Stories about #exploreindonesia

Instagram #exploreindonesia hashtag medias

.
#landscape #wanderlust #natureseeker #travellover #escapadeindonesia #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatamalang #wisatabatumalang #exploreindonesia #explorejawatimur #exploremalang #explorebatumalang #guideindonesia #guidejawatimur #guidemalang #guidebromo #guidebatu #batucitytour #malangrayatour #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #akutemanikamu #tempatwisatamalang #amazingbatumalang #obyekwisatamalang #exoticmalang #visitmalang #bromo
.
more info
🌏 whiempy
📱 081333183380
📱 081309109380
📱 082140604180
📱 081391090391
.
.
#landscape #wanderlust #natureseeker #travellover #escapadeindonesia #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatamalang #wisatabatumalang #exploreindonesia #explorejawatimur #exploremalang #explorebatumalang #guideindonesia #guidejawatimur #guidemalang #guidebromo #guidebatu #batucitytour #malangrayatour #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #akutemanikamu #tempatwisatamalang #amazingbatumalang #obyekwisatamalang #exoticmalang #visitmalang #bromo
.
more info
🌏 whiempy
📱 081333183380
📱 081309109380
📱 082140604180
📱 081391090391
.
seperti berdialog dengan alam 
_______

para pencari fajar selalu mendoakan mu (alam) agar matahari tak kau sembunyikan dari angkuhnya dingin mu semalaman.

#livefolkindonesia

seperti berdialog dengan alam _______ para pencari fajar selalu mendoakan mu (alam) agar matahari tak kau sembunyikan dari angkuhnya dingin mu semalaman. #livefolkindonesia 

Gimana sih rasanya honeymoon tapi di kota besar ?
.
.

@grandcempakahotel salah satu destinasi pilihan untuk kalian yang mau merasakan Honeymoon tapi ngga punya waktu banyak. .
.
Yuk, booking dari sekarang. 
Persediaan terbatas ! .
.
Cek paket nya di https://www.bulanmadu.com/anight2remember

Contact our hotline:
Ms. Tisa 085281002436
Mr. Windy 089624400427
Ms. Lili 082113006860

Feel the romantic! dan abadikan moment tak terlupakan bersama bulanmadu.com

#honeymoonbali #bulanmadu#paketbulanmadu #paketliburan #jakarta#balimurah #liburankebali #pakettourbali#jalanjalan #tourbalimurah #promobali#tripbali #tourbali #explorebali#paketbalimurah #tourbali#bulanmadudotcom #hongkong#exploreindonesia #bulanmadudaily#hotelbali #anighttoremember #bogoricon
#bogor
#grandcempakahotel

Gimana sih rasanya honeymoon tapi di kota besar ? . . @grandcempakahotel salah satu destinasi pilihan untuk kalian yang mau merasakan Honeymoon tapi ngga punya waktu banyak. . . Yuk, booking dari sekarang. Persediaan terbatas ! . . Cek paket nya di https://www.bulanmadu.com/anight2remember Contact our hotline: Ms. Tisa 085281002436 Mr. Windy 089624400427 Ms. Lili 082113006860 Feel the romantic! dan abadikan moment tak terlupakan bersama bulanmadu.com #honeymoonbali  #bulanmadu #paketbulanmadu  #paketliburan  #jakarta #balimurah  #liburankebali  #pakettourbali #jalanjalan  #tourbalimurah  #promobali #tripbali  #tourbali  #explorebali #paketbalimurah  #tourbali #bulanmadudotcom  #hongkong #exploreindonesia  #bulanmadudaily #hotelbali  #anighttoremember  #bogoricon  #bogor  #grandcempakahotel 

Iket Lombok
-+13x120Cm
Idr 50.000
Bisa digunakan sebagai syal, ikat kepala, penanda tas dll. 😆
Tanya-tanya dan pemesanan langsung saja hubungi line @ : @fwj0394k atau klik link di bio dan Wa di 08994500072
 #alellagena#kainindonesia #kaintenun#blankettenun #syaltenun #tastenun #visitindonesia#syaletnik #tasetnik #tenunlombok #syallombok#syalantenglombok #syaltenunlombok#exploreindonesia #gunungindonesia#thisisindonesia #exploregunung #indotravellers#lingkarindonesia #indonesiantravellers#pendakiindonesia #promo #tenunlombok #tenunmurah

Iket Lombok -+13x120Cm Idr 50.000 Bisa digunakan sebagai syal, ikat kepala, penanda tas dll. 😆 Tanya-tanya dan pemesanan langsung saja hubungi line @ : @fwj0394k atau klik link di bio dan Wa di 08994500072 #alellagena #kainindonesia  #kaintenun #blankettenun  #syaltenun  #tastenun  #visitindonesia #syaletnik  #tasetnik  #tenunlombok  #syallombok #syalantenglombok  #syaltenunlombok #exploreindonesia  #gunungindonesia #thisisindonesia  #exploregunung  #indotravellers #lingkarindonesia  #indonesiantravellers #pendakiindonesia  #promo  #tenunlombok  #tenunmurah 

• Untuk gym/yoga/senam
Brand: Adidas
Size: M
Ada cup
Harga: 70k
•
•
‼️hanya 1 pcs‼️
⛔️first pay first get⛔️
#bajurenang#jualbajurenang#bajurenangmurah#bajusenam#bajuyoga#renang#murah#kosmetikmurah#kosmetikimport#tasimport#tasbranded#jualbikini#bikinimurah#bali#senam#jualarena#jualbajusenam#exploreindonesia#tankinimurah#jualtankini#bikinilucu#pantai#tempatwisata#allaboutswimsizem
Kurt cobain

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Kurt cobain 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

Gitar Akustik Good Quality
.
Spesifikasi:
.
Price : 600k - Grab ita fast guys!!
.
** Model cort
** Neck mahoni
** Fingerboard & bridge rosewood
** Bisa tambah pasang preamp(optional)
** Suara mantab, jernih.
** Free tas dan garansi ……(Sample suara, next update)…… Minat? .
Ready only at:

Malang Gitar Shop *Store 1, alamat Jl. Tlogomas no.58 Tlogomas, Malang.
.
*Store 2, alamat Jl. Bunga Cengkeh no.37 Malang .
.
Cp:
Phone/sms/WA ||
.
085646480499/082245816688/081230648079

#gitarakustikelektrik #gitarmalang #gitar #akustik #tokomusik #malang #gitarmurah #gitarakustikelektrik #jualanku #fingerstyle #music #malangkuliner #tokogitar #tokoonline #gitarindonesia #gitarcustom #gitarismalang #gitarjawatimur #exploremalang #gitaronline #onlineshopmalang #exploreindonesia #kadounik #hadiahultah #ukulelesoprano #ukulele #ukulelemurah #ukuleleindonesia
#malanggitarshop

Gitar Akustik Good Quality . Spesifikasi: . Price : 600k - Grab ita fast guys!! . ** Model cort ** Neck mahoni ** Fingerboard & bridge rosewood ** Bisa tambah pasang preamp(optional) ** Suara mantab, jernih. ** Free tas dan garansi ……(Sample suara, next update)…… Minat? . Ready only at: Malang Gitar Shop *Store 1, alamat Jl. Tlogomas no.58 Tlogomas, Malang. . *Store 2, alamat Jl. Bunga Cengkeh no.37 Malang . . Cp: Phone/sms/WA || . 085646480499/082245816688/081230648079 #gitarakustikelektrik  #gitarmalang  #gitar  #akustik  #tokomusik  #malang  #gitarmurah  #gitarakustikelektrik  #jualanku  #fingerstyle  #music  #malangkuliner  #tokogitar  #tokoonline  #gitarindonesia  #gitarcustom  #gitarismalang  #gitarjawatimur  #exploremalang  #gitaronline  #onlineshopmalang  #exploreindonesia  #kadounik  #hadiahultah  #ukulelesoprano  #ukulele  #ukulelemurah  #ukuleleindonesia  #malanggitarshop 

#repost kirimane @citrae.sukma (@get_repost )
.
.
Memang baik jadi orang penting , tapi lebih penting jadi orang baik . ~ jendral hoegeng ~ .
.
.
.
TAKEN BY 📷 NIKON D3200 .
.
.
.
..
..
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 Store : jln.lumba-lumba No.9 RT 2 RW 3 Ds.ngadri kec.binangun kab.blitar 66193
( BARAT PASAR NGADRI PAS ) .

