Stories about #flowers

Instagram #flowers hashtag medias

・
・
◢ご注文お問い合わせはDMまたは
LINE@sis8084zまで
◢各地発送可能(有料)
近隣は配達無料サービス
◢レッスン、ワークショップ
随時承ります
・
・
#ハーバリウム #ハーバリウムボールペン #ワックスバー #ボタニカル #インテリア #インテリア雑貨 #プチギフト #ギフト #お祝い #就職祝い #入学祝い #暮らし #暮らしを楽しむ #受付 #大阪 #東大阪 #若江岩田 #花 #花のある暮らし #ドライフラワー #ドライフラワーのある暮らし #プリザーブドフラワー #floristakko #flower #flowers #gift #handmade #pen #photo

・ ・ ◢ご注文お問い合わせはDMまたは LINE@sis8084zまで ◢各地発送可能(有料) 近隣は配達無料サービス ◢レッスン、ワークショップ 随時承ります ・ ・ #ハーバリウム  #ハーバリウムボールペン  #ワックスバー  #ボタニカル  #インテリア  #インテリア雑貨  #プチギフト  #ギフト  #お祝い  #就職祝い  #入学祝い  #暮らし  #暮らしを楽しむ  #受付  #大阪  #東大阪  #若江岩田  #花  #花のある暮らし  #ドライフラワー  #ドライフラワーのある暮らし  #プリザーブドフラワー  #floristakko  #flower  #flowers  #gift  #handmade  #pen  #photo 

A little sneak peek from my current week. The next month I doodle more and don‘t use photos. I like how easy I can decorate my journal with photos, but I miss it to doodle. ☺️
.
(Unpaid advertisement) 
#bulletjournal #bujo #bujoideas #bulletjournalideas #bulletjournaladdict #bulletjournallove #bulletjournaling #bujojunkie #planner #plannercommunity #planwithme #plannerlove #showmeyourplanner #doodle #flowers #thejournalcuration #bujonewbie #notebook_profile #journalthisinyourway #journalthisinyourstyle #essjayflorals #theartofbujo

A little sneak peek from my current week. The next month I doodle more and don‘t use photos. I like how easy I can decorate my journal with photos, but I miss it to doodle. ☺️ . (Unpaid advertisement) #bulletjournal  #bujo  #bujoideas  #bulletjournalideas  #bulletjournaladdict  #bulletjournallove  #bulletjournaling  #bujojunkie  #planner  #plannercommunity  #planwithme  #plannerlove  #showmeyourplanner  #doodle  #flowers  #thejournalcuration  #bujonewbie  #notebook_profile  #journalthisinyourway  #journalthisinyourstyle  #essjayflorals  #theartofbujo 

E: why are you scared of talking to strangers , or people in general
My head: hoomans scare me bitch. Altho I do respond to strangers and humans I do know ( as long as they’re cute ) 🤪🤪 #travel  #sea #beach #ocean #sun #sunset #sky #night #colors #nature #foodie #instafood #instapic #photoshoot #photographer #nofilter  #clouds  #holiday #vacation #nature #spring #summer #instagood #home #white #blackandwhite #pink #blogger #travels #flowers #blue

E: why are you scared of talking to strangers , or people in general My head: hoomans scare me bitch. Altho I do respond to strangers and humans I do know ( as long as they’re cute ) 🤪🤪 #travel  #sea  #beach  #ocean  #sun  #sunset  #sky  #night  #colors  #nature  #foodie  #instafood  #instapic  #photoshoot  #photographer  #nofilter  #clouds  #holiday  #vacation  #nature  #spring  #summer  #instagood  #home  #white  #blackandwhite  #pink  #blogger  #travels  #flowers  #blue 

A big #altar outside the #Capuchin #church in #Santiago. It's dedicated to #PopePius, and the #plaques, #flowers, and other objects are payments to "promises" they made to Pope Pius in exchange for something to ease their burdens, whatever they could be. The #signs have a #quote by Pope Pius, "Capuchin #Fraternity. #Pray, Have #Faith and Do Not Worry". The next picture is of a roofed site they have to put and light the #candles. 
#religious #places #Altars #religious #things #fe #photography #beliefs #creencias #beauty

A big #altar  outside the #Capuchin  #church  in #Santiago . It's dedicated to #PopePius , and the #plaques , #flowers , and other objects are payments to "promises" they made to Pope Pius in exchange for something to ease their burdens, whatever they could be. The #signs  have a #quote  by Pope Pius, "Capuchin #Fraternity . #Pray , Have #Faith  and Do Not Worry". The next picture is of a roofed site they have to put and light the #candles . #religious  #places  #Altars  #religious  #things  #fe  #photography  #beliefs  #creencias  #beauty 

Assalamualaikum🙋
Mau penghasilan Tambahan sayy?
1-5jt/hari dan yg kerjanya santai ga Mengganggu aktifitas utama?
👉@bisnis_zahra SOLUSINYA👍
.
yg masih ragu ttg bisnis ini saya kasih tau kalo bisnis ini syariah y kaka" semua 🙏
Knpa saya bilang Syariah? karna Bisnis ini HALAL 💯✔
.
HALAL menurut Syariat, yaitu karena::
1. Sudah mendapat izin dari pihak2 yg kontaknya kami perjual belikan
2. Bebas dari unsur riba
3. Masuk kategori bisnis halal dgn alasan:: 👇
👉a. Ada akad
👉b. Ada penjual & pembeli
👉c. Ada barang yg diperjualkan (barang kita berbentuk file)
👉d. "Antarodi mingkum" (suka sama suka) >  maksudnya diantara 2 pihak tidak ada yg dirugikan
.
▶jd intinya kaka ga prLu khawatir ttg bisnis DropnShop ini, karna sudah Pasti HALAL scra syariat ya👍

