouplekorea #bajucouplemurah #bajucouplemurahmalaysia #kaoscouplekeluarga #kaoscouplemurah #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #couple #couplesgoals #couplebatikmodern #couplebatik #couplekeluarga #couplegamis #gamiscouplemurah #couplebajupasangan #jualbajucouple #bajubatikcouple #bajukondangancouple #coupleonline,,,,,

ED COUPLE BONITA 185.000 (harga sudah sepasang). . . . -harga belum termasuk ongkir-. . . . Keterangan: BAHAN FULL BALOTELLI PREMIUM. COWO KMJ LENGAN PANJANG LD110 PJ70. CEWE LONGMAXY LD108 PJ145 FIT XL. OBI TALI NYATU. Untuk pemesanan dan tanya tanya, ke kontak service kami WA/LINE; 0823 3160 3331 atau WA2 0813 2504 2009 (pilih salah satu, jangan double chat) #bajucouple  #bajucouplekeluargauntukpesta  #bajucouplemuslim  #bajucouplebatik  #bajucouplekeluarga  #bajucoupleonline  #bajucouplekorea  #bajucouplemurah  #bajucouplemurahmalaysia  #kaoscouplekeluarga  #kaoscouplemurah  #followforfollowback  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #likeforlikeback  #couple  #couplesgoals  #couplebatikmodern  #couplebatik  #couplekeluarga  #couplegamis  #gamiscouplemurah  #couplebajupasangan  #jualbajucouple  #bajubatikcouple  #bajukondangancouple  #coupleonline ,,,,,

Maggie Dress peach
IDR 113K
.
Bahan : mosscrepe 
Detail : 
model menyatu 
zipper depan 
tangan karet 
Ukuran :
Lingkar Dada : 106 cm
Panjang maxy : 137 cm
Panjang lemgan : 58 cm
Pilihan warna :  lavender, peach, navy, cream. (di lihat dari badan luar)
.
.
. . 
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
. 
#pusatbajumurah #grosirbaju #fashion #gamis #hijabstyle #hijabers #muslimah #like #hijabfashion #follow4followback #followforfollowback #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followforlove #loveforlove #loveforfollow #infocmhi #infocimahi #infobdgcom #infobandung #hijabsyari #bajumurah #bajumurahbanget #grosironlinebandung #bajumurahcimahi #ootd #lfl #followforfollow #maggiedress

Maggie Dress peach IDR 113K . Bahan : mosscrepe Detail : model menyatu zipper depan tangan karet Ukuran : Lingkar Dada : 106 cm Panjang maxy : 137 cm Panjang lemgan : 58 cm Pilihan warna : lavender, peach, navy, cream. (di lihat dari badan luar) . . . . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . #pusatbajumurah  #grosirbaju  #fashion  #gamis  #hijabstyle  #hijabers  #muslimah  #like  #hijabfashion  #follow4followback  #followforfollowback  #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikes  #followforlove  #loveforlove  #loveforfollow  #infocmhi  #infocimahi  #infobdgcom  #infobandung  #hijabsyari  #bajumurah  #bajumurahbanget  #grosironlinebandung  #bajumurahcimahi  #ootd  #lfl  #followforfollow  #maggiedress 

S O N R E I R ✨
Que NADA ni NADIE les borre la sonrisa 💜
Les deseo muy buenas noches a todxs. Gracias por los mensajes de siempre 🌕🌿
Amo los filtros de Huji 🔥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#goodnight #thursday #enjoy #night #boy #picoftheday #instaboy #gay #gayboy #gayhot #gaymadrid #gayspain #gayargentina #goodmoments #followforfollow #followforfollowback #likeforfollow #likeforfollowback #likeforlikes #likeforlikeback #likeforlike #like4like

S O N R E I R ✨ Que NADA ni NADIE les borre la sonrisa 💜 Les deseo muy buenas noches a todxs. Gracias por los mensajes de siempre 🌕🌿 Amo los filtros de Huji 🔥 . . . . . . . . . . . #goodnight  #thursday  #enjoy  #night  #boy  #picoftheday  #instaboy  #gay  #gayboy  #gayhot  #gaymadrid  #gayspain  #gayargentina  #goodmoments  #followforfollow  #followforfollowback  #likeforfollow  #likeforfollowback  #likeforlikes  #likeforlikeback  #likeforlike  #like4like 

Liburan nggak pakek MAHAL. Paket Liburan termurah dan terlengkap. Cek di. 👇👇👇
.@gopahawang
.@gopahawang
.@wisatalampungku
.@wisatalampungku 
Promoooooooo!
Open Trip Pahawang 1Hari / Full day
- 150.000 / 1-4  orang . - 140.000 / 5-9 orang.
- 130.000 / 10- Lebih.

Atau destinasi lainnya. Jangan sungkan.

Pilih Tanggal untuk weekend ini.
2 3 4 5 9 10 16 17 23 24 Februari 2019 
2 3 7 8 9 10 16 17 23 24 30 31 Maret 2019
6 7 13 14 19 20 21 27 28 April 2019 ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang )

Setiap weekend pasti jalan.
📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
📋2D1N
Start Ketapang : 400.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang 1 kali
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : 
ANGGI. K.N, S.Pd
WA / Call📱:➡️ 082179369778

Admin 2 :
WA/Call : 081373428191

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201589630

#pahawang
#gopahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#holiday 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#iloveindonesia #lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#likeforfollow 
#likeforlikes 
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#opentrippahawangmurah

Liburan nggak pakek MAHAL. Paket Liburan termurah dan terlengkap. Cek di. 👇👇👇 .@gopahawang .@gopahawang .@wisatalampungku .@wisatalampungku Promoooooooo! Open Trip Pahawang 1Hari / Full day - 150.000 / 1-4  orang . - 140.000 / 5-9 orang. - 130.000 / 10- Lebih. Atau destinasi lainnya. Jangan sungkan. Pilih Tanggal untuk weekend ini. 2 3 4 5 9 10 16 17 23 24 Februari 2019 2 3 7 8 9 10 16 17 23 24 30 31 Maret 2019 6 7 13 14 19 20 21 27 28 April 2019 ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) Setiap weekend pasti jalan. 📋3D2N Start Jakarta : 650.000 / orang Start Merak : 450.000 / orang 📋2D1N Start Ketapang : 400.000 / orang Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : ANGGI. K.N, S.Pd WA / Call📱:➡️ 082179369778 Admin 2 : WA/Call : 081373428191 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA Bank BRI 580901008328534 2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI Bank BCA 0201589630 #pahawang  #gopahawang  #gigihiu  #pantaigigihiu  #pahawangtrip  #palembangkece  #palembang  #jakartain  #jakartainfo  #bandunghits  #holiday  #pahawanglampung  #pahawangmurah  #wonderfullindonesiaofficial  #krakatau  #pulaupahawang  #pahawangisland  #iloveindonesia  #lampung  #wisatalampung  #palembangupdate  #destinasilampung  #kiluan  #bogorhits  #depok  #likeforfollow  #likeforlikes  #pecintalingkungan  #trippahawangmurah  #destinasilampung  #opentrippahawangmurah 