BUKA SETIAP HARI 
pukul 08.00 Pagi - 24.00 malam.
( libur sewaktu-waktu bila ada keperluan ) .

google masp :  AULIA BANGKIT IRDAGN .
Kring + w.a :  085-735-751-791.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#regan #ig #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #flowers 
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀
#dolan #rekreasi #liburan #hunting #jatimpark3batu #jatimpark #exsplorbatu #explore #exsplorjatim #exploreindonesia #nikon #nikonofficial #nikonindonesia #nikond3200

#repost  kirimane @citrae.sukma (@get_repost ) . . Memang baik jadi orang penting , tapi lebih penting jadi orang baik . ~ jendral hoegeng ~ . . . . TAKEN BY 📷 NIKON D3200 . . . . .. .. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Store : jln.lumba-lumba No.9 RT 2 RW 3 Ds.ngadri kec.binangun kab.blitar 66193 ( BARAT PASAR NGADRI PAS ) . BUKA SETIAP HARI pukul 08.00 Pagi - 24.00 malam. ( libur sewaktu-waktu bila ada keperluan ) . google masp : AULIA BANGKIT IRDAGN . Kring + w.a : 085-735-751-791. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . .#regan  #ig  #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #flowers  #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 🎀 #dolan  #rekreasi  #liburan  #hunting  #jatimpark3batu  #jatimpark  #exsplorbatu  #explore  #exsplorjatim  #exploreindonesia  #nikon  #nikonofficial  #nikonindonesia  #nikond3200 

Sudah ketemu sama Teletabies di Jogja belum? 😂
.
.
.
📍 Paliyan, Gunungkidul, Yogyakarta
🔖FYI : Gunakan hastag #JogjaIsWonderful untuk ikut berpartisipasi memberikan info seputar Jogja
.
.
#jogjaiswonderful#jogja#jogjakarta#wisatajogja#jogjainfo#seputarjogja#dolanjogja#explorejogja#explorebantul#exploregunungkidul#exploresleman#infojogja#jogja24jam#amazingjogja#jogjainfo#kabarjogja#bandung#surabaya#malang#jakarta#wonderful_places#discover#exploreindonesia#wonderful#instagood#teletabies

Sudah ketemu sama Teletabies di Jogja belum? 😂 . . . 📍 Paliyan, Gunungkidul, Yogyakarta 🔖FYI : Gunakan hastag #JogjaIsWonderful  untuk ikut berpartisipasi memberikan info seputar Jogja . . #jogjaiswonderful #jogja #jogjakarta #wisatajogja #jogjainfo #seputarjogja #dolanjogja #explorejogja #explorebantul #exploregunungkidul #exploresleman #infojogja #jogja24jam #amazingjogja #jogjainfo #kabarjogja #bandung #surabaya #malang #jakarta #wonderful_places #discover #exploreindonesia #wonderful #instagood #teletabies 

Motorhead

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Motorhead 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

Bahagia itu seperti detak jantung, seperti udara sejuk yang berembus mempermainkan riak-riak rambutmu. Dia selalu ada, selalu bisa kamu rasakan. Yang perlu kamu lakukan adalah berhenti menyangkalnya. Terima saja dia dengan tangan terbuka, dengan lapang dada. Bahagia pun akan tetap tinggal di dalam hidupmu untuk waktu yang cukup lama. Bisa dalam wujud sederhana seperti senyuman. Atau bisa juga dalam wujud seseorang yang berjanji akan selalu berada di sisimu selamanya.
.
.
#pendakiindonesia #exploreindonesia #neverstopexploring #visitindonesia

Bahagia itu seperti detak jantung, seperti udara sejuk yang berembus mempermainkan riak-riak rambutmu. Dia selalu ada, selalu bisa kamu rasakan. Yang perlu kamu lakukan adalah berhenti menyangkalnya. Terima saja dia dengan tangan terbuka, dengan lapang dada. Bahagia pun akan tetap tinggal di dalam hidupmu untuk waktu yang cukup lama. Bisa dalam wujud sederhana seperti senyuman. Atau bisa juga dalam wujud seseorang yang berjanji akan selalu berada di sisimu selamanya. . . #pendakiindonesia  #exploreindonesia  #neverstopexploring  #visitindonesia 

Masih belum percaya kalo daftar PayTren itu murah?? coba diambil deh kalkulatornya..😊😃
.
Daftarnya sekali seumur hidup manfaatnya pun bisa dirasakan selamanya dan bisa diwariskan juga loh.. tinggal tentukan saja ahli warisnya...😎😎
.
Buka mata, buka hati untuk sesuatu yang baru yang bisa jadi PayTren ini wasilah rezeki yang selama ini  kawan-kawan cari..😁😁😎😎
. . .

Kuy daftar sekarang

Info & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

klik link di bio ya 😉 . . .

Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happyPayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawatnya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ ﷺ ۞
.
#paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik#paytren 
#sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja
#lagihits #viral #exploreindonesia
#paytren #bisnis #jamannow #lowker
#aplikasi 
#afinanuriy #testimonipaytren_afina #temanggung #teknologi #inovasi #flsteam

Masih belum percaya kalo daftar PayTren itu murah?? coba diambil deh kalkulatornya..😊😃 . Daftarnya sekali seumur hidup manfaatnya pun bisa dirasakan selamanya dan bisa diwariskan juga loh.. tinggal tentukan saja ahli warisnya...😎😎 . Buka mata, buka hati untuk sesuatu yang baru yang bisa jadi PayTren ini wasilah rezeki yang selama ini  kawan-kawan cari..😁😁😎😎 . . . Kuy daftar sekarang Info & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi : klik link di bio ya 😉 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happyPayTren  😍😍😍 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawatnya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ ﷺ ۞ . #paytrenindonesia  #suksesberjamaah  #ustadyusufmansur  #iburumahtangga  #infoloker  #pekerja  #buruhpabrik #paytren  #sedekah  #testimonipaytren  #bisnissyariah  #paytrencerdas  #lowongankerja  #lagihits  #viral  #exploreindonesia  #paytren  #bisnis  #jamannow  #lowker  #aplikasi  #afinanuriy  #testimonipaytren_afina  #temanggung  #teknologi  #inovasi  #flsteam 

Sonic youth

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Sonic youth 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#KelingkingBeach

#PohonCinta

#BrokenBeach

#AngelsBillabong

#CrystalBay

#MantaPoint
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281216822626
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach  #PohonCinta  #BrokenBeach  #AngelsBillabong  #CrystalBay  #MantaPoint  . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID  #NusaPenida  #NusaLembongan  #NusaCeningan  #Bali  #BaliIndonesia  . #ExploreBali  #Baliisland  #BaliBible  #TheBaliBible  #BaliDaily  #BaliCili  #LiburanBali  #Indonesia  Baliisland #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #TourBali  #TravelBali  #Opentrip  #travelingindonesia  #describeindonesia  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia 

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#KelingkingBeach

#PohonCinta

#BrokenBeach

#AngelsBillabong

#CrystalBay

#MantaPoint
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281216822626
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach  #PohonCinta  #BrokenBeach  #AngelsBillabong  #CrystalBay  #MantaPoint  . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID  #NusaPenida  #NusaLembongan  #NusaCeningan  #Bali  #BaliIndonesia  . #ExploreBali  #Baliisland  #BaliBible  #TheBaliBible  #BaliDaily  #BaliCili  #LiburanBali  #Indonesia  Baliisland #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #TourBali  #TravelBali  #Opentrip  #travelingindonesia  #describeindonesia  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia 

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#KelingkingBeach

#PohonCinta

#BrokenBeach

#AngelsBillabong

#CrystalBay

#MantaPoint
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281216822626
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach  #PohonCinta  #BrokenBeach  #AngelsBillabong  #CrystalBay  #MantaPoint  . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID  #NusaPenida  #NusaLembongan  #NusaCeningan  #Bali  #BaliIndonesia  . #ExploreBali  #Baliisland  #BaliBible  #TheBaliBible  #BaliDaily  #BaliCili  #LiburanBali  #Indonesia  Baliisland #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #TourBali  #TravelBali  #Opentrip  #travelingindonesia  #describeindonesia  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia 