Kerjanya pun TIDAK susah karena:: 👇
✔Kerjanya mudah hanya lewat Hp Android & Sosmedmu saja
✔Bisa dkerjakan kapanpun & dimanapun tanpa mengganggu aktifitas utama kita
✔Tiap hari Uang ngalir trus ke rekening pribadimu
✔MODAL INTERNET SAJA
✔️MASUK GRUP BIMBINGAN
✔️GRATIS APLIKASI DATABASE
❌NO MLM
❌NO Money Game

Fix Join 📲 wa : 0852 7777 3280
atau klik link di bio 👉 @bisnis_zahra
.
#bisnis2018 #bisnisonline #instalike #bisnismudah #bisnisanakmuda #lfl #bisnis #bisnisberkah #like4follow #bisnishalal #like4likes #photography #flower #followforfollowback #trustedonlineshop #makanan #dropnshop #bisnisterlaris #bisniskeren #infobisnis #likeforfollow #likeforlikes #flowers #photooftheday #bisnissyariah

Assalamualaikum🙋 Mau penghasilan Tambahan sayy? 1-5jt/hari dan yg kerjanya santai ga Mengganggu aktifitas utama? 👉@bisnis_zahra SOLUSINYA👍 . yg masih ragu ttg bisnis ini saya kasih tau kalo bisnis ini syariah y kaka" semua 🙏 Knpa saya bilang Syariah? karna Bisnis ini HALAL 💯✔ . HALAL menurut Syariat, yaitu karena:: 1. Sudah mendapat izin dari pihak2 yg kontaknya kami perjual belikan 2. Bebas dari unsur riba 3. Masuk kategori bisnis halal dgn alasan:: 👇 👉a. Ada akad 👉b. Ada penjual & pembeli 👉c. Ada barang yg diperjualkan (barang kita berbentuk file) 👉d. "Antarodi mingkum" (suka sama suka) > maksudnya diantara 2 pihak tidak ada yg dirugikan . ▶jd intinya kaka ga prLu khawatir ttg bisnis DropnShop ini, karna sudah Pasti HALAL scra syariat ya👍 Kerjanya pun TIDAK susah karena:: 👇 ✔Kerjanya mudah hanya lewat Hp Android & Sosmedmu saja ✔Bisa dkerjakan kapanpun & dimanapun tanpa mengganggu aktifitas utama kita ✔Tiap hari Uang ngalir trus ke rekening pribadimu ✔MODAL INTERNET SAJA ✔️MASUK GRUP BIMBINGAN ✔️GRATIS APLIKASI DATABASE ❌NO MLM ❌NO Money Game Fix Join 📲 wa : 0852 7777 3280 atau klik link di bio 👉 @bisnis_zahra . #bisnis2018  #bisnisonline  #instalike  #bisnismudah  #bisnisanakmuda  #lfl  #bisnis  #bisnisberkah  #like4follow  #bisnishalal  #like4likes  #photography  #flower  #followforfollowback  #trustedonlineshop  #makanan  #dropnshop  #bisnisterlaris  #bisniskeren  #infobisnis  #likeforfollow  #likeforlikes  #flowers  #photooftheday  #bisnissyariah 

.
2019.02.21
.
こんにちは*
1月から私、子供の体調不良が続いておりまして、なかなかInstagramと向き合う時間が無く申し訳ございません( ˟_˟ )
せっかく頂戴した素敵なお写真もなかなか掲載できずに失礼致しました💦
.
ようやく準備が整いましたので順番にご紹介させていただきます✩⡱
.
素敵なお写真、本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
暖かいメッセージも本当にありがとうございます✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
大切なご成人式のお手伝いをさせていただきとても光栄です❁.*・゚
皆様のおかげでお花仕事を頑張らせていただいております*
これからもよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
.
.
ご卒業式、袴に合わせた髪飾りのオーダーもお承りしておりますので
新規ご相談はDM、LINE@からどうぞ♡
*ミンネのメッセージはお急ぎの方はお控え下さい*_ _)
.
また、この期間にご連絡頂きましたお客様で私からの返信が来ないといった方は大変申し訳ございませんが再度ご連絡頂けますと助かります😭申し訳ございません💦
.
☆━━━━━━━━━━━━━☆
.
(現在のオーダー状況
2月下旬〜3月上旬の発送となります。
お急ぎ対応も可能ですので、ご相談ください⚘
.
.
🙌オーダーご希望の方🙌
DM、LINE(@kaw3700n)、ミンネメッセージ(プロフィールからどうぞ💁)よりご連絡ください♪♪
LINEでID検索していただく場合、@も入れて検索お願いします!
基本的に全てのオーダーをお承りしておりますので
*用途(成人式、卒業式、七五三・・・など)
*お着物の写真
*ご予算(4000円〜8000円の価格帯がメインです☺︎)
*イメージやデザイン、飾りのご希望(参考になる画像がありましたらお送りください*̣̩⋆̩*)
*お急ぎの場合『必要な日にち』と『都道府県』
以上をお送りいただけますとスムーズです*̣̩⋆̩*
.
.
お支払いはミンネ経由をお願いしております!
ミンネは会員登録無しでも購入可能です!(コンビニ払い等、一部のお支払いは会員登録が必要です。)
お気軽にギャラリーのぞいてください♡
.
#和装婚 の#プレ花嫁 さまからのオーダーもお待ちしてます( ˊᵕˋ )♡
.
.
小さな子供がおりますので、お返事が遅くなってしまう可能性がございます( *_* )
ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません(;_;)必ずお返事させていただきますので、よろしくお願い致します◌ ͙❁˚
.
#成人式2019 のオーダー承り中!
.
#花 #アーティフィシャルフラワー #オーダーメイド髪飾り #成人式前撮り #成人式 #成人式髪飾り #成人式髪型 #成人式ヘア #成人式ヘアセット #振袖髪飾り  #振袖 #振袖ヘア  #和装ヘア #和装髪飾り #ハンドメイドアクセサリー #flowerstagram #flowers #和装 #髪飾り #卒業式ヘア  #ブライダル #前撮り #成人式前撮り #袴 #megmog