Even after all this time. The sun never says to the earth, 🌍 "You owe me". Look what happens to love like that.  IT LIGHTS THE WHOLE SKY. 🌅 #Mornings ❤
.
#morning #morningwalk #sunrise #slimmingworld #walk #vegan #slimming #weightwatchers #morningmotivation #fattofit #fitgirl #weightlossjourney #healthy #inspiration #grow #sun #eatclean #weightlosstransformation #thursday #thursdaymotivation #picoftheday #likeforlikes

Even after all this time. The sun never says to the earth, 🌍 "You owe me". Look what happens to love like that. IT LIGHTS THE WHOLE SKY. 🌅 #Mornings  ❤ . #morning  #morningwalk  #sunrise  #slimmingworld  #walk  #vegan  #slimming  #weightwatchers  #morningmotivation  #fattofit  #fitgirl  #weightlossjourney  #healthy  #inspiration  #grow  #sun  #eatclean  #weightlosstransformation  #thursday  #thursdaymotivation  #picoftheday  #likeforlikes 

Liburan nggak pakek MAHAL. Paket Liburan termurah dan terlengkap. Cek di. 👇👇👇
.@Lampung_destinasi
.@lampung_destinasi

Promoooooooo!
Open Trip Pahawang 1Hari / Full day
- 150.000 / 1-4  orang . - 140.000 / 5-9 orang.
- 130.000 / 10- Lebih.

Atau destinasi lainnya. Jangan sungkan.

Pilih Tanggal untuk weekend ini.
23 24 Februari 2019 
2 3 7 9 10 16 17 23 24 30 Maret 2019
3 6 7 13 14 19 20 21 27 28 April 2019 ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) 
Setiap weekend pasti jalan.
📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
📋2D1N
Start Ketapang : 400.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang 1 kali
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Info Trip : 
REFKI HADINATA
WA 📱:➡️ 081369230052

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n REFKI HADINATA
bank BCA 0231363903

#pahawang
#gopahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#holiday 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#iloveindonesia #lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#likeforfollow 
#likeforlikes 
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#opentrippahawangmurah

Liburan nggak pakek MAHAL. Paket Liburan termurah dan terlengkap. Cek di. 👇👇👇 .@Lampung_destinasi .@lampung_destinasi Promoooooooo! Open Trip Pahawang 1Hari / Full day - 150.000 / 1-4  orang . - 140.000 / 5-9 orang. - 130.000 / 10- Lebih. Atau destinasi lainnya. Jangan sungkan. Pilih Tanggal untuk weekend ini. 23 24 Februari 2019 2 3 7 9 10 16 17 23 24 30 Maret 2019 3 6 7 13 14 19 20 21 27 28 April 2019 ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) Setiap weekend pasti jalan. 📋3D2N Start Jakarta : 650.000 / orang Start Merak : 450.000 / orang 📋2D1N Start Ketapang : 400.000 / orang Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Info Trip : REFKI HADINATA WA 📱:➡️ 081369230052 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n REFKI HADINATA bank BCA 0231363903 #pahawang  #gopahawang  #gigihiu  #pantaigigihiu  #pahawangtrip  #palembangkece  #palembang  #jakartain  #jakartainfo  #bandunghits  #holiday  #pahawanglampung  #pahawangmurah  #wonderfullindonesiaofficial  #krakatau  #pulaupahawang  #pahawangisland  #iloveindonesia  #lampung  #wisatalampung  #palembangupdate  #destinasilampung  #kiluan  #bogorhits  #depok  #likeforfollow  #likeforlikes  #pecintalingkungan  #trippahawangmurah  #destinasilampung  #opentrippahawangmurah 

"Ketika kamu bersedih, luangkanlah beberapa detik untuk mengagumi kebesaran Allah swt melalui indahnya alam semesta ini!!!"
.
#lfi 
#fff 
#l41 
#f4f 
#lflindo 
#fffindo 
#followforfollowback
#follow4followback 
#followforfollow 
#follow4like 
#likeforlikes
#likeforfollow 
#like4likes 
#like4follow 
#14f 
#f41 
#follow4folow
#likeforlikeback 
#likelike 
#follow 
#followme 
#addme 
#likeme
#followmeplease 
#followmeback

"Ketika kamu bersedih, luangkanlah beberapa detik untuk mengagumi kebesaran Allah swt melalui indahnya alam semesta ini!!!" . #lfi  #fff  #l41  #f4f  #lflindo  #fffindo  #followforfollowback  #follow4followback  #followforfollow  #follow4like  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #14f  #f41  #follow4folow  #likeforlikeback  #likelike  #follow  #followme  #addme  #likeme  #followmeplease  #followmeback 

200

Grosir lebih murah lagi 😘👌
Baju butik impor 
Semua foto real pict 📷

For order 📲Wa 087779003772 
Line azarine_anindyashop

Keterangan bahan,  size sesuai yang tertera di stiap gambar 
#bajubutik #butik #grosirtanahabang #tanahabang #pgmta #pgmtagrosirtanahabang #pgmta2 #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #tanahabanggrosir #bajusale #baju #hijab #grosirhijabsemarang #grosirbaju #gamis #hijabfashion #bajuimpor #coat  #celanajeans  #bajuimport

200 Grosir lebih murah lagi 😘👌 Baju butik impor Semua foto real pict 📷 For order 📲Wa 087779003772 Line azarine_anindyashop Keterangan bahan, size sesuai yang tertera di stiap gambar #bajubutik  #butik  #grosirtanahabang  #tanahabang  #pgmta  #pgmtagrosirtanahabang  #pgmta2  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #tanahabanggrosir  #bajusale  #baju  #hijab  #grosirhijabsemarang  #grosirbaju  #gamis  #hijabfashion  #bajuimpor  #coat  #celanajeans  #bajuimport 