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#KelingkingBeach

#PohonCinta

#BrokenBeach

#AngelsBillabong

#CrystalBay

#MantaPoint
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281216822626
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach  #PohonCinta  #BrokenBeach  #AngelsBillabong  #CrystalBay  #MantaPoint  . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID  #NusaPenida  #NusaLembongan  #NusaCeningan  #Bali  #BaliIndonesia  . #ExploreBali  #Baliisland  #BaliBible  #TheBaliBible  #BaliDaily  #BaliCili  #LiburanBali  #Indonesia  Baliisland #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #TourBali  #TravelBali  #Opentrip  #travelingindonesia  #describeindonesia  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia 

Dream theater

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Dream theater 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#KelingkingBeach

#PohonCinta

#BrokenBeach

#AngelsBillabong

#CrystalBay

#MantaPoint
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281216822626
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach  #PohonCinta  #BrokenBeach  #AngelsBillabong  #CrystalBay  #MantaPoint  . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID  #NusaPenida  #NusaLembongan  #NusaCeningan  #Bali  #BaliIndonesia  . #ExploreBali  #Baliisland  #BaliBible  #TheBaliBible  #BaliDaily  #BaliCili  #LiburanBali  #Indonesia  Baliisland #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #TourBali  #TravelBali  #Opentrip  #travelingindonesia  #describeindonesia  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia 

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#KelingkingBeach

#PohonCinta

#BrokenBeach

#AngelsBillabong

#CrystalBay

#MantaPoint
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281216822626
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach  #PohonCinta  #BrokenBeach  #AngelsBillabong  #CrystalBay  #MantaPoint  . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID  #NusaPenida  #NusaLembongan  #NusaCeningan  #Bali  #BaliIndonesia  . #ExploreBali  #Baliisland  #BaliBible  #TheBaliBible  #BaliDaily  #BaliCili  #LiburanBali  #Indonesia  Baliisland #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #TourBali  #TravelBali  #Opentrip  #travelingindonesia  #describeindonesia  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia 

Gimana sih rasanya honeymoon tapi di kota besar ?
.
.

Terletak di area perumahan mewah di Kota Bukit Cimanggu dan hotel ini berjarak beberapa langkah dari Bogor Outer Ring Road.
.
.

@bogoriconhotel salah satu destinasi pilihan untuk kalian yang mau merasakan Honeymoon tapi ngga punya waktu banyak. .
.
Yuk, booking dari sekarang. 
Persediaan terbatas ! .
.
Cek paket nya di https://www.bulanmadu.com/anight2remember

Contact our hotline:
Ms. Tisa 085281002436
Mr. Windy 089624400427
Ms. Lili 082113006860

Feel the romantic! dan abadikan moment tak terlupakan bersama bulanmadu.com

#honeymoonbali #bulanmadu#paketbulanmadu #paketliburan #jakarta#balimurah #liburankebali #pakettourbali#jalanjalan #tourbalimurah #promobali#tripbali #tourbali #explorebali#paketbalimurah #tourbali#bulanmadudotcom #hongkong#exploreindonesia #bulanmadudaily#hotelbali #anighttoremember #bogoricon
#bogor

Gimana sih rasanya honeymoon tapi di kota besar ? . . Terletak di area perumahan mewah di Kota Bukit Cimanggu dan hotel ini berjarak beberapa langkah dari Bogor Outer Ring Road. . . @bogoriconhotel salah satu destinasi pilihan untuk kalian yang mau merasakan Honeymoon tapi ngga punya waktu banyak. . . Yuk, booking dari sekarang. Persediaan terbatas ! . . Cek paket nya di https://www.bulanmadu.com/anight2remember Contact our hotline: Ms. Tisa 085281002436 Mr. Windy 089624400427 Ms. Lili 082113006860 Feel the romantic! dan abadikan moment tak terlupakan bersama bulanmadu.com #honeymoonbali  #bulanmadu #paketbulanmadu  #paketliburan  #jakarta #balimurah  #liburankebali  #pakettourbali #jalanjalan  #tourbalimurah  #promobali #tripbali  #tourbali  #explorebali #paketbalimurah  #tourbali #bulanmadudotcom  #hongkong #exploreindonesia  #bulanmadudaily #hotelbali  #anighttoremember  #bogoricon  #bogor 

Lamb of God

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Lamb of God 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

😍 Dengan kecanggihan Teknologi Augmented Reality dan Sound Efx !! bisa makin eksis dan 3D loh kakak kakak sekalian !!! Liburan penuh Selfie dan Edukasi ya cuma di @indonesianheritagemuseum !! 🇮🇩❤ { Realitas tertambah, atau kadang dikenal dengan singkatan bahasa Inggrisnya AR (augmented reality), adalah teknologi yang menggabungkan benda maya dua dimensi dan ataupun tiga dimensi ke dalam sebuah lingkungan nyata tiga dimensi lalu memproyeksikan benda-benda maya tersebut dalam waktu nyata } ( ( English : If we look at photos of traveling traveling on social media, very few upload photos while walking in the museum. Most are photographs that show off natural beauty such as beaches, mountains, waterfalls etc. So, it can be said that visiting museums includes anti-mainstream traveling. Especially among young people. In the era like today we young people must maintain and love the national culture. moreover the inheritance of the Nusantara Islamic Work is found in @indonesianheritagemuseum ) #heritage #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #explore #exploreindonesia #internationalyouthday #safe #youth #love ! #malang #malanghits #exploremalang #explore #lintasselatanmalang #batu #batumalang #museum #museums #indonesia #indonesia_photography #indonesianheritagemuseum #dtopengkingdommuseum #augmentedreality

😍 Dengan kecanggihan Teknologi Augmented Reality dan Sound Efx !! bisa makin eksis dan 3D loh kakak kakak sekalian !!! Liburan penuh Selfie dan Edukasi ya cuma di @indonesianheritagemuseum !! 🇮🇩❤ { Realitas tertambah, atau kadang dikenal dengan singkatan bahasa Inggrisnya AR (augmented reality), adalah teknologi yang menggabungkan benda maya dua dimensi dan ataupun tiga dimensi ke dalam sebuah lingkungan nyata tiga dimensi lalu memproyeksikan benda-benda maya tersebut dalam waktu nyata } ( ( English : If we look at photos of traveling traveling on social media, very few upload photos while walking in the museum. Most are photographs that show off natural beauty such as beaches, mountains, waterfalls etc. So, it can be said that visiting museums includes anti-mainstream traveling. Especially among young people. In the era like today we young people must maintain and love the national culture. moreover the inheritance of the Nusantara Islamic Work is found in @indonesianheritagemuseum ) #heritage  #explorejogja  #explorebandung  #exploremalang  #exploresurabaya  #explorejakarta  #explore  #exploreindonesia  #internationalyouthday  #safe  #youth  #love  ! #malang  #malanghits  #exploremalang  #explore  #lintasselatanmalang  #batu  #batumalang  #museum  #museums  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesianheritagemuseum  #dtopengkingdommuseum  #augmentedreality 

Hallo warga Jogja dan sekitarnya.

BESOK WEEKEND!

Sopo sek tau dadi KORBAN JANJI?
Daripada dadi korban janji mending liburan tanpa kangsenan.

Mau ditemenin musik asyik dari angklung sambil jalan2?

Tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Video 🎥 : @rollmedia2
Music 🎶 : @angklungcarehal_jogja / @angklungmalioboro
Loc 📌: Jalan Malioboro Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

Hallo warga Jogja dan sekitarnya. BESOK WEEKEND! Sopo sek tau dadi KORBAN JANJI? Daripada dadi korban janji mending liburan tanpa kangsenan. Mau ditemenin musik asyik dari angklung sambil jalan2? Tag temanmu dan ajak kesini! . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Video 🎥 : @rollmedia2 Music 🎶 : @angklungcarehal_jogja / @angklungmalioboro Loc 📌: Jalan Malioboro Yogyakarta. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊 Punya foto dan info seputar Yogyakarta? Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta 

Radiohead

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Radiohead 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

OM SWASTIASTU 🙏🏻
.
.
📍Location : Pure Parahyangan Agung Jagatkarta,Ciapus_Bogor_Jawa Barat Indonesia.
.
.
.
.
#gallerybogor
#visitbogor
#explorebogor
#exploreindonesia 
#lfl
#instagood
#pesonaindonesiaofficial
#kesininih
#hello_jabar
#jabarinside 
#jabarpisan 
#indoflashlightbogor 
#indoflashlightjabar 
#repostindonesian 
#kompasnusantara 
#indogreatspot 
#infojabar (via #appskottage.com #IGSaver @appkottage