. 2019.02.21 . こんにちは* 1月から私、子供の体調不良が続いておりまして、なかなかInstagramと向き合う時間が無く申し訳ございません( ˟_˟ ) せっかく頂戴した素敵なお写真もなかなか掲載できずに失礼致しました💦 . ようやく準備が整いましたので順番にご紹介させていただきます✩⡱ . 素敵なお写真、本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 暖かいメッセージも本当にありがとうございます✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ 大切なご成人式のお手伝いをさせていただきとても光栄です❁.*・゚ 皆様のおかげでお花仕事を頑張らせていただいております* これからもよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) . . ご卒業式、袴に合わせた髪飾りのオーダーもお承りしておりますので 新規ご相談はDM、LINE@からどうぞ♡ *ミンネのメッセージはお急ぎの方はお控え下さい*_ _) . また、この期間にご連絡頂きましたお客様で私からの返信が来ないといった方は大変申し訳ございませんが再度ご連絡頂けますと助かります😭申し訳ございません💦 . ☆━━━━━━━━━━━━━☆ . (現在のオーダー状況 2月下旬〜3月上旬の発送となります。 お急ぎ対応も可能ですので、ご相談ください⚘ . . 🙌オーダーご希望の方🙌 DM、LINE(@kaw3700n)、ミンネメッセージ(プロフィールからどうぞ💁)よりご連絡ください♪♪ LINEでID検索していただく場合、@も入れて検索お願いします! 基本的に全てのオーダーをお承りしておりますので *用途(成人式、卒業式、七五三・・・など) *お着物の写真 *ご予算(4000円〜8000円の価格帯がメインです☺︎) *イメージやデザイン、飾りのご希望(参考になる画像がありましたらお送りください*̣̩⋆̩*) *お急ぎの場合『必要な日にち』と『都道府県』 以上をお送りいただけますとスムーズです*̣̩⋆̩* . . お支払いはミンネ経由をお願いしております! ミンネは会員登録無しでも購入可能です!(コンビニ払い等、一部のお支払いは会員登録が必要です。) お気軽にギャラリーのぞいてください♡ . #和装婚  の#プレ花嫁  さまからのオーダーもお待ちしてます( ˊᵕˋ )♡ . . 小さな子供がおりますので、お返事が遅くなってしまう可能性がございます( *_* ) ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません(;_;)必ずお返事させていただきますので、よろしくお願い致します◌ ͙❁˚ . #成人式2019  のオーダー承り中! . #花  #アーティフィシャルフラワー  #オーダーメイド髪飾り  #成人式前撮り  #成人式  #成人式髪飾り  #成人式髪型  #成人式ヘア  #成人式ヘアセット  #振袖髪飾り  #振袖  #振袖ヘア  #和装ヘア  #和装髪飾り  #ハンドメイドアクセサリー  #flowerstagram  #flowers  #和装  #髪飾り  #卒業式ヘア  #ブライダル  #前撮り  #成人式前撮り  #袴  #megmog 

Berenang merupakan kegiatan yang asik dan menyehatkan bagi si buah hati, namun gimana ya caranya buat anak mau belajar berenang? Santai bun, berikut kita bahas caranya 😍

1. Beri pengertian ke si kecil tentang asiknya berenang, dengan cara memperliatkan video berenang terlebih dahulu seperti lewat youtube , jadi dengan memperliatkan video renang si kecil timbul rasa ingin untuk berenang hihi

2. Memberikan contoh secara langsung, saat si kecil tidak mood berenang, kita bisa memancing dengan cara berenang langsung, lalu anakpun pasti ikut dan ikut berenang 
3. Memberikan pujian dan motivasi, nah ketika anak sudah mulai mau belajar berenang sering-sering kita kasih pujian dan memberi motivasi bahwa berenang itu menyehatkan dan banyak manfaatnya

4. Belajar berenang sambil bermain, contohnya dengan cara memberikan permainan ambil bola, mengambil benda-benda seperti koin atau jam di dasar kolam, berlomba menahan nafas di dalam air, trik mengapung di air menggunakan botol kosong, dan beberapa permainan lainnya. Jadi anak tidak akan bosan di dalam air deh❤

Gampang kan bun cara mengajari anak berenang agar lebih asik hehe ❤
Untuk lebih asik lagi tanpa perlu les, pakai floswim aja bun karena bisa mengapung :heart_eyes:

Apakah bunda tau? Membangun kepercayan diri si anak akan memudahkan proses dan menentukan kesuksesan belajar 😍
Yuk order sekarang juga di@floswimindonesia via www.floswim.co.id