🔥ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Только у нас 5000 ЛАЙКОВ или ПРОСМОТРОВ при покупке от 4️⃣0️⃣0️⃣ руб.
⠀
Только мы работаем официально и по договору!
Остерегайтесь мошенников!
⠀
Наш сервис предоставляет:
⠀
✅Даем гарантию на наши услуги.
⠀
✅Накрутка с бонусом на 20-50%
⠀
✅В случае отписок у нас бесплатная накрутка до заказанного количества.
⠀
✅Вы хотите заработать в Instagram, мы поможем! Мы предлагаем продвижение по целевой аудитории в Instagram
⠀
✅Ваша безопасность превыше всего, пароль не нужен.
⠀
✅Есть сомнения? Мы предлагаем безопасную сделку через наш официальный сайт unakrutka.ru Мы сотрудничаем с крупнейшим платежным агрегатором freekassa!
⠀
✅При покупке через whats’app, Мы предоставляем круглосуточную поддержку, быстрые ответы и лучший сервис!
⠀
💰Оплата: Сбербанк, Яндекс Деньги, PayPal, Qiwi, Visa, MasterCard, либо любой другой способ через официальный сайт unakrutka.ru
⠀
Номер для связи указан на фото и в шапке профиля!
___
#раскруткаинстаграм
#накрутканедорого
#накруткалайков
#продвижениебизнеса
#накрутитьподписчиков
#накруткаinstagram
#выводвтоп
#накрутка
#накрутитьлайки
#продвижениеинстаграм
#продвижение
#накрутитьподписчиков
#подписчики
#накрутитьлайки
#продвижениеинстаграм
#накрутитьлайки
#раскрутка
#продвижение
#взаимныелайки
#программадлянакрутки
#раскруткаinstagram
#накруткавinstagram
#продвижениеinstagram
#живыеподписчики
#лайкзалайк
#likeforlikes
#like4likes
#likeforfollow
#like4follow
#взаимныелайки
#лайкивзаимно
#накруткаподписчиков
#лайктайм

🔥ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Только у нас 5000 ЛАЙКОВ или ПРОСМОТРОВ при покупке от 4️⃣0️⃣0️⃣ руб. ⠀ Только мы работаем официально и по договору! Остерегайтесь мошенников! ⠀ Наш сервис предоставляет: ⠀ ✅Даем гарантию на наши услуги. ⠀ ✅Накрутка с бонусом на 20-50% ⠀ ✅В случае отписок у нас бесплатная накрутка до заказанного количества. ⠀ ✅Вы хотите заработать в Instagram, мы поможем! Мы предлагаем продвижение по целевой аудитории в Instagram ⠀ ✅Ваша безопасность превыше всего, пароль не нужен. ⠀ ✅Есть сомнения? Мы предлагаем безопасную сделку через наш официальный сайт unakrutka.ru Мы сотрудничаем с крупнейшим платежным агрегатором freekassa! ⠀ ✅При покупке через whats’app, Мы предоставляем круглосуточную поддержку, быстрые ответы и лучший сервис! ⠀ 💰Оплата: Сбербанк, Яндекс Деньги, PayPal, Qiwi, Visa, MasterCard, либо любой другой способ через официальный сайт unakrutka.ru ⠀ Номер для связи указан на фото и в шапке профиля! ___ #раскруткаинстаграм  #накрутканедорого  #накруткалайков  #продвижениебизнеса  #накрутитьподписчиков  #накруткаinstagram  #выводвтоп  #накрутка  #накрутитьлайки  #продвижениеинстаграм  #продвижение  #накрутитьподписчиков  #подписчики  #накрутитьлайки  #продвижениеинстаграм  #накрутитьлайки  #раскрутка  #продвижение  #взаимныелайки  #программадлянакрутки  #раскруткаinstagram  #накруткавinstagram  #продвижениеinstagram  #живыеподписчики  #лайкзалайк  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #like4follow  #взаимныелайки  #лайкивзаимно  #накруткаподписчиков  #лайктайм 

Всем доброго дня. 🙌Завтра буду в аквамолле на первом этаже, у Джоли. 🎀Все желающие смогут присмотреть для себя любимых шапочки на весну. 🌞

#вяжутнетолькобабушки #вяжуназаказульяновск #вяжуназаказ #вязание #шапка #шапкавесна #шапка #шапканавесну #шапкавналичии #шапкабини #шапка2019 #oshemetova #knife #knitting_inspiration #knitting #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #hollywood #handmade #ulsk73 #msk #весна #весна2019 #веснарядом #веснавдуше

Всем доброго дня. 🙌Завтра буду в аквамолле на первом этаже, у Джоли. 🎀Все желающие смогут присмотреть для себя любимых шапочки на весну. 🌞 #вяжутнетолькобабушки  #вяжуназаказульяновск  #вяжуназаказ  #вязание  #шапка  #шапкавесна  #шапка  #шапканавесну  #шапкавналичии  #шапкабини  #шапка2019  #oshemetova  #knife  #knitting_inspiration  #knitting  #like4likes  #likeforlikes  #likeforfollow  #hollywood  #handmade  #ulsk73  #msk  #весна  #весна2019  #веснарядом  #веснавдуше 

MALEM INI JANGAN LUPA BACA AL-KAHF YA!!
.
.
Bukan nya gk mau sombong, karna gw juga percaya sma kata² "Aku tak sebaik postingan ku". Right!! Emnk bener,gw ngerasain itu. Walaupun misalnyh gw ngepost ngingetin kalian baca AL-KAHF belum tentu gw baca jga.
.
.
TAPI!!, الله itu 'MAHA BAIK'. Allah ngingetin gw lewat hp,lewat instagram,lewat post-an gw. Disaat gw lupa karena gw sibuk sma hp,disitu Allah ngasih tau. .
.
Gw emang gk sebaik postingan gw, gk sebijak postingan gw, gk seteguh postingan gw. Tpi Alhamdulillah nyh ni, postingan gw baik,postingan gw bijak, postingan gw teguh, sebut ajh gw 'ALIFA TEGUH'😂. nyari pahala lewat postingan gk pp kan?? Allah ajh gk ngelarang. Jadi buat tmn² yg tau seluk beluk nyh sifat gw,diri gw,tetek bengek nyh lah. Anggep ajh gw lagi kesambet jin baik gitu. Makanyh ngepost nyh suka beda jauh ama yg asli. 😂
Saling mengingatkan ajh lewat postingan.. Iye gk??
.
.
#hijrahalajomblo #akhwatbercadar #muslimah #likeforlikes #cantikberhijab #beraniberhijrah #hijrahku #akutaksebaikpostinganku #akumendukunghijrahmu #likeforlikeback #liker #muslimahsyari