OM SWASTIASTU 🙏🏻 . . 📍Location : Pure Parahyangan Agung Jagatkarta,Ciapus_Bogor_Jawa Barat Indonesia. . . . . #gallerybogor  #visitbogor  #explorebogor  #exploreindonesia  #lfl  #instagood  #pesonaindonesiaofficial  #kesininih  #hello_jabar  #jabarinside  #jabarpisan  #indoflashlightbogor  #indoflashlightjabar  #repostindonesian  #kompasnusantara  #indogreatspot  #infojabar  (via #appskottage .com #IGSaver  @appkottage

Gunung Prau adalah tempat yang tepat untuk menyaksikan matahari terbit keemasan, Anda dapat melihat gunung-gunung besar lainnya dari Prau. Ada beberapa cara untuk Summit gunung ini. Yang tercepat dan paling curam adalah melalui Patak Banteng. Dibutuhkan sekitar 2 Jam untuk KTT. Di puncak Anda dapat membangun tenda dan menginap untuk menyaksikan matahari terbit keemasan. Tempatnya dingin dan berangin, sudah siap. Namun terkadang Anda tidak dapat menyaksikan matahari terbit keemasan jika berkabut.
_
Credit : @anandaoktaviano 
_
#ExploreIndonesia #explorenusantara #exploreindonesiaku #discoverindonesia #parapejalan #visitindonesia #folkindonesia #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #wonderfullindonesia #explorealamindonesia #exploreindonesia #jalanjalandijawa #indonesiatravellerid #tukangjalan #pesonanusantara #repostindonesian #folknusantara #pesonaid_travel #pejalansantai #indonesiawanderer #indozonetravel #explorepetualang #instapetualang

Gunung Prau adalah tempat yang tepat untuk menyaksikan matahari terbit keemasan, Anda dapat melihat gunung-gunung besar lainnya dari Prau. Ada beberapa cara untuk Summit gunung ini. Yang tercepat dan paling curam adalah melalui Patak Banteng. Dibutuhkan sekitar 2 Jam untuk KTT. Di puncak Anda dapat membangun tenda dan menginap untuk menyaksikan matahari terbit keemasan. Tempatnya dingin dan berangin, sudah siap. Namun terkadang Anda tidak dapat menyaksikan matahari terbit keemasan jika berkabut. _ Credit : @anandaoktaviano _ #ExploreIndonesia  #explorenusantara  #exploreindonesiaku  #discoverindonesia  #parapejalan  #visitindonesia  #folkindonesia  #lingkarindonesia  #wonderfulindonesia  #livefolkindonesia  #wonderfullindonesia  #explorealamindonesia  #exploreindonesia  #jalanjalandijawa  #indonesiatravellerid  #tukangjalan  #pesonanusantara  #repostindonesian  #folknusantara  #pesonaid_travel  #pejalansantai  #indonesiawanderer  #indozonetravel  #explorepetualang  #instapetualang 

CBGB

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

CBGB 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

Všetky oči na mňa 👀
.
.
.
.
 #travelgram #ilovetravel #instatravel #instapassport #doyoutravel #travel #beautifuldestinations #magazinocestovani #picsoftheday #tropicalvibes #bali #baliisland #baliexpat #balilife #baliholiday #bule #bulenabali #buleonbali #darmasiswa #followme #balilove #visitbali #explorebali #balidaily #wonderfulindonesia #unlimitedbali #exploreindonesia #dnescestujem #dnesletim #cestujemeczsk
Arctic monkeys

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Arctic monkeys 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

Bukit Toursena, Bumi Ayu, Pringsewu

Photo by @laurensius_sumarsis .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Bagaimana cara direpost Lampung Eksis?
•Gunakan hastag #LampungEksis
•Follow & Tag akun @lampung.eksis
•Tambahkan lokasi pada foto kamu
•Akun tidak di private
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
#lampung #lampungeksis #lampungsemakineksis #explorelampung #lampunggeh #lampunginsta #exploreindonesia #pariwisatalampung #pesonaindonesia #pringsewu

Bukit Toursena, Bumi Ayu, Pringsewu Photo by @laurensius_sumarsis . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Bagaimana cara direpost Lampung Eksis? •Gunakan hastag #LampungEksis  •Follow & Tag akun @lampung.eksis •Tambahkan lokasi pada foto kamu •Akun tidak di private 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . #lampung  #lampungeksis  #lampungsemakineksis  #explorelampung  #lampunggeh  #lampunginsta  #exploreindonesia  #pariwisatalampung  #pesonaindonesia  #pringsewu 

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA /LINE
Konsultasi
081358346180

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA /LINE Konsultasi 081358346180

Di buang sayang.
Kali-kali lah upload foto sama temen, biar gk di komen "SENDIRIAN AJH".
.
.
.
.
.
#explorebandung
#explorebandungbarat #exploremb #exploreindonesia #bandunghits #bandunglive #bandunginfo #bandunginframe #photography #photooftheday #bandungphotography #bandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #ulinkabandung #mainjauh #maindeket #flokindonesia #idpenjelajah #penjelajahindonesia #mainsebentar #lfl #l4like #likeforlikes #instagram #lingkarganjanusantara #lingkarindonesia #flokgreen #dolanbentar
TATUNG
——————————————————
Singkawang, Kalimantan Barat, Indonesia
.
.
Together with awesome friends :
@marsuki_nhi @harivo_santoso @lukmanhakum15051991 @babang_ozand @hariandihafid @olieolay @ @endyallorante @herman_morrison @qqgina ——————————————————
@genpi.singkawang @pastikesingkawang_id .
#singkawang #singkawanghebat #festivalcapgomeh2019singkawang #genpisingkawang #cameraindonesia #visitsingkawang #greatshotz #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #amazing_shots #artsyheaven #ig_shotz_asia #pesonasingkawang #indonesia_photography #capgomeh #capgomehsingkawang #imlek #hny_indonesia #exploreindonesia #insan_indonesia #travelphotography #wonderfulsingkawang #igworldglobal #instanusantara #kalimantanbarat #igersmood #culture #jaw_dropping_shots #awesome_earthpix #beautifuldestinations

TATUNG —————————————————— Singkawang, Kalimantan Barat, Indonesia . . Together with awesome friends : @marsuki_nhi @harivo_santoso @lukmanhakum15051991 @babang_ozand @hariandihafid @olieolay @ @endyallorante @herman_morrison @qqgina —————————————————— @genpi.singkawang @pastikesingkawang_id . #singkawang  #singkawanghebat  #festivalcapgomeh2019singkawang  #genpisingkawang  #cameraindonesia  #visitsingkawang  #greatshotz  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #amazing_shots  #artsyheaven  #ig_shotz_asia  #pesonasingkawang  #indonesia_photography  #capgomeh  #capgomehsingkawang  #imlek  #hny_indonesia  #exploreindonesia  #insan_indonesia  #travelphotography  #wonderfulsingkawang  #igworldglobal  #instanusantara  #kalimantanbarat  #igersmood  #culture  #jaw_dropping_shots  #awesome_earthpix  #beautifuldestinations 

Uluwatu Temple, one of six key temples believed to be Bali's spiritual pillars, is renowned for its magnificent location, perched on top of a steep cliff approximately 70 metres above sea level. This place is definitely one of the top places on the island to go to for sunset delights, with direct views overlooking the beautiful Indian Ocean and daily Kecak dance performances. Balinese architecture, traditionally designed gateways, and ancient sculptures add to Uluwatu Temple's appeal. So Amazing and instagrammable place 😍😍😍 📸 by @mindz.eye .
.
.
.
#uluwatu #uluwatutemple #puraluhuruluwatu #bali #explorebali  #balibeach #islandvibes #baliholiday #baliguide #uluwatubeach #visitbali #balidreaming #travelbali #baliguide #baliphototour #beautifuldestinations #bestvacations #uluwatubeach #uluwatubali #uluwatutemple #indonesia_paradise #exploreindonesia #enjoykuta #evoucher #eticket #travel #travelinbali #travelblogger