Cuddleme
Terpercaya sejak 2010

#bajurenangapung #floatingswimsuit #confidentinwater #floswim #indonesia #renang #babyshop #perlengkapanbayi #flowers #bajurenang #swimming #swim #swimsuit #swimmingpool #renanganak #pelampung #pelampunganak #bajurenanganak #bajurenangmengapung #bajurenangterapung #bajurenakanak #bajurenangpelampung #floswimcuddleme #berenang #swimswam #floaties #pdrenangpakefloswim

Berenang merupakan kegiatan yang asik dan menyehatkan bagi si buah hati, namun gimana ya caranya buat anak mau belajar berenang? Santai bun, berikut kita bahas caranya 😍 1. Beri pengertian ke si kecil tentang asiknya berenang, dengan cara memperliatkan video berenang terlebih dahulu seperti lewat youtube , jadi dengan memperliatkan video renang si kecil timbul rasa ingin untuk berenang hihi 2. Memberikan contoh secara langsung, saat si kecil tidak mood berenang, kita bisa memancing dengan cara berenang langsung, lalu anakpun pasti ikut dan ikut berenang 3. Memberikan pujian dan motivasi, nah ketika anak sudah mulai mau belajar berenang sering-sering kita kasih pujian dan memberi motivasi bahwa berenang itu menyehatkan dan banyak manfaatnya 4. Belajar berenang sambil bermain, contohnya dengan cara memberikan permainan ambil bola, mengambil benda-benda seperti koin atau jam di dasar kolam, berlomba menahan nafas di dalam air, trik mengapung di air menggunakan botol kosong, dan beberapa permainan lainnya. Jadi anak tidak akan bosan di dalam air deh❤ Gampang kan bun cara mengajari anak berenang agar lebih asik hehe ❤ Untuk lebih asik lagi tanpa perlu les, pakai floswim aja bun karena bisa mengapung :heart_eyes: Apakah bunda tau? Membangun kepercayan diri si anak akan memudahkan proses dan menentukan kesuksesan belajar 😍 Yuk order sekarang juga di@floswimindonesia via www.floswim.co.id Cuddleme Terpercaya sejak 2010 #bajurenangapung  #floatingswimsuit  #confidentinwater  #floswim  #indonesia  #renang  #babyshop  #perlengkapanbayi  #flowers  #bajurenang  #swimming  #swim  #swimsuit  #swimmingpool  #renanganak  #pelampung  #pelampunganak  #bajurenanganak  #bajurenangmengapung  #bajurenangterapung  #bajurenakanak  #bajurenangpelampung  #floswimcuddleme  #berenang  #swimswam  #floaties  #pdrenangpakefloswim 

Güneş lekeleri,ciltteki renk eşitsizliğini gidermek için çok para vermenize gerek yok #farmasiaydınlatıcı  krem 20 tl kayıt yaptırıp indirim şifresini alırsanız yüzde 40 indirimli profilimdeki linke tıklayın kazanın #mutluluk#flowers#igworldclub#likeforlike#hastag#followforollow#sale#makyaj#makeuplove#makeupaddict#makeupartist#igmakeup#instamakeup#shesadaydream#jovialbeauty#thebeautyofindonesia#gununmakyaji#slmissglam#villemo20#lorebloom#fromwhereistand#truebeauty#gununkaresi#gununmakyaji#erisaxo#takipetkazan#kıvançtatlıtuğ #kıvançmavisi

Güneş lekeleri,ciltteki renk eşitsizliğini gidermek için çok para vermenize gerek yok #farmasiaydınlatıcı  krem 20 tl kayıt yaptırıp indirim şifresini alırsanız yüzde 40 indirimli profilimdeki linke tıklayın kazanın #mutluluk #flowers #igworldclub #likeforlike #hastag #followforollow #sale #makyaj #makeuplove #makeupaddict #makeupartist #igmakeup #instamakeup #shesadaydream #jovialbeauty #thebeautyofindonesia #gununmakyaji #slmissglam #villemo20 #lorebloom #fromwhereistand #truebeauty #gununkaresi #gununmakyaji #erisaxo #takipetkazan #kıvançtatlıtuğ  #kıvançmavisi 

Gafil insanlar, günahlarına ortak ararlar. Bahane olarak; “Canım herkes yapıyor; bu zamanda temiz para mı var, herkes fâize bulaşıyor; herkes dedikodu ediyor…” derler.

Hâlbuki bizim ölçü alacağımız toplum, ashâb-ı kirâm toplumudur. Zira Cenâb-ı Hak buyurur: “…(İslâm dînine girme hususunda) öne geçen ilk Muhâcirler (Mekkeliler) ve Ensâr (Medîneliler) ile onlara güzellikle tâbî olanlar var ya, işte Allah, onlardan râzı olmuştur…” (et-Tevbe, 100)

En Güzele ALLAH'a Emanetsiniz...ڪےe√giLer 🌟
#dua #islam #allah #istanbul #tbt #tb #cennet #turkey #kâbe @sileyi_sevenler #kış #flowers

Gafil insanlar, günahlarına ortak ararlar. Bahane olarak; “Canım herkes yapıyor; bu zamanda temiz para mı var, herkes fâize bulaşıyor; herkes dedikodu ediyor…” derler. Hâlbuki bizim ölçü alacağımız toplum, ashâb-ı kirâm toplumudur. Zira Cenâb-ı Hak buyurur: “…(İslâm dînine girme hususunda) öne geçen ilk Muhâcirler (Mekkeliler) ve Ensâr (Medîneliler) ile onlara güzellikle tâbî olanlar var ya, işte Allah, onlardan râzı olmuştur…” (et-Tevbe, 100) En Güzele ALLAH'a Emanetsiniz...ڪےe√giLer 🌟 #dua  #islam  #allah  #istanbul  #tbt  #tb  #cennet  #turkey  #kâbe  @sileyi_sevenler #kış  #flowers 