MALEM INI JANGAN LUPA BACA AL-KAHF YA!! . . Bukan nya gk mau sombong, karna gw juga percaya sma kata² "Aku tak sebaik postingan ku". Right!! Emnk bener,gw ngerasain itu. Walaupun misalnyh gw ngepost ngingetin kalian baca AL-KAHF belum tentu gw baca jga. . . TAPI!!, الله itu 'MAHA BAIK'. Allah ngingetin gw lewat hp,lewat instagram,lewat post-an gw. Disaat gw lupa karena gw sibuk sma hp,disitu Allah ngasih tau. . . Gw emang gk sebaik postingan gw, gk sebijak postingan gw, gk seteguh postingan gw. Tpi Alhamdulillah nyh ni, postingan gw baik,postingan gw bijak, postingan gw teguh, sebut ajh gw 'ALIFA TEGUH'😂. nyari pahala lewat postingan gk pp kan?? Allah ajh gk ngelarang. Jadi buat tmn² yg tau seluk beluk nyh sifat gw,diri gw,tetek bengek nyh lah. Anggep ajh gw lagi kesambet jin baik gitu. Makanyh ngepost nyh suka beda jauh ama yg asli. 😂 Saling mengingatkan ajh lewat postingan.. Iye gk?? . . #hijrahalajomblo  #akhwatbercadar  #muslimah  #likeforlikes  #cantikberhijab  #beraniberhijrah  #hijrahku  #akutaksebaikpostinganku  #akumendukunghijrahmu  #likeforlikeback  #liker  #muslimahsyari 

REZEKI DISIANG HARI DI TEMPAT KERJA HITUNGAN MAU AKHIR BULAN BELUM GAJIAN DAPAT REZEKI ADA YANG INGIN BELAJAR BISNIS INI🤗

MAU DAPET HASIL +++ DENGAN CARA MAIN HANDPHONE DOANG, SAYA SUDAH MEMBUKTIKANNYA. SEKARANG GILIRAN ANDA

Jaman sudah canggih kan ?
Jadikan HP mu Ladang Penghasilan kak
✔️ Sering Main Instagram
✔️ Suka Main Facebook
✔️ Suka chat di WA, LINE
Dan akun Lainnya?
.
Akun SOSMED kalian bisa menghasilkan uang ga kak?
Apa cuma habisin kuota aja?😁
.
AYO!!! Jadikan hobby kakak sebagai ladang pencarian uang

Salam sukses bareng INDODATA

#dropnshop #ontheroad #instagoinstagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #uangbanyak  #dropnshopkece #dropnshopjutawan #jutawanmuda #indodata #smartbusiness #pebisnismuda #bisnisdropnshop
#dropnshop #databasebanyak #bisnis  #datasuplier #supplier #murah#viral#mukbangindonesia#makanbesar#

REZEKI DISIANG HARI DI TEMPAT KERJA HITUNGAN MAU AKHIR BULAN BELUM GAJIAN DAPAT REZEKI ADA YANG INGIN BELAJAR BISNIS INI🤗 MAU DAPET HASIL +++ DENGAN CARA MAIN HANDPHONE DOANG, SAYA SUDAH MEMBUKTIKANNYA. SEKARANG GILIRAN ANDA Jaman sudah canggih kan ? Jadikan HP mu Ladang Penghasilan kak ✔️ Sering Main Instagram ✔️ Suka Main Facebook ✔️ Suka chat di WA, LINE Dan akun Lainnya? . Akun SOSMED kalian bisa menghasilkan uang ga kak? Apa cuma habisin kuota aja?😁 . AYO!!! Jadikan hobby kakak sebagai ladang pencarian uang Salam sukses bareng INDODATA #dropnshop  #ontheroad  #instagoinstagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow  #likeforlikes  #likeforfollow  #tiktok  #nmc  #paytren  #instapict  #onlineshop  #uangbanyak   #dropnshopkece  #dropnshopjutawan  #jutawanmuda  #indodata  #smartbusiness  #pebisnismuda  #bisnisdropnshop  #dropnshop  #databasebanyak  #bisnis   #datasuplier  #supplier  #murah #viral #mukbangindonesia #makanbesar #

Liburan nggak pakek MAHAL. Paket Liburan termurah dan terlengkap. Cek di. 👇👇👇
.@gopahawang
.@gopahawang
.@wisatalampungku
.@wisatalampungku 
Promoooooooo!
Open Trip Pahawang 1Hari / Full day
- 150.000 / 1-4  orang . - 140.000 / 5-9 orang.
- 130.000 / 10- Lebih.

Atau destinasi lainnya. Jangan sungkan.

Pilih Tanggal untuk weekend ini.
2 3 4 5 9 10 16 17 23 24 Februari 2019 
2 3 7 8 9 10 16 17 23 24 30 31 Maret 2019
6 7 13 14 19 20 21 27 28 April 2019 ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang )

Setiap weekend pasti jalan.
📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
📋2D1N
Start Ketapang : 400.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang 1 kali
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : 
ANGGI. K.N, S.Pd
WA / Call📱:➡️ 082179369778

Admin 2 :
WA/Call : 081373428191

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201589630

#pahawang
#gopahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#holiday 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#iloveindonesia #lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#likeforfollow 
#likeforlikes 
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#opentrippahawangmurah

Liburan nggak pakek MAHAL. Paket Liburan termurah dan terlengkap. Cek di. 👇👇👇 .@gopahawang .@gopahawang .@wisatalampungku .@wisatalampungku Promoooooooo! Open Trip Pahawang 1Hari / Full day - 150.000 / 1-4  orang . - 140.000 / 5-9 orang. - 130.000 / 10- Lebih. Atau destinasi lainnya. Jangan sungkan. Pilih Tanggal untuk weekend ini. 2 3 4 5 9 10 16 17 23 24 Februari 2019 2 3 7 8 9 10 16 17 23 24 30 31 Maret 2019 6 7 13 14 19 20 21 27 28 April 2019 ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) Setiap weekend pasti jalan. 📋3D2N Start Jakarta : 650.000 / orang Start Merak : 450.000 / orang 📋2D1N Start Ketapang : 400.000 / orang Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Admin 1 : Info Trip : ANGGI. K.N, S.Pd WA / Call📱:➡️ 082179369778 Admin 2 : WA/Call : 081373428191 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA Bank BRI 580901008328534 2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI Bank BCA 0201589630 #pahawang  #gopahawang  #gigihiu  #pantaigigihiu  #pahawangtrip  #palembangkece  #palembang  #jakartain  #jakartainfo  #bandunghits  #holiday  #pahawanglampung  #pahawangmurah  #wonderfullindonesiaofficial  #krakatau  #pulaupahawang  #pahawangisland  #iloveindonesia  #lampung  #wisatalampung  #palembangupdate  #destinasilampung  #kiluan  #bogorhits  #depok  #likeforfollow  #likeforlikes  #pecintalingkungan  #trippahawangmurah  #destinasilampung  #opentrippahawangmurah 