Uluwatu Temple, one of six key temples believed to be Bali's spiritual pillars, is renowned for its magnificent location, perched on top of a steep cliff approximately 70 metres above sea level. This place is definitely one of the top places on the island to go to for sunset delights, with direct views overlooking the beautiful Indian Ocean and daily Kecak dance performances. Balinese architecture, traditionally designed gateways, and ancient sculptures add to Uluwatu Temple's appeal. So Amazing and instagrammable place 😍😍😍 📸 by @mindz.eye . . . . #uluwatu  #uluwatutemple  #puraluhuruluwatu  #bali  #explorebali  #balibeach  #islandvibes  #baliholiday  #baliguide  #uluwatubeach  #visitbali  #balidreaming  #travelbali  #baliguide  #baliphototour  #beautifuldestinations  #bestvacations  #uluwatubeach  #uluwatubali  #uluwatutemple  #indonesia_paradise  #exploreindonesia  #enjoykuta  #evoucher  #eticket  #travel  #travelinbali  #travelblogger 

Bring me the horizon

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Bring me the horizon 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

pesan : jangan lupa selalu jaga kebersihan dan keindahan alam . Cukup dengan jangan mengambil apapun selain gambar , jangan membunuh apapun selain waktu dan jangan meninggalkan apapun selain jejak .
.
.
.
#journeyrifaldiidrus #kompasnusantara #hallonusantara #nature #exploreindonesia #explorebitung #exploresulawesi #nature #naturephotography #photography #photo #instaphoto #photooftheday #journeyphoto #travelingindonesia #traveling #travelingram #genpi #genpiindonesia #wonderfulindonesia #pangbajalang #instagram #instanusantarasulut #amazingsulut #instagood #hesteg #sulawesiutara  #indonesia

pesan : jangan lupa selalu jaga kebersihan dan keindahan alam . Cukup dengan jangan mengambil apapun selain gambar , jangan membunuh apapun selain waktu dan jangan meninggalkan apapun selain jejak . . . . #journeyrifaldiidrus  #kompasnusantara  #hallonusantara  #nature  #exploreindonesia  #explorebitung  #exploresulawesi  #nature  #naturephotography  #photography  #photo  #instaphoto  #photooftheday  #journeyphoto  #travelingindonesia  #traveling  #travelingram  #genpi  #genpiindonesia  #wonderfulindonesia  #pangbajalang  #instagram  #instanusantarasulut  #amazingsulut  #instagood  #hesteg  #sulawesiutara  #indonesia 

Jaket Outer The North Face tipe Roxborough warna pink ukuran XS Women

Baru dan Original
Dengan Tag

Ukuran:
XS Women (63x45cm)

Warna:
Pink

Detail Jaket:
Ukuran XS Women
Bahan Dryvent
2 Saku Luar
1 Saku Dalam
Waterproof
Windproof
Hologram

Harga:
Rp. 600.000

Contact : 0878-8437-9456

#jaketwanita #jaketpria #jaketcowok #jaketcewek #celanawanita #celanapria #celanacowok #celanacewek #jaketgunung #celanagunung #jaketoutdoor #celanaoutdoor #filldown #jaketdown #downjacket #jaketmurah #pendakiindonesia #id_pendaki #pendakigunung #exploreindonesia #mountainhardwear #mammut #petzl #lasportiva #suunto #thenorthface #consina #eiger #rei #boogie

Jaket Outer The North Face tipe Roxborough warna pink ukuran XS Women Baru dan Original Dengan Tag Ukuran: XS Women (63x45cm) Warna: Pink Detail Jaket: Ukuran XS Women Bahan Dryvent 2 Saku Luar 1 Saku Dalam Waterproof Windproof Hologram Harga: Rp. 600.000 Contact : 0878-8437-9456 #jaketwanita  #jaketpria  #jaketcowok  #jaketcewek  #celanawanita  #celanapria  #celanacowok  #celanacewek  #jaketgunung  #celanagunung  #jaketoutdoor  #celanaoutdoor  #filldown  #jaketdown  #downjacket  #jaketmurah  #pendakiindonesia  #id_pendaki  #pendakigunung  #exploreindonesia  #mountainhardwear  #mammut  #petzl  #lasportiva  #suunto  #thenorthface  #consina  #eiger  #rei  #boogie 

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙
KONSULTASI 
Follow: 
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 081343217130

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙ KONSULTASI Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130

Weezer

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Weezer 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

Reposted from @jagrez_ - .
.
.
Namanya curug Bandung, tapi adanya di Karawang. Kalo diperhatiin ngga begitu banyak yang explore ke sini, track buat sampe ke lokasi lumayan panjang dan nanjak xd.
Pantes aja.
Tapi kenapa gua bisa sampe sini ya karna penasaran juga sih sekalian ngejabanin @bukanteguy karna udah jauh2 mau dateng ke Krw dari Jkt nyari hiburan katanya xD. 
Di lokasi juga ternyata ada pedagang kopi, mie instan, gorengan dan jajanan ringan jadi lumayan buat nemenin istirahat ☕😁 //
.
.
3/3 📸 @bukanteguy
.
#curugbandungkarawang #igerskarawang #explorekarawang #exploresociety #lingkarindonesia #livefolkindonesia #discoverindonesia #indonesiascenery #exploreindonesia  #wonderfulindonesia #journesia #huntgram #folkgood #visualoflife #travelphoto #myfeatureshoot  #explorecreate #explorecreative #wildernessnation #ig_mirrorless #wildernessculture #artofvisual #freedomthinkers #keluarbentar #ourcamplife #moodygrams  #zonafotografi #kerengan #sangpejalan #igersociety

Reposted from @jagrez_ - . . . Namanya curug Bandung, tapi adanya di Karawang. Kalo diperhatiin ngga begitu banyak yang explore ke sini, track buat sampe ke lokasi lumayan panjang dan nanjak xd. Pantes aja. Tapi kenapa gua bisa sampe sini ya karna penasaran juga sih sekalian ngejabanin @bukanteguy karna udah jauh2 mau dateng ke Krw dari Jkt nyari hiburan katanya xD. Di lokasi juga ternyata ada pedagang kopi, mie instan, gorengan dan jajanan ringan jadi lumayan buat nemenin istirahat ☕😁 // . . 3/3 📸 @bukanteguy . #curugbandungkarawang  #igerskarawang  #explorekarawang  #exploresociety  #lingkarindonesia  #livefolkindonesia  #discoverindonesia  #indonesiascenery  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #journesia  #huntgram  #folkgood  #visualoflife  #travelphoto  #myfeatureshoot  #explorecreate  #explorecreative  #wildernessnation  #ig_mirrorless  #wildernessculture  #artofvisual  #freedomthinkers  #keluarbentar  #ourcamplife  #moodygrams  #zonafotografi  #kerengan  #sangpejalan  #igersociety 

.
Kita tidak akan jatuh oleh hadangan gunung... Tetapi kerikil, justru yang paling kerap membuat kita jatuh terhuyung. 📝 Lenang Manggala

photo by : @oveje_studio
@helmy_mahameru
.
.
gunung #platgadventure #indonesia #brebes #bumiayu #photography #nationalgeographic #pendakiindonesia #followme #canon #instadaily #lanscape #exploreindonesia #explorejateng #petualangindonesia #wonderfulindonesia #kaligua #traveling #tourism #pesonaindonesia #trips #potoday #instabumiayu #instakaligua

. Kita tidak akan jatuh oleh hadangan gunung... Tetapi kerikil, justru yang paling kerap membuat kita jatuh terhuyung. 📝 Lenang Manggala photo by : @oveje_studio @helmy_mahameru . . gunung #platgadventure  #indonesia  #brebes  #bumiayu  #photography  #nationalgeographic  #pendakiindonesia  #followme  #canon  #instadaily  #lanscape  #exploreindonesia  #explorejateng  #petualangindonesia  #wonderfulindonesia  #kaligua  #traveling  #tourism  #pesonaindonesia  #trips  #potoday  #instabumiayu  #instakaligua 

Oasis

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Oasis 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