Not feelin’ crash hot today . . . hence a refreshingly bare face. Yippee!
That’s about the only part of me that feels fresh!
So thank you for an unexpected treat from a lovely friend. 
Thank you MC 😘😘😘🙏🏻 #flowers #flowersofinstagram - let’s see if I can keep this one alive! 
My green thumb has been pretty successful of late. #greenthumb

Not feelin’ crash hot today . . . hence a refreshingly bare face. Yippee! That’s about the only part of me that feels fresh! So thank you for an unexpected treat from a lovely friend. Thank you MC 😘😘😘🙏🏻 #flowers  #flowersofinstagram  - let’s see if I can keep this one alive! My green thumb has been pretty successful of late. #greenthumb 

유치원 #졸업꽃다발 #일상 #소통 #취미생활 #감성 #수원 #플로레오  #꽃💐 #꽃꽂이수업 #수원꽃집 #플라워카페 #수원꽃꽂이 #율전동 #수원플로리스트수업 #수원플라워레슨 #플라워 #커피 #천천동꽃집 #율전동꽃집#율전동플라워레슨
#수원성대역꽃집 #원데이클래스 #flowers #flowerinstagram  #florist  #communication #sensitive #daily #hobby #fleurs
Kokedama 🌱

I’ve made a few of these lovely little guys for the weekend too.

Love creating them, everyone unique. 💕 -
-
-
-
-

#succulents #cactus #plants #succulent #garden #flowers #green #nature #art #plant #succulentsofinstagram #cacti #plantsofinstagram #love #suculentas #succulove #beautiful #succulentlove #gardening #succulentaddict #houseplants #kokedamas #photography #succulentgarden #flower #handmade #instagood #decor #homedecor #plantart

Kokedama 🌱 I’ve made a few of these lovely little guys for the weekend too. Love creating them, everyone unique. 💕 - - - - - #succulents  #cactus  #plants  #succulent  #garden  #flowers  #green  #nature  #art  #plant  #succulentsofinstagram  #cacti  #plantsofinstagram  #love  #suculentas  #succulove  #beautiful  #succulentlove  #gardening  #succulentaddict  #houseplants  #kokedamas  #photography  #succulentgarden  #flower  #handmade  #instagood  #decor  #homedecor  #plantart 

.
👉Photo by : @flamer_photography📸
👉Location : UiTM Merbok, Kedah, Malaysia✔️
.
Let me know what you think of this photo in the comments
.
Like my collections ? Leave your like👍
.
#flamerphotography #flamerart #treasuremore #exploremore #NoEditsNoFilter #nature #naturelovers #flora #photo #pictures #adventures #naturephotography #natures #flowers #beautifulworld #beautifulviews #beautifulscenes #flowerstagram #photo
#flower #fauna #quotes #beautiful
#quotesaboutlife #quoteoftheday
#huaweinova2i #huaweinova2iphotography #earthescope

. 👉Photo by : @flamer_photography📸 👉Location : UiTM Merbok, Kedah, Malaysia✔️ . Let me know what you think of this photo in the comments . Like my collections ? Leave your like👍 . #flamerphotography  #flamerart  #treasuremore  #exploremore  #NoEditsNoFilter  #nature  #naturelovers  #flora  #photo  #pictures  #adventures  #naturephotography  #natures  #flowers  #beautifulworld  #beautifulviews  #beautifulscenes  #flowerstagram  #photo  #flower  #fauna  #quotes  #beautiful  #quotesaboutlife  #quoteoftheday  #huaweinova2i  #huaweinova2iphotography  #earthescope 

Dream honey, it’s a reality. 🌺
—————————————————————-
#bali #somuchlove #happiness #serene #paz #world #hippie #mindfullness #temple #baliindonesia #travelphotography #traveller #backpacker_pics #flowers #inheavan #sograteful #gratitude #ancient #temples #joy #peaceofmind #goodvibes #goodenergy #energyfield #wanderer #relaxed #instamoment #instafashion #hippiestyle #compassion
친한친구분께 드린다고 엄청~~예쁘게 해달라고 하셨다~~너무 귀여우시당 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎓#졸업식꽃다발 사전예약 10%할인~!!
바쁜 졸업식 당일 기다리지 마시고 사전예약으로
바로 픽업하세요~~🌷꽃다발 기본사이즈 3만 5천원💝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌺플라워플래스 수강생 상시모집
원데이,취미반,기초반,중급반,태교수업반
문의 : DM 또는 카카오플러스 플라워모리아⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#flower_moriah #이수꽃집 #이수역꽃집
#총신대꽃집 #숭실대꽃집 #중앙대꽃집
#사당역꽃집 #사당꽃집 #내방역꽃집
#방배동꽃집 #꽃스타그램
#럽스타그램 #선물 #dailyfashion
#l4like #daily #원데이클래스
#일상 #소통 #dailylook
#ootd #맞팔 #선팔하면맞팔
#lovestagram #플라워클래스 
#모리아꽃다발 #화이트데이꽃다발 #flowers