Ngemil nyantai di Pasta Kangen bolehjuga tuh. 
Suasana nya Cozy bikin kalian betah deh buat lama2 di Pasta Kangen cihanjuang. 
Kuy ah ditunggu kehadirannya
Catet alamat kami ya kak  Pasta Kangen Cihanjuang
Jl.  Cihanjuang No. 95c

Weekday 12.00 - 20.00
Weekend 14.00 - 22.00

Reservasi? 
Contact kami di 
0811-7339-657
0821-2011-0130

#Infobandung #infocimahi #duniakulinerbandung #kulinerbandung #pastakangen #Kulinercimahi #kulinercihanjuang #bandungfoodies #bandunghits #likeforlikes #followforfollowback #kaftanmurah #secondhome #KulinerBandungBarat #pastapasta #kuliner #kulinerbdg #kulineranakmuda #infokulinerbandung #infobandungraya #kulinerhits #foodpediabandung #foodpediacihanjuang

Ngemil nyantai di Pasta Kangen bolehjuga tuh. Suasana nya Cozy bikin kalian betah deh buat lama2 di Pasta Kangen cihanjuang. Kuy ah ditunggu kehadirannya Catet alamat kami ya kak Pasta Kangen Cihanjuang Jl. Cihanjuang No. 95c Weekday 12.00 - 20.00 Weekend 14.00 - 22.00 Reservasi? Contact kami di 0811-7339-657 0821-2011-0130 #Infobandung  #infocimahi  #duniakulinerbandung  #kulinerbandung  #pastakangen  #Kulinercimahi  #kulinercihanjuang  #bandungfoodies  #bandunghits  #likeforlikes  #followforfollowback  #kaftanmurah  #secondhome  #KulinerBandungBarat  #pastapasta  #kuliner  #kulinerbdg  #kulineranakmuda  #infokulinerbandung  #infobandungraya  #kulinerhits  #foodpediabandung  #foodpediacihanjuang 

Liburan nggak pakek MAHAL. Paket Liburan termurah dan terlengkap. Cek di. 👇👇👇
.@Lampung_destinasi
.@lampung_destinasi

Promoooooooo!
Open Trip Pahawang 1Hari / Full day
- 150.000 / 1-4  orang . - 140.000 / 5-9 orang.
- 130.000 / 10- Lebih.

Atau destinasi lainnya. Jangan sungkan.

Pilih Tanggal untuk weekend ini.
23 24 Februari 2019 
2 3 7 9 10 16 17 23 24 30 Maret 2019
3 6 7 13 14 19 20 21 27 28 April 2019 ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) 
Setiap weekend pasti jalan.
📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
📋2D1N
Start Ketapang : 400.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang 1 kali
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Info Trip : 
REFKI HADINATA
WA 📱:➡️ 081369230052

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n REFKI HADINATA
bank BCA 0231363903

#pahawang
#gopahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#holiday 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#iloveindonesia #lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#likeforfollow 
#likeforlikes 
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#opentrippahawangmurah

Liburan nggak pakek MAHAL. Paket Liburan termurah dan terlengkap. Cek di. 👇👇👇 .@Lampung_destinasi .@lampung_destinasi Promoooooooo! Open Trip Pahawang 1Hari / Full day - 150.000 / 1-4  orang . - 140.000 / 5-9 orang. - 130.000 / 10- Lebih. Atau destinasi lainnya. Jangan sungkan. Pilih Tanggal untuk weekend ini. 23 24 Februari 2019 2 3 7 9 10 16 17 23 24 30 Maret 2019 3 6 7 13 14 19 20 21 27 28 April 2019 ( ada harga khusus untuk yang daftar lebih dari 5 orang ) Setiap weekend pasti jalan. 📋3D2N Start Jakarta : 650.000 / orang Start Merak : 450.000 / orang 📋2D1N Start Ketapang : 400.000 / orang Fasilitas yang di dapat : 🛥 Kapal explore pulau 🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling 🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak) 👕Pelampung/life jacket 📷 Foto underwater 📹 Foto upwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1 kali 🍵 Air mineral selama perjalanan 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉 P3Kx 📍Asuransi Perjalanan 🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor 👫 Teman baru / Sabat baru Wisata yang akan dikunjungi: 1. Pulau Kelagian Kecil 2. Pulau Kelagian Besar 3. Pulau Pahawang Besar 4. Pulau Pahawang Kecil 5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang 6. Snorkeling Cukuh Bedil reservasi / booking trip : Info Trip : REFKI HADINATA WA 📱:➡️ 081369230052 1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus 2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n REFKI HADINATA bank BCA 0231363903 #pahawang  #gopahawang  #gigihiu  #pantaigigihiu  #pahawangtrip  #palembangkece  #palembang  #jakartain  #jakartainfo  #bandunghits  #holiday  #pahawanglampung  #pahawangmurah  #wonderfullindonesiaofficial  #krakatau  #pulaupahawang  #pahawangisland  #iloveindonesia  #lampung  #wisatalampung  #palembangupdate  #destinasilampung  #kiluan  #bogorhits  #depok  #likeforfollow  #likeforlikes  #pecintalingkungan  #trippahawangmurah  #destinasilampung  #opentrippahawangmurah 

ЦЕНА: 2800
Серьги, кулон, кольцо
- НОВИНКА!
 Под серебро набор😍😍😍 Материал: титан, ювелирная сталь , мед сплав . 
С Гальваническим белым и желтым под серебренным покрытием.
Не теряют цвета. . 
Не вызывает аллергии. 
#uka,#vko#serebro#925#925silver#серебро#оскемен#вко#устькаменогорск#лайк#подписка#likeforlikes#like4likes

ЦЕНА: 2800 Серьги, кулон, кольцо - НОВИНКА! Под серебро набор😍😍😍 Материал: титан, ювелирная сталь , мед сплав . С Гальваническим белым и желтым под серебренным покрытием. Не теряют цвета. . Не вызывает аллергии. #uka ,#vko #serebro #925 #925silver #серебро #оскемен #вко #устькаменогорск #лайк #подписка #likeforlikes #like4likes 

🙂🙂🙂😉😉😉 #insta #instagram #liketime #ірпінь #буча #лайктайм #лайктайм💎💎💎 #фото #лайкивзаимно #прогулянка #лайк  #ukraine #insta_irpin #irpin_insta #bucha #bucha_insta #likeforlikes #likeforfollow #like4likes  #instagood 😉 #взаимныелайки #підписуйтесь  #інстаграм #інстаграмтижня #взаимныйпиар #взаимныйпиарвсторис #взаимнаяподписка #взаимныелайкииподписки #взаимно #calliope
ПІДПИСУЙТЕСЬ 😘
ПІДПИСУЙТЕСЬ
Ayo pakai batik man teman. . . . 
aneka batik 
fashion
. . . 
Good quality 👉 Size: M-XL 
Nyaman digunakan . . . 
Idr.210
Menerima Pemesanan Seragaman *More info please*