.
Pedihnya hidup nikmati saja.
.
📷 from @alvianph_
📍 sumber biru wonosalam
.
Follow @lingkarwonosalam dan selalu gunakan #lingkarwonosalam untuk saling berbagi
.
Temukan juga kami di facebook @lingkarwonosalam
.
.
#lingkarwonosalam #ligkarindonesia #lingkarjombang #lingkarjatim #explorejombang #explorewonosalam #folk #folkindonesia #jombang #wonosalamjombang #wonosalam #photography #indonesia #jawatimur #kampoengdjawi  #exploreindonesia #watujengger #regrann #kampoengdjawi #kampoengdjawiwonosalam #bukitpinuswonosalam #jombang #infojombang #exploreindonesia #igersjombang #indozonetravel #pesonaindonesia #travel #traveler #waterfall #airterjuntretes #airterjun #regrann  #sumberbiruwonosalam
Yuk mampir ke 3 ,  Pameran Seni kriya, Hall B-C Jogja Expo Center , 20-24 Feb 2019
.
.
#Repost @rupamagenta (@get_repost)
・・・
Thank God it's Friday!
Apa rencana weekend kalian nih?
.
.
.
Kita masih di JEC Pameran Kriya @jogja_heboh sampai hari minggu ya gaes! Ketemu kita yuk, ketawa ketiwi sama kita duo mangento ~~
.
. .
.
.
Messanger Bag Crazy Horse
35 x 25 x 15 cm
Ada slot laptop, tempat hape, kantong sedang dengan zip, dilapisi kain suede lembut di dalam. Di belakang body ada kantong sedang dengan zip.
.
.
Pameran Seni Kriya, Hall B-C Produk ukm Jogja yg telah export dan tentunya sangat menarik untuk hadir dan berbelanja
.
.
Ke JOGJA aja!!! Nahh!!!! Ada event yang sayang untuk dilewatkan, yang berlangsung selama bulan February di Yogyakarta
.
Dengan awal kegiatan heboh dan tentunya menarik di tanggal 1-28 February 2019...
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
beberapa event yang akan diselenggarakan seperti :
.
Feb 20-24 Seni Kriya & Foodfest, JEC
Feb 24  KADIN Fun Bike
Feb 24  Color Run Glagah Kulonprogo  Maret 1  Kenduri Bakpia
Maret 1  Closing Ceremony

Agenda lainnya :
- Parade diskon di Merchant dan Mall
- Paket Wisata Jogja by ASITA
- Diskon Voucher Hotel by PHRI
- cek website www.jogjaheboh.com
--------------------------------------------------------
Pantau terus detail eventnya di instagram, “more than just a great sale”
.
Diselenggarakan oleh : 
KADIN DIY🔸ASITA DIY🔸PHRI DIY

Didukung oleh : Pemda DIY 🔸Pemkab Bantul🔸Pemkab Sleman🔸PemkabKulonprogo🔸PemkabGunungkidul🔸PemkotYogyakarta 🔸 Kemenpar 🔸 Kominfo
.
CC:
jogja punya acara
Genpi Jogja 
@jogja.istimewa 
Dinas Pariwisata Bantul @dinparkulonprogo 
Tic Kota Jogja 
Pariwisata Gunungkidul 
@wisatasleman 
Humas Pemda DIY 
@asitajogja
.
#jogjaheboh #jogjaheboh2019 #kadindiy #jogja
#yogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #indonesia 
#wonderful #wonderfulindonesia 
#pesonaindonesia#jalanjalan #greatsale #kejogjaaja #desperindagdiy #pameransenikriya2019

Yuk mampir ke 3 , Pameran Seni kriya, Hall B-C Jogja Expo Center , 20-24 Feb 2019 . . #Repost  @rupamagenta (@get_repost) ・・・ Thank God it's Friday! Apa rencana weekend kalian nih? . . . Kita masih di JEC Pameran Kriya @jogja_heboh sampai hari minggu ya gaes! Ketemu kita yuk, ketawa ketiwi sama kita duo mangento ~~ . . . . . Messanger Bag Crazy Horse 35 x 25 x 15 cm Ada slot laptop, tempat hape, kantong sedang dengan zip, dilapisi kain suede lembut di dalam. Di belakang body ada kantong sedang dengan zip. . . Pameran Seni Kriya, Hall B-C Produk ukm Jogja yg telah export dan tentunya sangat menarik untuk hadir dan berbelanja . . Ke JOGJA aja!!! Nahh!!!! Ada event yang sayang untuk dilewatkan, yang berlangsung selama bulan February di Yogyakarta . Dengan awal kegiatan heboh dan tentunya menarik di tanggal 1-28 February 2019... 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 beberapa event yang akan diselenggarakan seperti : . Feb 20-24 Seni Kriya & Foodfest, JEC Feb 24 KADIN Fun Bike Feb 24 Color Run Glagah Kulonprogo Maret 1 Kenduri Bakpia Maret 1 Closing Ceremony Agenda lainnya : - Parade diskon di Merchant dan Mall - Paket Wisata Jogja by ASITA - Diskon Voucher Hotel by PHRI - cek website www.jogjaheboh.com -------------------------------------------------------- Pantau terus detail eventnya di instagram, “more than just a great sale” . Diselenggarakan oleh : KADIN DIY🔸ASITA DIY🔸PHRI DIY Didukung oleh : Pemda DIY 🔸Pemkab Bantul🔸Pemkab Sleman🔸PemkabKulonprogo🔸PemkabGunungkidul🔸PemkotYogyakarta 🔸 Kemenpar 🔸 Kominfo . CC: jogja punya acara Genpi Jogja @jogja.istimewa Dinas Pariwisata Bantul @dinparkulonprogo Tic Kota Jogja Pariwisata Gunungkidul @wisatasleman Humas Pemda DIY @asitajogja . #jogjaheboh  #jogjaheboh2019  #kadindiy  #jogja  #yogyakarta  #explorejogja  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderful  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia #jalanjalan  #greatsale  #kejogjaaja  #desperindagdiy  #pameransenikriya2019 

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ️ ️ 
Follow: 
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 081343217130

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ️ ️ Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130

Guns n roses

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Guns n roses 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

Who likes RUGBY? 
Watch you favourite Six6Nations team LIVE at Lucky Day!
.
.
.
.
.
#luckydaybali #bali #seminyak #sportsbarbali #sport #baliholiday #welovebali #whatsnewbali #bestinbali #indonesia #thebalibible #balilife #canggu #explorebali #thisisbali #holiday #explore #exploreindonesia #nba #basketball #sports #bball #ballislife #beer #drinks #cocktails #happyhour #foodie #balicili
Stripping back pretension. Natural materials sculpted into walls, the sky pulsating with the buzz-hiss-bleating of an ecological field of a thousand intertwined relationships. How to nestle into things, at Bamboo Lodge, Bali 🎍
•
•
•
•
•
#island #privateisland #villadesign #sustainability #eco #sustainabledesign #luxury #villa #travel #wonderfulindonesia #exploreindonesia #investment #islandlife #beachlife #islandvibes #wanderlust #property #beautifuldestinations #realestate #broker #traveldeeper #travelstroke #travelling #exploreeverything #traveltheworld #getaway #realty #travelphoto #investing #investislands 📸 @ddbamboolodge

Stripping back pretension. Natural materials sculpted into walls, the sky pulsating with the buzz-hiss-bleating of an ecological field of a thousand intertwined relationships. How to nestle into things, at Bamboo Lodge, Bali 🎍 • • • • • #island  #privateisland  #villadesign  #sustainability  #eco  #sustainabledesign  #luxury  #villa  #travel  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #investment  #islandlife  #beachlife  #islandvibes  #wanderlust  #property  #beautifuldestinations  #realestate  #broker  #traveldeeper  #travelstroke  #travelling  #exploreeverything  #traveltheworld  #getaway  #realty  #travelphoto  #investing  #investislands  📸 @ddbamboolodge

Hai semua, Masih ragu mau jalan jalan ke Malang? Kita ada beberapa cuplikan video Youtube tentang Malang yang kita udah rangkum jadi 1 Menit Video Instagram... Yuk check!