친한친구분께 드린다고 엄청~~예쁘게 해달라고 하셨다~~너무 귀여우시당 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎓#졸업식꽃다발  사전예약 10%할인~!! 바쁜 졸업식 당일 기다리지 마시고 사전예약으로 바로 픽업하세요~~🌷꽃다발 기본사이즈 3만 5천원💝 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌺플라워플래스 수강생 상시모집 원데이,취미반,기초반,중급반,태교수업반 문의 : DM 또는 카카오플러스 플라워모리아⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #flower_moriah  #이수꽃집  #이수역꽃집  #총신대꽃집  #숭실대꽃집  #중앙대꽃집  #사당역꽃집  #사당꽃집  #내방역꽃집  #방배동꽃집  #꽃스타그램  #럽스타그램  #선물  #dailyfashion  #l4like  #daily  #원데이클래스  #일상  #소통  #dailylook  #ootd  #맞팔  #선팔하면맞팔  #lovestagram  #플라워클래스  #모리아꽃다발  #화이트데이꽃다발  #flowers 

2019/2/20撮影 お散歩してたら白い梅が満開だったよ〜。🐾🐾🐶🌸🌼🌻りくも香りを感じるみたいで、クンクンしてました。😘5枚目は我が家に咲いてる「甲州小梅」です。😊✨
.
White plum blossoms are full in bloom.🐾🐾🐶🌸🌼🌻He felt the aroma of it and  twitched his nose.😘5th pic is the plum blossoms in my garden.😊✨
.
#犬 #わんこ #dog #シーズー #シーズー大好き部 #shihtzu#お散歩 #walking #花 #flowers #blossoms #梅 #plum #白梅 #甲州小梅 #いい香り #aroma #花と犬 #flowerdog #flowidog

2019/2/20撮影 お散歩してたら白い梅が満開だったよ〜。🐾🐾🐶🌸🌼🌻りくも香りを感じるみたいで、クンクンしてました。😘5枚目は我が家に咲いてる「甲州小梅」です。😊✨ . White plum blossoms are full in bloom.🐾🐾🐶🌸🌼🌻He felt the aroma of it and twitched his nose.😘5th pic is the plum blossoms in my garden.😊✨ . #犬  #わんこ  #dog  #シーズー  #シーズー大好き部  #shihtzu #お散歩  #walking  #花  #flowers  #blossoms  #梅  #plum  #白梅  #甲州小梅  #いい香り  #aroma  #花と犬  #flowerdog  #flowidog 

Assalamualaikum🙋
Mau penghasilan Tambahan sayy?
1-5jt/hari dan yg kerjanya santai ga Mengganggu aktifitas utama?
👉@bisnis_zahra SOLUSINYA👍
.
yg masih ragu ttg bisnis ini saya kasih tau kalo bisnis ini syariah y kaka" semua 🙏
Knpa saya bilang Syariah? karna Bisnis ini HALAL 💯✔
.
HALAL menurut Syariat, yaitu karena::
1. Sudah mendapat izin dari pihak2 yg kontaknya kami perjual belikan
2. Bebas dari unsur riba
3. Masuk kategori bisnis halal dgn alasan:: 👇
👉a. Ada akad
👉b. Ada penjual & pembeli
👉c. Ada barang yg diperjualkan (barang kita berbentuk file)
👉d. "Antarodi mingkum" (suka sama suka) >  maksudnya diantara 2 pihak tidak ada yg dirugikan
.
▶jd intinya kaka ga prLu khawatir ttg bisnis DropnShop ini, karna sudah Pasti HALAL scra syariat ya👍

Kerjanya pun TIDAK susah karena:: 👇
✔Kerjanya mudah hanya lewat Hp Android & Sosmedmu saja
✔Bisa dkerjakan kapanpun & dimanapun tanpa mengganggu aktifitas utama kita
✔Tiap hari Uang ngalir trus ke rekening pribadimu
✔MODAL INTERNET SAJA
✔️MASUK GRUP BIMBINGAN
✔️GRATIS APLIKASI DATABASE
❌NO MLM
❌NO Money Game

Fix Join 📲 wa : 0852 7777 3280
atau klik link di bio 👉 @bisnis_zahra
.
#bisnis2018 #bisnisonline #instalike #bisnismudah #bisnisanakmuda #lfl #bisnis #bisnisberkah #like4follow #bisnishalal #like4likes #photography #flower #followforfollowback #trustedonlineshop #makanan #dropnshop #bisnisterlaris #bisniskeren #infobisnis #likeforfollow #likeforlikes #flowers #photooftheday #bisnissyariah

Assalamualaikum🙋 Mau penghasilan Tambahan sayy? 1-5jt/hari dan yg kerjanya santai ga Mengganggu aktifitas utama? 👉@bisnis_zahra SOLUSINYA👍 . yg masih ragu ttg bisnis ini saya kasih tau kalo bisnis ini syariah y kaka" semua 🙏 Knpa saya bilang Syariah? karna Bisnis ini HALAL 💯✔ . HALAL menurut Syariat, yaitu karena:: 1. Sudah mendapat izin dari pihak2 yg kontaknya kami perjual belikan 2. Bebas dari unsur riba 3. Masuk kategori bisnis halal dgn alasan:: 👇 👉a. Ada akad 👉b. Ada penjual & pembeli 👉c. Ada barang yg diperjualkan (barang kita berbentuk file) 👉d. "Antarodi mingkum" (suka sama suka) > maksudnya diantara 2 pihak tidak ada yg dirugikan . ▶jd intinya kaka ga prLu khawatir ttg bisnis DropnShop ini, karna sudah Pasti HALAL scra syariat ya👍 Kerjanya pun TIDAK susah karena:: 👇 ✔Kerjanya mudah hanya lewat Hp Android & Sosmedmu saja ✔Bisa dkerjakan kapanpun & dimanapun tanpa mengganggu aktifitas utama kita ✔Tiap hari Uang ngalir trus ke rekening pribadimu ✔MODAL INTERNET SAJA ✔️MASUK GRUP BIMBINGAN ✔️GRATIS APLIKASI DATABASE ❌NO MLM ❌NO Money Game Fix Join 📲 wa : 0852 7777 3280 atau klik link di bio 👉 @bisnis_zahra . #bisnis2018  #bisnisonline  #instalike  #bisnismudah  #bisnisanakmuda  #lfl  #bisnis  #bisnisberkah  #like4follow  #bisnishalal  #like4likes  #photography  #flower  #followforfollowback  #trustedonlineshop  #makanan  #dropnshop  #bisnisterlaris  #bisniskeren  #infobisnis  #likeforfollow  #likeforlikes  #flowers  #photooftheday  #bisnissyariah 