Direct message👉📩📨
WA For Serious Order: 087702179419 (Not Call) 
Grab  it Fast Guys
Happy Shopping 🙏🙂 #blousebatik
#batikkerja#batikpesta
#batikkemejakerja 
#batikkantoran
#batikwanita
#batikpria
#dressbatik
#batikcouple
#outerbatik
#kemejabatik
#tunikbatik 
#gamisbatik
#batikrokpanjang
#batikbrukatmodern 
#batikmurah
#batikmodern 
#anekabatik 
#batiklokalindonesia 
#murah#berkualitas 
#realpicturebaju#fashion
#fashionable
#fashionaddict 
#onlineshoppingmurah 
#onlineshoppingindonesia 
#instashop 
#likeforlikes#

Ayo pakai batik man teman. . . . aneka batik fashion . . . Good quality 👉 Size: M-XL Nyaman digunakan . . . Idr.210 Menerima Pemesanan Seragaman *More info please* Direct message👉📩📨 WA For Serious Order: 087702179419 (Not Call) Grab it Fast Guys Happy Shopping 🙏🙂 #blousebatik  #batikkerja #batikpesta  #batikkemejakerja  #batikkantoran  #batikwanita  #batikpria  #dressbatik  #batikcouple  #outerbatik  #kemejabatik  #tunikbatik  #gamisbatik  #batikrokpanjang  #batikbrukatmodern  #batikmurah  #batikmodern  #anekabatik  #batiklokalindonesia  #murah #berkualitas  #realpicturebaju #fashion  #fashionable  #fashionaddict  #onlineshoppingmurah  #onlineshoppingindonesia  #instashop  #likeforlikes #

Fashion Bag
Size 12 inch ❣️กระเป๋าใส มาพร้อมถุงผ้าลายทาง
❣️Transparent Bag
❣️มีสายยาวอีก 1 เส้น ❣️Have 1 long strap for crossbody

Size : 12 inch ( 12 นิ้ว)
✅ราคา 650.- บาท
📮ส่งฟรีEMS/Kerryหรือขนส่งอื่นแบบด่วน
.
#เสื้อผ้าแฟชั่น #เดรสเกาหลี #งานนำเข้า #รับตัวแทนจำหน่ายฟรี #เดรส #เดรสสั้น #ฟอลมาฟอลกลับ #ไลค์มาไลค์กลับ #เดรสยาว #เสื้อผ้าแบรนด์ #ลายเสือ #สายเดี่ยว #เรย่อน #followforfollowback #ลายสก๊อต #เสื้อราคาถูกที่สุดในไอจี #เดรสยาว #เสื้อผ้าก๊อปแบรนด์ #ไลค์มาไลค์กลับฟอลมาฟอลกลับ #ชุดออกงาน #ใส่แล้วดูแพง #งานไหมพรม #เสื้อไหมพรมแขนยาว #likeforlikes #กระเป๋าสะพายข้าง #กระเป๋าแฟชั่นเกาหลี #กระเป๋าใส #กระเป๋าทำงาน #กระเป๋าสะพายไหล่ผู้หญิง #bybarav2

Fashion Bag Size 12 inch ❣️กระเป๋าใส มาพร้อมถุงผ้าลายทาง ❣️Transparent Bag ❣️มีสายยาวอีก 1 เส้น ❣️Have 1 long strap for crossbody Size : 12 inch ( 12 นิ้ว) ✅ราคา 650.- บาท 📮ส่งฟรีEMS/Kerryหรือขนส่งอื่นแบบด่วน . #เส ื้อผ้าแฟชั่น #เดรสเกาหล ี #งานนำเข ้า #ร ับตัวแทนจำหน่ายฟรี #เดรส  #เดรสส ั้น #ฟอลมาฟอลกล ับ #ไลค ์มาไลค์กลับ #เดรสยาว  #เส ื้อผ้าแบรนด์ #ลายเส ือ #สายเด ี่ยว #เรย ่อน #followforfollowback  #ลายสก ๊อต #เส ื้อราคาถูกที่สุดในไอจี #เดรสยาว  #เส ื้อผ้าก๊อปแบรนด์ #ไลค ์มาไลค์กลับฟอลมาฟอลกลับ #ช ุดออกงาน #ใส ่แล้วดูแพง #งานไหมพรม  #เส ื้อไหมพรมแขนยาว #likeforlikes  #กระเป ๋าสะพายข้าง #กระเป ๋าแฟชั่นเกาหลี #กระเป ๋าใส #กระเป ๋าทำงาน #กระเป ๋าสะพายไหล่ผู้หญิง #bybarav2 

thanks you for order kakak 😍
yg mau order lipcream implora cuss lgsg DM/ wa yah ..
limited stock lohhh ...
.
.
#kosmetikwonogiri #kosmetikmurah #kosmetiksolo  #grosirmakeup  #herborist #bodyspa #maskerwajah #perawatanbadan #perawatankulit #theraskinori #theraskinmurah #theraskinsolo #theraskinbpom #theraskincare #theraskinsoloraya  #grosirkosmetik #grosirmakeup #dermovate #dermovateori  #lfl  #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like💛like #lipcream #lipcreamwardah  #lipcreammurah  #lipcreamimplora #lipcreammatte
@izzybee000 •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#photography #photoshoot #photo #photographer #photooftheday #edit #blackandwhite #blackandwhitephotography #blackandgrey #model #likeforlikes #likeforlike

@izzybee000 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #photography  #photoshoot  #photo  #photographer  #photooftheday  #edit  #blackandwhite  #blackandwhitephotography  #blackandgrey  #model  #likeforlikes  #likeforlike 

Reposting because it’s one of my personal favorite dresses 😍 my “DIVINE” Dress . Top 3 best seller !
-
-
-
#beauty #beautyinfluencer #melaninmagic #melaninpoppin #fashionaddict #nycfashionblogger #melaninmakeup #blackgirlsrock #photography #photooftheday #potd #outfitoftheday #ootd #picoftheday #likeforfollow #likeforlikes #baddie #fashion #designer #fashiondaily #hairstylist #blackownedbusiness #instalike #instamood
Backstage со съемки для @lavandacomod 😍 Стиль @ekaterina_akulenkova 😊 kidsspb #instakids #smile #лето #children #modelkids #fashionkids #style #прогулка #liketime #likeforlikes #like4likes #modelspb #like4follow #liker #instakids #liketime #modelspb #spbchildren #photooftheday #style #утромвдекабре #liketime #likeforfollow