#sewabus #pesonaindonesia #exploreindonesia #jalanjalan #travelingindonesia #ayodolan #jalan2 #sewamobil #jelajahnusantara #jakarta #maripiknik #mytrip #sewaelfjakarta #carrental #sewaelf #wisatakuliner #trip #liburan #instatraveling #wisata #paketwisata #Malang #sewahiace #transportasi #sewatravel #sewamobil #visitjakarta #rentalelfjakart #jawatimur

Hai semua, Masih ragu mau jalan jalan ke Malang? Kita ada beberapa cuplikan video Youtube tentang Malang yang kita udah rangkum jadi 1 Menit Video Instagram... Yuk check! #sewabus  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #jalanjalan  #travelingindonesia  #ayodolan  #jalan2  #sewamobil  #jelajahnusantara  #jakarta  #maripiknik  #mytrip  #sewaelfjakarta  #carrental  #sewaelf  #wisatakuliner  #trip  #liburan  #instatraveling  #wisata  #paketwisata  #Malang  #sewahiace  #transportasi  #sewatravel  #sewamobil  #visitjakarta  #rentalelfjakart  #jawatimur 

... Train yourself to let go of everything you fear to lose .... .
.
.
.
.
.
Loc : Ujong muloh , Indrajaya - Aceh Jaya
.
.
.
.
.
#travel #traveller #travelrack #travelphotography #travelphoto #nikonindonesia #indonesia_photography #jejakpejalan #parapejalan #discoverindonesia #thelightofaceh #cameraindonesia #lingkarindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #jalanjalanindonesia #indozonetravel #wisataindonesia #landscapelover #saweu_aceh #ig_aceh #acehinfo #aceh #travellersid #awesomeaceh #indotravellife #worldtravelig #exploreidku #lintasartaphotography #exploredolan
Nirvana

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

Nirvana 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

#Repost @random.jogja (@get_repost)
・・・
Tak perlu bersedih ketika impian tdk menjadi kenyataan. Bersyukurlah bahwa mimpi burukpun tidak menjadi kenyataan. 😉
.
📷 Foto by : @sandratefaaaa
.
📍 Lokasi : Gumuk Pasir, Parangkusumo, Bantul
.
#explorebantul #beautiful #lingkarindonesia #wonderfuljogja #wonderfulnusantara #explorejogja #zonafotografi #photography #indozonetravel #folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia #natgeo #naturelovers #folkjogja #exploreindonesia #explorenusantara #igersociety #parapejalan #keluarbentar #asalpiknik #indozone #thisisindonesia #hypebeast #folkgreen #liveoutdoors #liveofadventure #wonderfullindonesia #hellonusantara

#Repost  @random.jogja (@get_repost) ・・・ Tak perlu bersedih ketika impian tdk menjadi kenyataan. Bersyukurlah bahwa mimpi burukpun tidak menjadi kenyataan. 😉 . 📷 Foto by : @sandratefaaaa . 📍 Lokasi : Gumuk Pasir, Parangkusumo, Bantul . #explorebantul  #beautiful  #lingkarindonesia  #wonderfuljogja  #wonderfulnusantara  #explorejogja  #zonafotografi  #photography  #indozonetravel  #folkindonesia  #livefolk  #livefolkindonesia  #natgeo  #naturelovers  #folkjogja  #exploreindonesia  #explorenusantara  #igersociety  #parapejalan  #keluarbentar  #asalpiknik  #indozone  #thisisindonesia  #hypebeast  #folkgreen  #liveoutdoors  #liveofadventure  #wonderfullindonesia  #hellonusantara 

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya . .

INFORMASI DAN PENDAFTARAN
MITRA BARU PAYTREN 🔊BISNIS MUDAH MURAH DAN BERKAH
💯FULL BIMBINGAN
👨‍🔬Paytren Ust Yusuf Mansur
💯REAL&TERBUKTI
🏠Bisa kerja di rumah
👇Info👇

Nuryanto
Marketing Executive Paytren
*Leader paytren Indonesia *

Wa : 082369851044
Ig : alazharpaytren

Atau klik: http://www.infopaytren.com/?reg=alazhar

____________________________________________________________
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________________
#lowongankerja
#lagihits #viral #exploreindonesia
#paytren #bisnis #jamannow #alazharpaytren

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP, walaupun modalnya sederhana namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya . . INFORMASI DAN PENDAFTARAN MITRA BARU PAYTREN 🔊BISNIS MUDAH MURAH DAN BERKAH 💯FULL BIMBINGAN 👨‍🔬Paytren Ust Yusuf Mansur 💯REAL&TERBUKTI 🏠Bisa kerja di rumah 👇Info👇 Nuryanto Marketing Executive Paytren *Leader paytren Indonesia * Wa : 082369851044 Ig : alazharpaytren Atau klik: http://www.infopaytren.com/?reg=alazhar ____________________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #lowongankerja  #lagihits  #viral  #exploreindonesia  #paytren  #bisnis  #jamannow  #alazharpaytren 

Berjuang aja dulu,masalah di hargain ya belakangan wkwkwk
-
-
-
📍Loct : Taman Batu Citatah,Padalarang
#explorebandung #exploreciwidey #stonegarden #stonegardenpadalarang #ayodolan #wisatabandung
#kabupatenbandung #bandunginframe #bandungbanget #jelajahbandung #bandungdestinations #jelajahciwidey #hello_jabar #exploreindonesia #like4like #createexplore #vibeofvisuals #liveauthentic #gearednomad #instanusantara #instasunda #creativeoptic #instagood #moodygrams #awesomeearth #exploreeverything #livefolk
The rolling Stones

65rb
Combed 30s
All size 70cm x 50cm ( M - L )
Text / WA : 082214136013
Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon)
cara pemesanan
Kirim nama :
Alamat lengkap :
No telpon :
Kirim ke salah satu kontak diatas
Welcome smart buyer ✋
Welcome reseller ✋
Thank you 🙌
#kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi

The rolling Stones 65rb Combed 30s All size 70cm x 50cm ( M - L ) Text / WA : 082214136013 Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer ✋ Welcome reseller ✋ Thank you 🙌 #kaosband #jualkaosband #kaosbandmurah #jualkaos #kaosbandung #explorebandung #exploreindonesia #kaosmetal #kaospunk #kaosbandluar #bajuband #jualbajuband #tshirtband #tshirtbandmurah ##kaosmusik #kaosdistro #bajudistro #hardcore #metal #punk #kaosbali #explorekalimantan #exploresulawesi 

@syifaaef
SABTU MINGGU JANGAN KEMANA2 TUNGGU SAJA DI RUMAH, NANTI ABANG BAWAIN SEPERANGKAT SPARE PART NGETRIL BUAT ENENG 🤣😎✊💨🖒
-
SALAM SATU JALUR, SOPAN DI JALAN LIAR DI HUTAN ▪FOLLOW :
@trailindonesiaadventure
@trailindonesiaadventure
@trailindonesiaadventure

#trailindonesiaadventure
#trailklasik
#trailkabutsalju
#bandungtrail
#bandungtrailmx
#netralbandung
#trailsadulurindonesia
#crfindonesiaadventure
#mytrailmyadventure
#trabas
#trailnusantara
#grasstrack
#trailadventure
#klxindonesia
#trail_id
#klx150
#trailindonesia
#grasstrack_id
#brapbrap
#kawasaki
#endurofun
#klxmania
#garuktanah
#instagram
#Iloveadventure
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#indonesia
#exploreindonesia
...........................................
follow @wisatahitskeren
...........................................
credit @trailindonesiaadventure

@syifaaef SABTU MINGGU JANGAN KEMANA2 TUNGGU SAJA DI RUMAH, NANTI ABANG BAWAIN SEPERANGKAT SPARE PART NGETRIL BUAT ENENG 🤣😎✊💨🖒 - SALAM SATU JALUR, SOPAN DI JALAN LIAR DI HUTAN ▪FOLLOW : @trailindonesiaadventure @trailindonesiaadventure @trailindonesiaadventure #trailindonesiaadventure  #trailklasik  #trailkabutsalju  #bandungtrail  #bandungtrailmx  #netralbandung  #trailsadulurindonesia  #crfindonesiaadventure  #mytrailmyadventure  #trabas  #trailnusantara  #grasstrack  #trailadventure  #klxindonesia  #trail_id  #klx150  #trailindonesia  #grasstrack_id  #brapbrap  #kawasaki  #endurofun  #klxmania  #garuktanah  #instagram  #Iloveadventure  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #indonesia  #exploreindonesia  ........................................... follow @wisatahitskeren ........................................... credit @trailindonesiaadventure