Hello thursday 🙋‍♀️😁 #goodmorning #thursday #haveaniceday #positivevibes #positivethinking #positivethoughts #goodvibes #goodvibesonly #flowers #flowerstagram #tulips #freesia #iloveflowers #colors #whitetulips #tulipany #frezje #kwiaty #kochamkwiaty #pieknyzapach #pozytywnemyslenie #pozytywnenastawienie #tobedziedobrydzien #czwartek #dziendobry #milegodnia #instatime #instapic
-
這盆是闆娘+小幫手花了一個小時左右的時間插出來的,真的超速度的💪
因為闆娘的情人節在韓國過,於是又累積了好多單,會依序幫忙可愛的客人們趕出花禮來喔!

現在可以持續跟我們下單囉~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
▫️想要以最實惠的價錢給您最有質感的禮物🎁
▫️全都是選自於進口花材,花的保存度upup✔️
▫️客製化服務、婚禮小物、生日禮物、拍照小物、情人禮物,歡迎用小盒子聊聊👏👏 .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ig : 無聊花藝 @i_am_boredzz
蝦皮:http://shopee.tw/pover

#拍照小物 #乾燥花卡片 #乾燥花 #卡片 #謝卡 #賀卡 #生日卡片 #耶誕卡片 #情人節卡片 #情人節禮物 #婚禮小物#花圈 #聖誕花圈 #flowers #永生花罩 #永生玫瑰 #聖誕禮物 #把妹神器 #flowerphotos #flowerphotography #moodforfloral #bloom

- 這盆是闆娘+小幫手花了一個小時左右的時間插出來的,真的超速度的💪 因為闆娘的情人節在韓國過,於是又累積了好多單,會依序幫忙可愛的客人們趕出花禮來喔! 現在可以持續跟我們下單囉~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ▫️想要以最實惠的價錢給您最有質感的禮物🎁 ▫️全都是選自於進口花材,花的保存度upup✔️ ▫️客製化服務、婚禮小物、生日禮物、拍照小物、情人禮物,歡迎用小盒子聊聊👏👏 . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ig : 無聊花藝 @i_am_boredzz 蝦皮:http://shopee.tw/pover #拍照小物  #乾燥花卡片  #乾燥花  #卡片  #謝卡  #賀卡  #生日卡片  #耶誕卡片  #情人節卡片  #情人節禮物  #婚禮小物 #花圈  #聖誕花圈  #flowers  #永生花罩  #永生玫瑰  #聖誕禮物  #把妹神器  #flowerphotos  #flowerphotography  #moodforfloral  #bloom 

Принимаем заказы на 8 марта🌸
————————————————
💰 31700
🚗Бесплатная доставка
📲+7 702 222 0730
📍г.Астана ул.Достык 5
🖥www.cvety.kz
#flowers#cvetykz#flowersastana#цветы#доставкацветов#цветыастана#свадебныйбукетастана#доставкаастана

Принимаем заказы на 8 марта🌸 ———————————————— 💰 31700 🚗Бесплатная доставка 📲+7 702 222 0730 📍г.Астана ул.Достык 5 🖥www.cvety.kz #flowers #cvetykz #flowersastana #цветы #доставкацветов #цветыастана #свадебныйбукетастана #доставкаастана 

把你捧在掌心❤️
•
迷你花束,掌心大小
可加玻璃樽~
•
•
| 每束花都是度身設計 | 請預早訂購 | 歡迎查詢 |
•
•
| Facebook | olivetreefloristshop |
| Instagram | olivetreefloristshop |
•
•
#係女仔都中意收花 #olivetreefloristshop #olivetree #hkflowershop #driedflowers #preservedflower #flowers #florist #花束 #保鮮花 #保鮮花束 #韓式花束 #迷你花束 #畢業花束 #畢業禮物 #閏蜜 #生日禮物 #乾花花束 #乾花 #滿天星花束 #滿天星 #情人節 #手作 #受浸禮物 #母親節 #父親節 #襟花 #兄弟 #婚禮 #hkgirl

把你捧在掌心❤️ • 迷你花束,掌心大小 可加玻璃樽~ • • | 每束花都是度身設計 | 請預早訂購 | 歡迎查詢 | • • | Facebook | olivetreefloristshop | | Instagram | olivetreefloristshop | • • #係女仔都中意收花  #olivetreefloristshop  #olivetree  #hkflowershop  #driedflowers  #preservedflower  #flowers  #florist  #花束  #保鮮花  #保鮮花束  #韓式花束  #迷你花束  #畢業花束  #畢業禮物  #閏蜜  #生日禮物  #乾花花束  #乾花  #滿天星花束  #滿天星  #情人節  #手作  #受浸禮物  #母親節  #父親節  #襟花  #兄弟  #婚禮  #hkgirl 