Backstage со съемки для @lavandacomod 😍 Стиль @ekaterina_akulenkova 😊 kidsspb #instakids  #smile  #лето  #children  #modelkids  #fashionkids  #style  #прогулка  #liketime  #likeforlikes  #like4likes  #modelspb  #like4follow  #liker  #instakids  #liketime  #modelspb  #spbchildren  #photooftheday  #style  #утромвдекабре  #liketime  #likeforfollow 

En Español :  eres mi mejor amigo  Mi compañero  Nadie me ha escuchado como tú  Cuando he estado molesto , solo tú me haz calmado  Más de una vez lloramos juntos  Casi maduramos juntos  Mañoso pero cariñoso , igual que yo  Te Amo con toda mi alma y aunque tú no leas esto te mereces que lo escriba y te mereces tal vez mucho más de lo que yo he podido darte , no quiero que me dejes pero a veces creo que lo harás  Leal , siempre obediente a mi lado  Amigo "Ramón" como joe Ramone ese fue el origen de tu nombre cuando con unos días de vida nos vimos y nos amamos en la calle  Amigo siempre te llevo en mi corazón 🖤#friend #doggy #doggystlye #love #metalhead #nature #naturephotography #rockstar #model #doglover #bestfriends #photography #photography #followforfollowback #followme #cute #beauty #girl #фото #фотограф #красота #blackandwhite 🖤😎🤘🏻🤘🏻🎸🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻🇷🇺🇩🇪🇺🇦🇬🇧🇮🇹🇮🇪🇫🇷🇨🇱☘️🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟#ramones #likeforlikes #holidays #russianmodel

En Español : eres mi mejor amigo Mi compañero Nadie me ha escuchado como tú Cuando he estado molesto , solo tú me haz calmado Más de una vez lloramos juntos Casi maduramos juntos Mañoso pero cariñoso , igual que yo Te Amo con toda mi alma y aunque tú no leas esto te mereces que lo escriba y te mereces tal vez mucho más de lo que yo he podido darte , no quiero que me dejes pero a veces creo que lo harás Leal , siempre obediente a mi lado Amigo "Ramón" como joe Ramone ese fue el origen de tu nombre cuando con unos días de vida nos vimos y nos amamos en la calle Amigo siempre te llevo en mi corazón 🖤#friend  #doggy  #doggystlye  #love  #metalhead  #nature  #naturephotography  #rockstar  #model  #doglover  #bestfriends  #photography  #photography  #followforfollowback  #followme  #cute  #beauty  #girl  #фото  #фотограф  #красота  #blackandwhite  🖤😎🤘🏻🤘🏻🎸🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻🇷🇺🇩🇪🇺🇦🇬🇧🇮🇹🇮🇪🇫🇷🇨🇱☘️🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟#ramones  #likeforlikes  #holidays  #russianmodel 

Доброе утро!!! .
.
.
.
.
.
.
.
#style #fashion #sweet #followforfollowback #instagram #instafashion #foodporn #food #foodblogger #instamake #makeup #makeuptutorial #manicure💅 #breakfast #model #travel #travelgrams #candybar #candy #instagramers #fashionillustration #fastfood #followme #follow4followback #liketime #likeforlikes #lifestylebloggers #instalife #likesforfollow#love
찍어줘서 고마웡ㅎ .
.
.
.
.
(Feat. 🐶)

찍어줘서 고마웡ㅎ . . . . . (Feat. 🐶)

왜 똑바로 안서지지 ㅜ ㅜ
.
.
.
#갤러리아포레 #서울 #고딩 #01 #데일리룩 #instagood #좋반 #좋아요반사 #선팔 #맞팔 #팔로우 #선팔맞팔 #선팔하면맞팔 #오오티디 #ootd #followforfollowback #f4f #fff #flf #likfeforlikeback #followers #follow4follow #likeforlikeback #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #follow4followback #follow4followback
过完春节要吃负担轻一点的菜了,所以最近要开发輕食食谱。早餐的迷你羊角包是買的,果酱是自家廚房小美機自制的(低糖),很美味,很满足!这个來臨的週末打算在廚房開始編寫食譜,好想學習做手帳,但想到完全沒畫畫細胞就開始想要退縮 😂😂#onthetable #食器 #食べるの好きな人と繋がりたい #器皿 #厨房 #厨房機器 #料理人 #料理女子 #kitchen #likeforlikes #食 #料理写真 #coffeelover #料理好き #家庭料理 #breakfast #eatting #cookingathome #lunchathome #朝食 #夕食 #早餐 #foodporn #englishbreakfast #料理好き #早餐日記 #日常

过完春节要吃负担轻一点的菜了,所以最近要开发輕食食谱。早餐的迷你羊角包是買的,果酱是自家廚房小美機自制的(低糖),很美味,很满足!这个來臨的週末打算在廚房開始編寫食譜,好想學習做手帳,但想到完全沒畫畫細胞就開始想要退縮 😂😂#onthetable  #食器  #食べるの好きな人と繋がりたい  #器皿  #厨房  #厨房機器  #料理人  #料理女子  #kitchen  #likeforlikes  #食  #料理写真  #coffeelover  #料理好き  #家庭料理  #breakfast  #eatting  #cookingathome  #lunchathome  #朝食  #夕食  #早餐  #foodporn  #englishbreakfast  #料理好き  #早餐日記  #日常 

Our hands may be cold, but at least our hearts are warm 💕❄️😊
•
•
•
{ Super fun February break with the fam bam!}🐝
.
.
.
.
#likeforlike #like #like4likes #likeforfollow #followforfollow #follow4follow #comment #commentforcomment #followforfollowback #fishing #fish #ski #love #skiing #fun #snow #likeforlikes #kyliejenner #likeforfollow #followforfollowback #like #commentforcomment #followme #ski #snow #skiing #fish #fishing #love #instagood #beautiful #photooftheday #happy #cute #me #fun

Our hands may be cold, but at least our hearts are warm 💕❄️😊 • • • { Super fun February break with the fam bam!}🐝 . . . . #likeforlike  #like  #like4likes  #likeforfollow  #followforfollow  #follow4follow  #comment  #commentforcomment  #followforfollowback  #fishing  #fish  #ski  #love  #skiing  #fun  #snow  #likeforlikes  #kyliejenner  #likeforfollow  #followforfollowback  #like  #commentforcomment  #followme  #ski  #snow  #skiing  #fish  #fishing  #love  #instagood  #beautiful  #photooftheday  #happy  #cute  #me  #fun 