.
.
Thank you @livingetcuk for your article including @pranabyatzaro
.
'THE HOT LIST - Livingetc's guide to the latest hotels lighting up our design radar'
.
'[ Ship Shape ]
If you tire of lounging on the ship, you can visit the Komodo nature reserve (home of the dragons), the pristine coral reefs of the Banda Sea or the caves of Raja Ampat, where you can kayak.
.
PRANA BY ATZARO Indonesia
.
The lowdown Indonesian shipbuilding meets blissed-out a Ibizan design.
Best for a once-in-a-lifetime adventure. What do you get when you combine and agri-tourism retreat with a traditional Southeast Asian Phinisi yacht ? The answer is Prana, an ivory painted cruising ship decked out with Atzaró's signature paired back Interiors. On board you'll find all the amenities of a five-star hotel - a fine dining restaurant, luxurious spa, spacious decks lined with king size daybeds, and even an open-air cinema. There are just nine suites kitted out with vintage fabrics and handcrafted furniture, most of which was sourced from artisans in Indonesia and Ibiza. Prana sails along some of Indonesia's most unspoiled coast, visiting forgotten Isles volcanic landscapes and serene turquoise diving spots. When the evening winds down and it's time for dinner picture Asian- fusion dishes served alfresco on white sandy beaches while the yacht moors nearby. Forget what you thought you knew about cruises; this Is the stuff of holiday dreams. Book it Double Suites start from £1200.' - Living Etc
.
Thank you @livingetcuk and our dear PRs @authentictravelpr
.
'Prana by Atzaro' PR, Press, Media Enquiries - pr@pranabyatzaro.com
.
.
#luxury #sailing #cruise #adventure #discovery #luxurytravel #luxurylifestyle #luxurylife #phinisi #yacht #exploreindonesia #beautifuldestinations #indonesia #sea #islands  #komodo #rajaampat #beautiful #nature #holiday #travel #instagram #press #livingetc #photooftheday #love #atzaro #pranabyatzaro

. . Thank you @livingetcuk for your article including @pranabyatzaro . 'THE HOT LIST - Livingetc's guide to the latest hotels lighting up our design radar' . '[ Ship Shape ] If you tire of lounging on the ship, you can visit the Komodo nature reserve (home of the dragons), the pristine coral reefs of the Banda Sea or the caves of Raja Ampat, where you can kayak. . PRANA BY ATZARO Indonesia . The lowdown Indonesian shipbuilding meets blissed-out a Ibizan design. Best for a once-in-a-lifetime adventure. What do you get when you combine and agri-tourism retreat with a traditional Southeast Asian Phinisi yacht ? The answer is Prana, an ivory painted cruising ship decked out with Atzaró's signature paired back Interiors. On board you'll find all the amenities of a five-star hotel - a fine dining restaurant, luxurious spa, spacious decks lined with king size daybeds, and even an open-air cinema. There are just nine suites kitted out with vintage fabrics and handcrafted furniture, most of which was sourced from artisans in Indonesia and Ibiza. Prana sails along some of Indonesia's most unspoiled coast, visiting forgotten Isles volcanic landscapes and serene turquoise diving spots. When the evening winds down and it's time for dinner picture Asian- fusion dishes served alfresco on white sandy beaches while the yacht moors nearby. Forget what you thought you knew about cruises; this Is the stuff of holiday dreams. Book it Double Suites start from £1200.' - Living Etc . Thank you @livingetcuk and our dear PRs @authentictravelpr . 'Prana by Atzaro' PR, Press, Media Enquiries - pr@pranabyatzaro.com . . #luxury  #sailing  #cruise  #adventure  #discovery  #luxurytravel  #luxurylifestyle  #luxurylife  #phinisi  #yacht  #exploreindonesia  #beautifuldestinations  #indonesia  #sea  #islands   #komodo  #rajaampat  #beautiful  #nature  #holiday  #travel  #instagram  #press  #livingetc  #photooftheday  #love  #atzaro  #pranabyatzaro 

Gerbang taman nasional alas purwo .

Kalau pas whellie apa yg kalian pertahankan gaees....😁 📸.@riskarahadhi 🔥. @thesweatypants -
.
.
.
#adventure #nature #travelling#wlfenduro#trailhits#trailid #rentalklxmalang #motocross #trail  #enduro #pictoftheday #exploremalang  #dirtbike #outdoor #trip #klxmalang #malang #exploreindonesia #rentalcrf #gopro #trailnusantara  #trailmalang #ngalam #indoneisa #sunset #lingkarmalang#tnalaspurwo#motoeastjava#enduromodeallday#eastjavaoverland

Gerbang taman nasional alas purwo . Kalau pas whellie apa yg kalian pertahankan gaees....😁 📸.@riskarahadhi 🔥. @thesweatypants - . . . #adventure  #nature  #travelling #wlfenduro #trailhits #trailid  #rentalklxmalang  #motocross  #trail  #enduro  #pictoftheday  #exploremalang  #dirtbike  #outdoor  #trip  #klxmalang  #malang  #exploreindonesia  #rentalcrf  #gopro  #trailnusantara  #trailmalang  #ngalam  #indoneisa  #sunset  #lingkarmalang #tnalaspurwo #motoeastjava #enduromodeallday #eastjavaoverland 

NEW ARRIVAL !! POCKET TEES

by @unkl347
.
.
Kontak Pemesanan :
📩 WhatsApp : 0857 8111 8818
.
.
Tersedia juga di Portal Store :
🚩 Jl. Ahmad Yani No. 73 Pemalang  Jawa Tengah
🌎 Google Maps : Distro Portal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#portaldistro #portaldistropemalang #portal_06
#womeninframe #ootd #streetphotography
#explorebali #explorepontianak #explorejogja 
#instafashion #reclays #pemalang #folk
#hypebeast #exploremedan #diskon #explorepemalang
#explorejakarta #kaintenun #indotravellers #exploremakassar #exploreindonesia #exploresolo #distropemalang #exploremalang #belanjaonline #explorelombok #exploresurabaya #onlineshop #trustedolshop

NEW ARRIVAL !! POCKET TEES by @unkl347 . . Kontak Pemesanan : 📩 WhatsApp : 0857 8111 8818 . . Tersedia juga di Portal Store : 🚩 Jl. Ahmad Yani No. 73 Pemalang Jawa Tengah 🌎 Google Maps : Distro Portal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #portaldistro  #portaldistropemalang  #portal_06  #womeninframe  #ootd  #streetphotography  #explorebali  #explorepontianak  #explorejogja  #instafashion  #reclays  #pemalang  #folk  #hypebeast  #exploremedan  #diskon  #explorepemalang  #explorejakarta  #kaintenun  #indotravellers  #exploremakassar  #exploreindonesia  #exploresolo  #distropemalang  #exploremalang  #belanjaonline  #explorelombok  #exploresurabaya  #onlineshop  #trustedolshop 

ㅤㅤㅤ
Masha Allah, cantik banget kak! 😘 @fitahyusuf
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
Mau foto kamu direpost?
FOLLOW & SPAM LIKES SEMUA FOTO @hijablookbook.id,
dan kirimkan foto terbaikmu via DM ya sista 💕

ㅤㅤㅤ Masha Allah, cantik banget kak! 😘 @fitahyusuf ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Mau foto kamu direpost? FOLLOW & SPAM LIKES SEMUA FOTO @hijablookbook.id, dan kirimkan foto terbaikmu via DM ya sista 💕

Rindu tempat ni dah. Dingin banget. Tapi bila dah sampai tu ya Allah skru kaki yang lemah longlai bertukar jadi semangat sebab finally we are here for rehat and makann. 😢😂
.
#livetravelexplore #qqtravelogue #adventure #nature #travel #hiking #hikinglife #pewaifun #qqhike #camping #mountains #qqkesemarang #pendakisantai #exploreindonesia #getoutstayout #wanderlust #adventuregaul #nomadstories #pasanganpendaki #zonagunung #gunungsindoro #pendakiselow #wonosobo #pendakigunung #perempuangunung #penjelajahgunung #pendakimalaysia #pejalansantai #projectvacation #exploringtheworld

Rindu tempat ni dah. Dingin banget. Tapi bila dah sampai tu ya Allah skru kaki yang lemah longlai bertukar jadi semangat sebab finally we are here for rehat and makann. 😢😂 . #livetravelexplore  #qqtravelogue  #adventure  #nature  #travel  #hiking  #hikinglife  #pewaifun  #qqhike  #camping  #mountains  #qqkesemarang  #pendakisantai  #exploreindonesia  #getoutstayout  #wanderlust  #adventuregaul  #nomadstories  #pasanganpendaki  #zonagunung  #gunungsindoro  #pendakiselow  #wonosobo  #pendakigunung  #perempuangunung  #penjelajahgunung  #pendakimalaysia  #pejalansantai  #projectvacation  #exploringtheworld 

💧😎
▪
▪
▪
#curugcigangsa #curugluhur #surade #explorejampang #exploresukabumi #ilovesukabumi #repost #latepost #waterfall #potrait #scenery #nature #exploreindonesia #l4l #zonafotografi #adventure #photography #lfl #folk #mobilephotography #f4f #indonesia_photography #folkindonesia #fff #instanusantara #waterfalls #explorewaterfalls #folknusantara #curugmania #ayodolan