유치원 #졸업꽃다발 #일상 #소통 #취미생활 #감성 #수원 #플로레오  #꽃💐 #꽃꽂이수업 #수원꽃집 #플라워카페 #수원꽃꽂이 #율전동 #수원플로리스트수업 #수원플라워레슨 #플라워 #커피 #천천동꽃집 #율전동꽃집#율전동플라워레슨
#수원성대역꽃집 #원데이클래스 #flowers #flowerinstagram  #florist  #communication #sensitive #daily #hobby #fleurs유치원
Got an attachable lens for my iPhone. Tested out the macro glass and I like what I see.

Got an attachable lens for my iPhone. Tested out the macro glass and I like what I see.

SIAPA NAK MUKA CERAH & LEMBAB??😋 Mesti semua nak kan?? 😱
Tak kiralah perempuan ke laki-laki ke. Tua ke muda ke. Korang tau tak spirulina mengandungi gamma linnoleic acid yang berperanan untuk menjaga sel kulit. 
Kandungan vitamin C, fosforus yang ada dalam spirulina akan menghilangkan jerawat dan parut jerawat.
Kalau nak, jom follow ig ni. Kalau dah follow takkan menyesal punya... 😉😉😉 #spirulinamalaysia#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #lfl #cfc #like4like #follow4follow #followme #followbackyes #espirulina #green #nutrition #healthy #prettyearly #nature #flowers #vegetarianrecipes #veggies #check9714 #Indahash

SIAPA NAK MUKA CERAH & LEMBAB??😋 Mesti semua nak kan?? 😱 Tak kiralah perempuan ke laki-laki ke. Tua ke muda ke. Korang tau tak spirulina mengandungi gamma linnoleic acid yang berperanan untuk menjaga sel kulit. Kandungan vitamin C, fosforus yang ada dalam spirulina akan menghilangkan jerawat dan parut jerawat. Kalau nak, jom follow ig ni. Kalau dah follow takkan menyesal punya... 😉😉😉 #spirulinamalaysia #jualmaskerspirulinamurah  #jualpemutihwajah  #pemutihwajah  #testimonispirulina  #jualspirulinatiens  #maskerganggang  #maskerpemutih  #endorsement  #paidpromote  #freeendorsement  #freeendorse  #fff  #lfl  #cfc  #like4like  #follow4follow  #followme  #followbackyes  #espirulina  #green  #nutrition  #healthy  #prettyearly  #nature  #flowers  #vegetarianrecipes  #veggies  #check9714  #Indahash 

SIAPA NAK MUKA CERAH & LEMBAB??😋 Mesti semua nak kan?? 😱
Tak kiralah perempuan ke laki-laki ke. Tua ke muda ke. Korang tau tak spirulina mengandungi gamma linnoleic acid yang berperanan untuk menjaga sel kulit. 
Kandungan vitamin C, fosforus yang ada dalam spirulina akan menghilangkan jerawat dan parut jerawat.
Kalau nak, jom follow ig ni. Kalau dah follow takkan menyesal punya... 😉😉😉 #spirulinamalaysia#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #lfl #cfc #like4like #follow4follow #followme #followbackyes #espirulina #green #nutrition #healthy #prettyearly #nature #flowers #vegetarianrecipes #veggies #check9714 #Indahash

SIAPA NAK MUKA CERAH & LEMBAB??😋 Mesti semua nak kan?? 😱 Tak kiralah perempuan ke laki-laki ke. Tua ke muda ke. Korang tau tak spirulina mengandungi gamma linnoleic acid yang berperanan untuk menjaga sel kulit. Kandungan vitamin C, fosforus yang ada dalam spirulina akan menghilangkan jerawat dan parut jerawat. Kalau nak, jom follow ig ni. Kalau dah follow takkan menyesal punya... 😉😉😉 #spirulinamalaysia #jualmaskerspirulinamurah  #jualpemutihwajah  #pemutihwajah  #testimonispirulina  #jualspirulinatiens  #maskerganggang  #maskerpemutih  #endorsement  #paidpromote  #freeendorsement  #freeendorse  #fff  #lfl  #cfc  #like4like  #follow4follow  #followme  #followbackyes  #espirulina  #green  #nutrition  #healthy  #prettyearly  #nature  #flowers  #vegetarianrecipes  #veggies  #check9714  #Indahash 

#tatry #🇵🇱 #poland #macrophotography #macro #macro_vision #nature #naturephotography #flowers #nikonpassion #landscape #landscape_lovers #landscapephotography #landscapes #travel #travelguide #exploretheworld #wanderlusting #globetrotter #travelthroughtheworld #seetheworld #travelislife #travelbucketlist #travelpassion #master_shots #explore #insect #animals #travel_drops #animalphotography
The world is full of beautiful places. Let your heart be one of them.  #follow4follow  #followalways #followplease  #followers  #follow4like  #follow_me  #f4f  #followforfollowback #20likes #followfollowfollow  #follow4like #followfollow  #pink #likeforfollow #followmenow #instagood  #likers #l4like  #like4like #likeforlikes #likeforfollow  #minimalmood #swag  #smile #happy  #nature  #naturephotography  #instagramanet  #roses  #green #flowers