🧸sir
.
.
.
#newface #portlandmodel #facialhair #melanin #like #thenorthface #portlandphotography #Castingcall #actor #selfie #pnwmodel #malemodel #optionmodels #modelscouts #fashionmodel #modelscouting #imgmodels #haircut #malemodel #curls #bandtee #modelscout #modeling #photography #instagood #lips #model #modelingagency #scoutme #curlyhair #likeforlikes
Well, Hello 🙈😊
Good afternoon 🌅

Well, Hello 🙈😊 Good afternoon 🌅

Rp 237.000

Perhiasan Zhulian bagian luar dilapisi emas 24 karat (99,9% emas murni) dgn ketebalan kurleb 5 mikron. Bagian dalam terbuat dari logam Alloy (campuran perak & tembaga). Dan dihiasi batu permata buatan Swiss yg terbaik di dunia (cubic zirconia). #cincinwanita #cincinalloy #cincinaksesoris #cincinzhulian #cincinbagus #cincinemas #cincin #cincinmurah #cincincewek #cincinsurabaya #cincinunik #cincinkeren #likeforfollow #likeforlikes #cincinsidoarjo #emas24k #emas24karat #jualbeliemas #jualbeliemasmurah #jualbeliemasonline #jualbeliperhiasan #jualbelicincin #jualbeliperhiasanemas #zhulianmurah #perhiasanzhulian

Rp 237.000 Perhiasan Zhulian bagian luar dilapisi emas 24 karat (99,9% emas murni) dgn ketebalan kurleb 5 mikron. Bagian dalam terbuat dari logam Alloy (campuran perak & tembaga). Dan dihiasi batu permata buatan Swiss yg terbaik di dunia (cubic zirconia). #cincinwanita  #cincinalloy  #cincinaksesoris  #cincinzhulian  #cincinbagus  #cincinemas  #cincin  #cincinmurah  #cincincewek  #cincinsurabaya  #cincinunik  #cincinkeren  #likeforfollow  #likeforlikes  #cincinsidoarjo  #emas24k  #emas24karat  #jualbeliemas  #jualbeliemasmurah  #jualbeliemasonline  #jualbeliperhiasan  #jualbelicincin  #jualbeliperhiasanemas  #zhulianmurah  #perhiasanzhulian 

"J'ai cessé de me demander si j'avais été assez. Le problème, c'est que j'étais tellement." @egeritour @johncarelparis #egeritour2019
Ne souris pas.
#shooting #nosmile #love

#girl #followforfollowback #follow4followback #followbackinstantly #followers #followme #follow #folow4folow #following #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4like #likeforlikeback #liketime #like4follow #liked #instagram #insta #instagood #love #beautiful #fashion #photography #comment

"J'ai cessé de me demander si j'avais été assez. Le problème, c'est que j'étais tellement." @egeritour @johncarelparis #egeritour2019  Ne souris pas. #shooting  #nosmile  #love  #girl  #followforfollowback  #follow4followback  #followbackinstantly  #followers  #followme  #follow  #folow4folow  #following  #likeforlike  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4like  #likeforlikeback  #liketime  #like4follow  #liked  #instagram  #insta  #instagood  #love  #beautiful  #fashion  #photography  #comment 

♡じょおかずしゅんらむりさはな♡
藤原丈一郎の本人不在誕生日会しましたᐡ。• ·̫ •。ᐡ💕
丸1日可愛すぎるお姉様に囲まれて本当に本当に幸せな時間だった(;_;)初めましてだとは思えないずっと喋って食べて叫んで笑っての繰り返しだった( ˊᵕˋ ;)💦ハイライト多すぎて書ききれないし大好き増したし本当にバイバイ辛すぎた😢改めて藤原丈一郎誕生日おめでとうございます🐸らむもおめでとう💙らむりさちゅ大好き!😭

♡じょおかずしゅんらむりさはな♡ 藤原丈一郎の本人不在誕生日会しましたᐡ。• ·̫ •。ᐡ💕 丸1日可愛すぎるお姉様に囲まれて本当に本当に幸せな時間だった(;_;)初めましてだとは思えないずっと喋って食べて叫んで笑っての繰り返しだった( ˊᵕˋ ;)💦ハイライト多すぎて書ききれないし大好き増したし本当にバイバイ辛すぎた😢改めて藤原丈一郎誕生日おめでとうございます🐸らむもおめでとう💙らむりさちゅ大好き!😭

Add me and drop yours if you want people to add you 🔥 .
Moooooood
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likers #like4likeback #like4follow #likeforlikes #likeforlikealways #likeaboss #likeplease #likeall #like4followers #likeforliketeam #likeforliketeam #likelike #likeme #likeforlikeback #likeitup #likeforlike #likes4like #like4likes #like4likes #like4me #likeit #likethis #liked #l4like #l4c #l4f #f4l #f4follow #f4f #musician #singer #producer
“Kesepian vs Keramaian”
_______________________________________________________

Stasiun Duri merupakan stasiun kereta api kelas besar yang terletak di jalan Kali Anyer, dan termasuk ke dalam Daerah Operasi I Jakarta. Stasiun ini mempunyai jalur cabang menuju Tangerang. Stasiun merupakan stasiun terminus bagi KRL Commuter Line tujuan Tangerang sampai dengan Duri.
•
•
•
•
•
•
•
•
#shootbyiphonex
#instagood
#explorejakarta
#jakartastreerphotography
#instanusantarajakarta
#streetphotography
#streetphotographyindonesia
#lightroom
#iphonestreetphotography
#likeforlikes 
#like4like 
#followforfollowback 
#follow4follow 
#likeforlikeback
#jakartaphotography
#jakarta_daily
#photography
#cinematic
#discoverjakarta
#urbanphotography
#visitindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#enjoyjakarta
#jakartatourism

“Kesepian vs Keramaian” _______________________________________________________ Stasiun Duri merupakan stasiun kereta api kelas besar yang terletak di jalan Kali Anyer, dan termasuk ke dalam Daerah Operasi I Jakarta. Stasiun ini mempunyai jalur cabang menuju Tangerang. Stasiun merupakan stasiun terminus bagi KRL Commuter Line tujuan Tangerang sampai dengan Duri. • • • • • • • • #shootbyiphonex  #instagood  #explorejakarta  #jakartastreerphotography  #instanusantarajakarta  #streetphotography  #streetphotographyindonesia  #lightroom  #iphonestreetphotography  #likeforlikes  #like4like  #followforfollowback  #follow4follow  #likeforlikeback  #jakartaphotography  #jakarta_daily  #photography  #cinematic  #discoverjakarta  #urbanphotography  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #enjoyjakarta  #jakartatourism